Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Рецепт недели
Косметика CLARINS
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
22лена22
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Пользовалась тушью- не впечатлила. Для такого качества цена завышена, румяна хорошие
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 14:17     Ответить с цитатой

Всем привет! Давненько эту тему подняли, но я всё равно напишу!
Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности.
Обожаю уходовую косметику у Кларанс. На данный момент пользуюсь пенкой для умывания с экстрактом хлопка для нормальной и комби кожи + лосьёнчик с ирисом. Подошло идеально для моей кожи! Она у меня сияет и радуется от такого ухода!
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 23:34     Ответить с цитатой

Девочки, а кто пользуется маслом для лица с лотосом - какие впечатления? подумываю прикупить, но не могу решиться до конца :oops: т.к кожа жирная, проблемная. не будет ли оно забивать поры?

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 8:28     Ответить с цитатой

Юля-я писал(а):
Девочки, а кто пользуется маслом для лица с лотосом - какие впечатления? подумываю прикупить, но не могу решиться до конца :oops: т.к кожа жирная, проблемная. не будет ли оно забивать поры?

Приветик! Я таким маслицем пользуюсь! Зимой был ряд пилингов, после которых кожица моя обезвожилась :o :o :o
Мазюкалась всем подряд, но кожу ничего не питало и не увлажняло... думала, что капец, мало того кожа проблемная, теперь и иссохла, но и жирнилось еще сильнее :o :o :o
Много читала отзывов и решила приобрести такое масло! Я очень довольна! Оно питает кожу, увлажняет, на ночь промакиваешь им личико, а утром оно такое свеженькое, ухоженное, бархатное! Сухость сразу ушла. Поры мне не забивал. Думаю, что каждый день им лучше не пользоваться, 2-3 раза в неделю самый раз. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Natallек
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Девочки, раньше подскажите где в закупках можно Кларинс подешевле взять,чем в магазинах? Задарили мне тут пробник крема Hydra Rich Cream, мне очень понравился,для моей сухой кожи самое то...Где бы взять теперь недорого? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 16:25     Ответить с цитатой

Юля-я
я тоже хотела про масло спросить,по отзывам,вроде хорошее...
А вы купили,попробовали?

Natalёк
а что разве есть дешевле?наверно тут надежнее в магазине,ато сейчас копий полно,у нас в магазинах часто акции всякие.
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Анэстас
купила сегодня :-) :in_love: меня окончательно добил последний пост-отзыв по этим маслам на косметисте. поэтому сегодня пошла и купила, уже использовала, только что. аромат приятный, нежирное совсем, очень приятное. кожа бархатная после :in_love: про эффект напишу позже :in_love: я взяла себе с лотосом ;)

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 22:27     Ответить с цитатой

Юля-я
а где купила?и цена?Я сегодня в лету была,там нет....Хочу,хочу
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 22:34     Ответить с цитатой

Анэстас
в лету ага нет :mad: но я и там себе купила крем для глаз, че зря приходила :haha:
а купила в ИДБ в цуме, там еще много :-)

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 10:33     Ответить с цитатой

Юля-я
Крема для моей комби/жирной и очень жирной кожи из Кларанса не подходят :-( Спасаюсь другими средствами.

Для тела:
Скраб для тела с эфирными маслами Toniс

И после этого ароматного скрабика увлажняющий бальзам для тела с маслом карите

Мазюкаюсь с удовольствием, такое ощущение, что в спа-салоне бываю.
Скраб пахнет арома маслами, мне нравится, тут на любителя. Кожа в комбинировании этих средств такая мягенькая и увлажненная. :in_love:

Тоник с ирисом у меня уже второй по счету заканчивается. Пахнет изумительно... Липкость - есть такое, но когда совсем впитывается, кожа лица становится гладенькой.

Пользуюсь кремом для рук Крем для рук Jeunesse des Mains

Запах у него травянистый вроде, мужу моему не нравится, а я люблю натуральные запахи. Очень быстро впитывается, даже не успеваешь размазать, и ручки прям наинежнейшие.

Был вот такой блеск Блеск для губ Gloss Prodige

Мне не понравился, во все морщинки затекает, и такое ощущение, что течет по губам.

А вот такой обожаю Блеск, выравнивающий кожу губ Eclat Minute

Сладенький на вкус, не впитывается в губки, пока его не съешь)) С ним губки глянцевые и ухоженные.

Пользуюсь вот такой пудрецой Компактная пудра с матирующим эффектом Ever Matte

Полупрозрачная, выравнивает тон и матирует на ура. Не экономичная, но второй раз обязательно куплю.

Тушь пробовала Тушь для ресниц «Мгновенная выразительность» Instant Definition

Реснички разделяла хорошо, но комочками ложилась и осыпалась.

Средство, выравнивающее цвет лица, моментального действия Lisse Minute

Использую как базу под тени, отличная вещь, тональный и пудра хороша на неё усаживается, но для жирной кожи скорее не подойдет.

Про масло с лотусом для лица я уже писала, и про умывалку с хлопком:)

Если что еще вспомню, напишу :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Тональный крем с матирующим эффектом Ever Matte с SPF 15

Не очень люблю тональные... но ради любопытства взяла попробовать. Садится хорошо, явные покраснения не скроет. Холеное личико получается, а если сверху еще мат. пудрецу, то супер! :-)

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Гель против темных кругов и отеков вокруг глаз

Крем-гель против усталости для кожи вокруг глаз

Между этими двумя средствами разницы не нашла, правда крем мне приятнее наносить. Синячков под глазами стало меньше, и отекают глазики не так сильно по утрам :give_heart: .

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

А вот для бюста только слышала отзывы неплохие! Пока сама думаю, посягнуться на него или нет aga_aga
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Anastasiya89
у меня есть пенка для умывания с тамариндом - очень нравится, каждое утро ей умываюсь :-)
про тоник поняла,

Блеск для губ Gloss Prodige - был такой блеск, мне нравился, у меня нюдовый оттенок был
гель и крем-гель для глаз - оба были, если честно не поняла их. для меня ни о чем :oops: один даже так и не допользовала, отдала. я не страдаю отеками и синяками, может поэтому. :aga-aga:
для бюста хочу, но боюсь :oops:
скраб и бальзам для тела - уже хочу :haha:

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

ааа и изменила своей смывке для глаз от эсти лаудер не так давно со смывкой кларанс и пожалела :-( мне она не сильно понравилась, более маслянистая чем та и хуже смывает тушь, хотя у меня не водостойкая

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Юля-я
есть еще масло для тела, очень хвалят, но я вот не очень люблю... больше предпочитаю крема легкие :-)
⮝ наверх ⮝

Favourite queen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 12:31     Ответить с цитатой

Тушь для ресниц Мгновенная выразительность мне не понравилась, очень сильно осыпалась и ложилась неравномерно

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 13:25     Ответить с цитатой

Favourite queen писал(а):
Тушь для ресниц Мгновенная выразительность мне не понравилась, очень сильно осыпалась и ложилась неравномерно

кстати, я её еле смыла :-( странная она какая то
⮝ наверх ⮝

MashkaSem
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 19:45     Ответить с цитатой

мне понравилась маска из розовой глины и бальзам для губ, хорошо увлажняет и приятное ощущение после него!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: