Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5014 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 08, 2020 16:38
Непростая писал(а):
В строительных магазинах смотрите, ффп2 редко, конечно, бывают. Я вот последние забрала. Ффп1 чаще. Ценник ниже, чем весной был, Китай 200р, 3м по 240 и 260 Ффп1. То же самое на озрне за 400р
Пардон, я сегодня заказала на озоне FFP2 по 180 р., правда, набором из 10 штук. Поштучно дороже. Производство российское.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32454 В дневниках: 45044 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Чт Окт 08, 2020 16:44
Ksun писал(а):
Sonetta, как выбили тесты? какая ПК?
Нам сегодня ПК отказала всему классу делать тесты.
Думаю взять писменный отказ и обратится в роспотребнадзор
Ленинский район, но не ваша ПК, а возле сада Кирова.
Как смогли добиться тестов для детей, точно не знаю. Но точно не сразу и не очень просто... Пришлось сделать много звонков по многим инстанциям.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22720 В дневниках: 23483 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Окт 08, 2020 17:19
За последние сутки в России выявлено заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 — 11 493 в 85 регионах, из них 2 954 случая (25,7%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни.
В Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрировано 1 260 112 случаев (+0,9%) коронавирусной инфекции в 85 регионах, число выписанных пациентов выросло до 1 002 329.
За прошедшие сутки выписано по выздоровлению 7 054 человека. Больше всего выписано:
🔹 Москва – 1 341
🔹 Ростовская область – 249
🔹 Московская область – 235
За последние сутки подтвержден 191 летальный случай с коронавирусом
Летальных случаев за все время: 22 056.
По данным Роспотребнадзора, на сегодняшний день проведено более 49,1 млн тестов на коронавирус.
За последние сутки проведено 439 тысяч тестов.
Летальных достаточно много
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5964 В дневниках: 16 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Чт Окт 08, 2020 17:35
maschustik
интересно, что Омская область обгоняет нас по числу заболевших: сосед ведь, и размером меньше, и количеством населения... а поди ж ты, почти вдвое больше количество заболевших за сутки.
И Ямало-Ненецкий АО, вроде, был одним из последних, где обнаружили ковид, а сейчас что-то шпарит...
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 7628 В дневниках: 122
Добавлено: Чт Окт 08, 2020 17:39
olgaasdf писал(а):
Innk писал(а):
На шамшиных при поступлении врач принимает. Делает назначение (ессно не говоря пациенту какое). Медсестра как освобождается приходит с лекарством. В палату врач приходит только на обходе. Как-то так...
а почему пациенту не говорят.что назначено?это по протоколу не говорят?и по закону?
Я спр у медсестры, она: что назначил доктор, то ставлю, спрашивайте у Врача.
Я спр у врача на сл день, он: лечим вас, не переживайте. Чем !?? Оч быстро протараторила и вышла. Потом в выписке я увидела.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22720 В дневниках: 23483 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Окт 08, 2020 17:43
Olga20 писал(а):
maschustik
интересно, что Омская область обгоняет нас по числу заболевших: сосед ведь, и размером меньше, и количеством населения... а поди ж ты, почти вдвое больше количество заболевших за сутки.
И Ямало-Ненецкий АО, вроде, был одним из последних, где обнаружили ковид, а сейчас что-то шпарит...
Алтайский край вот еще очень много каждый день, тоже гораздо меньше НСО.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5841 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 08, 2020 18:05
Severina_S
Вот да. Тоже пыталась найти.
Заказывала несколько раз 3м ffp2, без клапана, пару раз приходили отличные, плотные. А последний раз пришла какая то подделка, видимо. Надписи все те же, но по качеству другие совсем. Тонкие какие то (((