Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.17 Сообщения: 1025 В дневниках: 1 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 18:38
Новости алтайские смотрела. Наш губернатор был в федеральном центре травматологии ,всё он почти готов под ковид. Говорили ,что конечно около полутора тысяч операций не сделают ,но куда деваться. Вчера показывали барнаульский центр ядерной медицины. Начинают приём на Кт с ковидом. Всё отдельно . С утра обычных больных ,после обеда ковидных. Ну всё таки что то делают . Про дефицит лекарств в аптеках тоже говорили. Губернатор наш только недавно из больницы выписался.
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6496 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 19:00
iarinel
Но у него%поражения же большой, если я правильно помню... С таким раньше госпитализировали... Назначил врач из стационара... Я бы не принебрегала этим назначением...
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3516 В дневниках: 8 Откуда: Кропоткинский ж/м
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 19:05
logomam@ писал(а):
Lenok Sergeevna
У меня 3 недели держалась такая температура 37-37,3, оак, срб были в норме. Кт, рано сделала, ничего не показало. Пропила 2 антибиотика, пневмония вирусная.
А вирусная пневмония тоже лечится антибиотиками? На какой день заболевания началась?
На сайте с 27.03.20 Сообщения: 1697 Откуда: Израиль
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 19:06
Девочки, добрый день. Кто нибудь в этом сезоне ставил прививку от гриппа?
Мама у меня через 2 недели после прививки заболела. Температура 37,4, держалась 3 дня, кашель, боль в спине, слабость сильная.
Договорились на к-т, картина соответствует вирусной пневмонии, поражение в лёгкой степени, в скобках указан covid 19.
Там же по знакомству пульмонолог назначила азитромицин, ингавирин, ксарелто и ацц от кашля.
.
Пыталась мама дозвониться в поликлинику, бесполезно, нашла у себя номер медсестры на участке. Та ответила, что принимает один терапевт, только живая очередь, на дом не приходит.
Когда узнала, что лечение назначено, рекомендовала не приходить, лечится, потом сдать на антитела.
Маме сейчас лучше, ещё есть немного кашель, но слабость и боль в спине прошли.
На сайте с 05.01.12 Сообщения: 13727 В дневниках: 38
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 19:09
White suede писал(а):
Девочки, добрый день. Кто нибудь в этом сезоне ставил прививку от гриппа?
Мама у меня через 2 недели после прививки заболела. Температура 37,4, держалась 3 дня, кашель, боль в спине, слабость сильная.
Договорились на к-т, картина соответствует вирусной пневмонии, поражение в лёгкой степени, в скобках указан covid 19.
Там же по знакомству пульмонолог назначила азитромицин, ингавирин, ксарелто и ацц от кашля.
.
Пыталась мама дозвониться в поликлинику, бесполезно, нашла у себя номер медсестры на участке. Та ответила, что принимает один терапевт, только живая очередь, на дом не приходит.
Когда узнала, что лечение назначено, рекомендовала не приходить, лечится, потом сдать на антитела.
Маме сейчас лучше, ещё есть немного кашель, но слабость и боль в спине прошли.
В нашей семье, папа и дочь поставили, месяц прошол, все норм. Я лично не люблю прививку от гриппа и не ставлю.
Жаба
Серьёзный конечно.
Но сейчас только так говорят, что под наблюдением назначают.
Знакомому дексаметазон назначил врач из поликлиники, пневмония, лечится дома. Никакого наблюдения от слова совсем, даже в назначенный день врач не пришёл повторно..
Это копец конечно. Людям назначают дексаметазон и антикоагулянты безконтрольно. Но перед назначением того же клексана как минимум надо д димер посмотреть.
А если кровотечение...
Последний раз редактировалось: Кротова (Вс Окт 18, 2020 19:19), всего редактировалось 1 раз