Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 3802 В дневниках: 462 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Окт 11, 2020 15:33
Кротова писал(а):
Мама Карапуза
спасибо, я им передам, может и правда так сделать надо.
У них только КТ на руках, а тест у него отрицательный недельной давности(((((((((((почему-то((((((((
у меня знакомый сдавал ПЦР в двух лабораториях. Один сразу показал "+", из другой результат пришёл чуть ли не через неделю "-", когда он уже в больнице лежал. На момент сдачи анализов уже были симптомы.
По неофициальным данным погрешность у ПЦР 25% (но как говорится, это не точно)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
pooha
некоторые уже и классы не садят на карантин, если в них есть "+" ребенок, отстраняют только ребенка.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Окт 11, 2020 15:51
Анета
Нифига себе попёр пост...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кротова писал(а):
Куда вообще надо звонить, чтобы наконец пришел врач из поликлиники и назначил лечение?
На горячей линии трубку не берут, в министерстве здравоохранения тоже.
Знакомая 2 сутки ждет врача.
У мужа пневмония 25%( матовое стекло), сатурация 94, человеку плохо, температура 39. В регистратуре говорят , что с чего они решили, что у него ковид, раз не подтвержден
Ковид не подтвержден ( тест был отрицательный)
Лечат тем, что назначали знакомым и знакомым знакомым(((((((((((((((((((((((
Человеку надо лечение назначить, может уже антикоагулянты надо ставить, а врача нет...
Такое особенно поражает и раздражает дочь маминой знакомой работает в ковидной больнице, то есть она каждый день в контакте. У неё по КТ матовые стекла, вся остальная симптоматика ковида тоже есть, но пцр отрицательный. Диагноз НЕ Ковид!!!
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Я-Оля-ля писал(а):
Тоже ждем врача с поликлиники - но надежды мало, что сегодня приедут. Скорую хотели вызвать - они сказали: лечение не назначаем, температуру ниже 38.5 не сбиваем, на обследование не посылаем. Решили сами сбивать температуру и ждать врача из последних сил. Смысл в скорой нет.
Вообще это нормально, не сбивать такую температуру
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
pooha писал(а):
Дети сказали, что учителя нормально так болеют у них, с температурой. Но пока не будет подтвержденного КВ, детей на карантин не отправят. Подозреваю, администрация будет учителей убеждать тесты не делать.
Скрытый текст:
нафиг надо было в день учителя тусню в школе устраивать?
У нас тоже было движение на день учителя, контакты были расширены. Хотя в целом не думаю, что это радикально ситуацию поменял.
Тест на ковид не делала нашей пенсионерке, уж не знаю, почему. Сказала, что будет просить его сделать в понедельник. И если будет +, то весь класс на карантин. Вот интересно, родители тогда пойдут как контактные на карантин или только если у ребёнка станет +? Вроде же родителей не отправляют на изоляцию?
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Вс Окт 11, 2020 15:56
За последние сутки в России выявлено заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 — 13 634 в 85 регионах.
За последние сутки подтверждено 149 летальных случаев с коронавирусом.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Окт 11, 2020 16:03
Родственники в КемОбл заболели разом после совместной встречи орви с 38,5. 6 чел в одной семье, +2 свекры, +2 вторые родители. Официально типа орви, тестов бесплатных никто не делал, один сделал плаинопцр, он минус. Итого сразу решили "ну точно не ковид". Просто какая-то очень за разная хрень, которая за одну встречу заразила 10 из 10 присутствующих. Свекр в группе риска (сердечник после кучи операцмй) и даже ему никто не делает анализ на ковид
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6506 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Вс Окт 11, 2020 16:05
Девочки, кто болеет или переболел, как течение болезни развивается? Есть волнами у кого-то?
У меня 2 дня 37, вчера вечером уже 36,5...ну, думаю, все на этом, отболела ттт...
А сегодня кааак накрыло с тахикардией, отдышкой, "мутной" Головой, особенно, если встать с кровати и температура до 37,3 поднялась....
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 7212 В дневниках: 565
Добавлено: Вс Окт 11, 2020 16:09
Я-Оля-ля писал(а):
Тоже ждем врача с поликлиники - но надежды мало, что сегодня приедут. Скорую хотели вызвать - они сказали: лечение не назначаем, температуру ниже 38.5 не сбиваем, на обследование не посылаем. Решили сами сбивать температуру и ждать врача из последних сил. Смысл в скорой нет.
Ну так правильно вам сказали, специфического лечения нет, такую температуру сбивать не надо, зачем вам в больницу на скорой без острой дыхательной недостаточности?
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5056 В дневниках: 1418 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вс Окт 11, 2020 16:12
О_лесик
Две волны,меня об этом предупредили,но переломные с 12-16 сутки болезни,я прям лучше стала чувствовать последние два дня🤔,но это я конечно сужу по себе...
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19511 В дневниках: 7091 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Окт 11, 2020 16:35
О_лесик писал(а):
Девочки, кто болеет или переболел, как течение болезни развивается? Есть волнами у кого-то?
У меня 2 дня 37, вчера вечером уже 36,5...ну, думаю, все на этом, отболела ттт...
А сегодня кааак накрыло с тахикардией, отдышкой, "мутной" Головой, особенно, если встать с кровати и температура до 37,3 поднялась....
У меня скачет температура.
Ночью была 36.0, сейчас 37.6
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 16.12.13 Сообщения: 4275 В дневниках: 3
Добавлено: Вс Окт 11, 2020 16:37
Хюльдра
Поэтому и отказались от скорой. Вообще хотели вызвать врача для назначения лечения, т.к. антибиотики выпили - температура держится. Чтоб дальше лечение назначили. А поскольку скорая не назначает лечения-отказались.
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6506 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Вс Окт 11, 2020 17:10
Afdi писал(а):
О_лесик писал(а):
У меня скачет температура.
Ночью была 36.0, сейчас 37.6
В течении дня вообще волны по самочувствию(((
Утром плохо, вечером огурцом...