Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
22лена22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.12 Сообщения: 902 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 22:59 |
|
|
Пользовалась тушью- не впечатлила. Для такого качества цена завышена, румяна хорошие |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anastasiya89
Студент

На сайте с 27.11.12 Сообщения: 1626 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пт Апр 12, 2013 14:17 |
|
|
Всем привет! Давненько эту тему подняли, но я всё равно напишу!
Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности.
Обожаю уходовую косметику у Кларанс. На данный момент пользуюсь пенкой для умывания с экстрактом хлопка для нормальной и комби кожи + лосьёнчик с ирисом. Подошло идеально для моей кожи! Она у меня сияет и радуется от такого ухода!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля-я
Академик

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anastasiya89
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 19, 2013 8:28 |
|
|
Юля-я писал(а): | Девочки, а кто пользуется маслом для лица с лотосом - какие впечатления? подумываю прикупить, но не могу решиться до конца т.к кожа жирная, проблемная. не будет ли оно забивать поры? |
Приветик! Я таким маслицем пользуюсь! Зимой был ряд пилингов, после которых кожица моя обезвожилась
Мазюкалась всем подряд, но кожу ничего не питало и не увлажняло... думала, что капец, мало того кожа проблемная, теперь и иссохла, но и жирнилось еще сильнее
Много читала отзывов и решила приобрести такое масло! Я очень довольна! Оно питает кожу, увлажняет, на ночь промакиваешь им личико, а утром оно такое свеженькое, ухоженное, бархатное! Сухость сразу ушла. Поры мне не забивал. Думаю, что каждый день им лучше не пользоваться, 2-3 раза в неделю самый раз.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natallек
Профессор

На сайте с 14.11.11 Сообщения: 5511 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Май 24, 2013 15:58 |
|
|
Девочки, раньше подскажите где в закупках можно Кларинс подешевле взять,чем в магазинах? Задарили мне тут пробник крема Hydra Rich Cream, мне очень понравился,для моей сухой кожи самое то...Где бы взять теперь недорого?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анэстас
Профессор

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5016 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 24, 2013 16:25 |
|
|
Юля-я
я тоже хотела про масло спросить,по отзывам,вроде хорошее...
А вы купили,попробовали?
Natalёк
а что разве есть дешевле?наверно тут надежнее в магазине,ато сейчас копий полно,у нас в магазинах часто акции всякие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля-я
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анэстас
Профессор

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5016 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 27, 2013 22:27 |
|
|
Юля-я
а где купила?и цена?Я сегодня в лету была,там нет....Хочу,хочу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля-я
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anastasiya89
Студент

|
 Добавлено: Вт Май 28, 2013 10:33 |
|
|
Юля-я
Крема для моей комби/жирной и очень жирной кожи из Кларанса не подходят Спасаюсь другими средствами.
Для тела:
Скраб для тела с эфирными маслами Toniс
И после этого ароматного скрабика увлажняющий бальзам для тела с маслом карите
Мазюкаюсь с удовольствием, такое ощущение, что в спа-салоне бываю.
Скраб пахнет арома маслами, мне нравится, тут на любителя. Кожа в комбинировании этих средств такая мягенькая и увлажненная.
Тоник с ирисом у меня уже второй по счету заканчивается. Пахнет изумительно... Липкость - есть такое, но когда совсем впитывается, кожа лица становится гладенькой.
Пользуюсь кремом для рук Крем для рук Jeunesse des Mains
Запах у него травянистый вроде, мужу моему не нравится, а я люблю натуральные запахи. Очень быстро впитывается, даже не успеваешь размазать, и ручки прям наинежнейшие.
Был вот такой блеск Блеск для губ Gloss Prodige
Мне не понравился, во все морщинки затекает, и такое ощущение, что течет по губам.
А вот такой обожаю Блеск, выравнивающий кожу губ Eclat Minute
Сладенький на вкус, не впитывается в губки, пока его не съешь)) С ним губки глянцевые и ухоженные.
Пользуюсь вот такой пудрецой Компактная пудра с матирующим эффектом Ever Matte
Полупрозрачная, выравнивает тон и матирует на ура. Не экономичная, но второй раз обязательно куплю.
Тушь пробовала Тушь для ресниц «Мгновенная выразительность» Instant Definition
Реснички разделяла хорошо, но комочками ложилась и осыпалась.
Средство, выравнивающее цвет лица, моментального действия Lisse Minute
Использую как базу под тени, отличная вещь, тональный и пудра хороша на неё усаживается, но для жирной кожи скорее не подойдет.
Про масло с лотусом для лица я уже писала, и про умывалку с хлопком:)
Если что еще вспомню, напишу
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Тональный крем с матирующим эффектом Ever Matte с SPF 15
Не очень люблю тональные... но ради любопытства взяла попробовать. Садится хорошо, явные покраснения не скроет. Холеное личико получается, а если сверху еще мат. пудрецу, то супер!
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Гель против темных кругов и отеков вокруг глаз
Крем-гель против усталости для кожи вокруг глаз
Между этими двумя средствами разницы не нашла, правда крем мне приятнее наносить. Синячков под глазами стало меньше, и отекают глазики не так сильно по утрам .
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А вот для бюста только слышала отзывы неплохие! Пока сама думаю, посягнуться на него или нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля-я
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 28, 2013 11:39 |
|
|
Anastasiya89
спасибо
у меня есть пенка для умывания с тамариндом - очень нравится, каждое утро ей умываюсь
про тоник поняла,
Блеск для губ Gloss Prodige - был такой блеск, мне нравился, у меня нюдовый оттенок был
гель и крем-гель для глаз - оба были, если честно не поняла их. для меня ни о чем один даже так и не допользовала, отдала. я не страдаю отеками и синяками, может поэтому.
для бюста хочу, но боюсь
скраб и бальзам для тела - уже хочу
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
ааа и изменила своей смывке для глаз от эсти лаудер не так давно со смывкой кларанс и пожалела мне она не сильно понравилась, более маслянистая чем та и хуже смывает тушь, хотя у меня не водостойкая_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anastasiya89
Студент

|
 Добавлено: Вт Май 28, 2013 11:55 |
|
|
Юля-я
есть еще масло для тела, очень хвалят, но я вот не очень люблю... больше предпочитаю крема легкие  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Favourite queen
Школьные годы

На сайте с 06.01.12 Сообщения: 1377 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anastasiya89
Студент

|
 Добавлено: Вт Май 28, 2013 13:25 |
|
|
Favourite queen писал(а): | Тушь для ресниц Мгновенная выразительность мне не понравилась, очень сильно осыпалась и ложилась неравномерно |
кстати, я её еле смыла странная она какая то |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MashkaSem
Ясельки

На сайте с 28.05.13 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Вт Май 28, 2013 19:45 |
|
|
мне понравилась маска из розовой глины и бальзам для губ, хорошо увлажняет и приятное ощущение после него! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|