Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 12895 В дневниках: 59272 Откуда: Nsk
Добавлено: Ср Окт 07, 2020 14:55
Жаба писал(а):
maschustik писал(а):
А когда азитромицин стал по рецептам?
Вот буквально покупала, никаких рецептов не требовали...
в воскресенье специально пробежалась по ближайшим аптекам - морду тяпкой - надо, причем выбрала не муниципальные и не большие сетевые - везде вопрос - рецепт есть?
отмазка, есть, но не взяла с собой, не думала, что будут спрашивать - не прокатило.
может у нас в околотке такие серьезные правила? (Богданка)
На сайте с 25.11.06 Сообщения: 16090 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Ср Окт 07, 2020 15:01
A-Nu-Ta писал(а):
llazy писал(а):
cмените аптеку... если не особая форма учетности, продают - на затулинку едьте какую-нибудь
Да, ладно ... живу на Затулинке, переболели ковидом вчетвером, сожрали кучу разных антибиотиков, без рецепта ни разу не продали, а в одной аптеке так еще и на обороте рецепта написали, что лекарство продано и дату продажи, типа я по нему отоварилась, и щас должна за новым рецептом в поликлинику бежать.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 11803 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Ср Окт 07, 2020 15:27
мои новости
у сына анализы идеальные (кровь, моча, рентген) ... "может это нормальная у него температура (37)?", тест назначить не могут - потому что не контактный...
"Выпрашивайте для себя тест, а там же если у вас +, то и ребенка обследуем ..и азимитрицин назначим"
Мне с поликлиники тоже позвонили - "ну приходите рентген делать... не можете? вызывайте скорую - увезут в стационар, там всё сделают" (говорю что слабость сильная, не дойду...а температура не высокая, к вечеру 37,5...утром 36 еле набегает, какая скорая ко мне поедет?!)
ну вот как-то так - налицо нежелание обращаться к медицине
К слову - у нас бабушка/дедушка тоже свалились...от этой ОРВИшки
ну и педиатр сказала, что при КВ так часто бывает у детей, анализы идеальные, симптомов минимум (а она у нас с самого начала всей этой котовасии выездная была именно на КВ, опыта уж точно имеет море)
Последний раз редактировалось: Лёлик03 (Ср Окт 07, 2020 15:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.12.13 Сообщения: 3643 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Окт 07, 2020 15:39
Сибмамочки, у кого схожие симптомы были- сильная ломота в теле и температура то 37 то 38?больше симптомов нет, у мужа так же но еще подкашливает. Вызвала врача. Жду.
На сайте с 10.12.10 Сообщения: 892 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск МЖК
Добавлено: Ср Окт 07, 2020 16:09
У меня из симптомов было сперва першение в горле, нос заложен очень долго.
Температура уже 2 недели держится 37-37,3.
Слабость и ноги , руки стали болеть,тянет,будто после физ.нагрузок.
Антибиотик не помогает.
Вот и думай теперь, что за «зараза».
Сами себе предоставлены.
У нас родственники в Германии говорят, Вам хорошо, рядом Вектор, тесты сделают,лекарствами помогут.
Ага,как же!!!
Зато у них всех с жалобами ОРВИ берут тест, без проблем.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 11803 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Ср Окт 07, 2020 16:19
logomam@ писал(а):
Лёлик03
Выздоравливайте!!!
Что ребенку назначила?
спасибо
пока ничего... ждем результат теста (сделал папа сам), а там уже будет решать
но я так поняла, при + будет азитромицин, вариантов то больше нет
На сайте с 04.02.06 Сообщения: 14202 В дневниках: 15871 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Ср Окт 07, 2020 16:26
ЛимониЯ писал(а):
У нас родственники в Германии говорят, Вам хорошо, рядом Вектор, тесты сделают,лекарствами помогут.
Прям как моя свекровь "В Европе, конечно, плохо. А у нас же ЕСТЬ ВЕКТОР!!! Нам повезло." И чапает на костылях в ПК "продлить инвалидность же надо обязательно".
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 6503 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Окт 07, 2020 16:26
logomam@ писал(а):
Astinka
Если не скажете, что у вас признаки ОРВИ. Наверное только так.
Так все признаки КВ приягивают к ОРВИ, если человек не задыхается... Как я понимаю, подозрение на КВ ставят только официально контактным или тем, кого уже только госпитализировать, а остальные ( от деток до 70+) с ОРВИ