Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82843 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Сен 14, 2020 22:26
Сча буду писать ужасы наверное, многие помнят мои рассказы о супермерах, принятых нашей организацией. В первые месяцы. Зато сейчас... Каждую неделю 1-2 человека выходят из отпуска, причём все куда-то летали. Каждую неделю кто-то ходит по клиентам, причём даже туда, где точно люди болеют КВ. Мы вывели уже 3/4 офиса, проводим массовые мероприятия... И... Вишенка на торте - недавно вышел на работу сотрудник, который отдыхал в Крыму. Как прилетел, заболел орви, даже по телефону звучал страшно. Ничего, дома просидел 2 дня только и вышел на работу весь в соплях, не знаю, с температурой ли. Может и с ней, он единица важное, по терпят его и болеющего... И вот мне интересно, что дальше??? До сих пор ни один "офисный" (регулярно посещающий офис) не словил КВ. Но почему???
Между тем, в школе более учитель уже вторую неделю. Начали болеть дети. Ну болеть, конечно, громко сказано - минимальный насморк. Это чего оно? Или одеваться лучше надо?
Среди друзей 2 беременных вот-вот подят, тусуются ВЕЗДЕ..
Вот пойди рвзбери, что происходит в действительности.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17418 В дневниках: 18404 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Сен 14, 2020 22:29
Ну беременные, конечно, смелые. В лабу привозили несколько раз кровь, когда у матери КВ не выявлялся, а у новорождённого был
Через плацентарный барьер проходит легко
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12391 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 14, 2020 22:33
Всеми перечисленными симптомами, только без температуры болела неделю назад. Буквально за 3 дня поправилась. Это точно была не корона. Таким вирусом болею в течение осенне- зимнего периода. И все из - за переохлаждения. На работе холодина, на улице холодина была тогда. И дома тоже . Не удивительно, что все пошли болеть.
На сайте с 04.02.06 Сообщения: 14821 В дневниках: 17734 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Пн Сен 14, 2020 22:34
Непростая у мужа в московском офисе заболели в мае два сотрудника. Реанимация и все такое. Потом начались отпуска... вроде все строго у них, но люди тут соблюдаю, тут не соблюдаю... начали болеть. Все по-разному, с разной тяжестью и легкостью. В августе тестировали всех (планировали привить всех новенькой вакциной), у всех поздние антитела. Коллектив большой
Добавлено: Пн Сен 14, 2020 23:01
FORTUNA писал(а):
Непростая у мужа в московском офисе заболели в мае два сотрудника. Реанимация и все такое. Потом начались отпуска... вроде все строго у них, но люди тут соблюдаю, тут не соблюдаю... начали болеть. Все по-разному, с разной тяжестью и легкостью. В августе тестировали всех (планировали привить всех новенькой вакциной), у всех поздние антитела. Коллектив большой
Ну у нас тоже не маленький. Да и у друзей в основном не маленькие.
У единиц почему-то есть КВ в офисе, причём типа у 1-3 человек, а не даже у 10 или более %. С его то суперзаразностью.
Почему?
Может-таки в январе все болели короной все-таки, а не гриппом?
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 3720 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Сен 14, 2020 23:28
Непростая
Цитата:
У единиц почему-то есть КВ в офисе, причём типа у 1-3 человек, а не даже у 10 или более %. С его то суперзаразностью.
Почему?
Может-таки в январе все болели короной все-таки, а не гриппом?
Сложно сказать. Я на это надеялась( тоже в феврале тяжело болели), тест на АТ в мае сдала - отрицательный. Потом выяснилось, что АТ быстро исчезают, снова надежда...
Коллега моя тоже зимой болела с такими же симптомами, но в июне заболела КВ. Говорит, что очень похоже болела зимой, только в июне плюс ко всему на несколько недель обоняние пропало, тест на АТ в августе положительный у нее.
Так что даже если зимой мы этим уже болели, то расслабиться не удастся.
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Мое мнение, что рано радоваться, что вирус не столь заразный и многие легко переносят.
Он к нам пришел фактически летом, когда солнце активное и иммунитет у людей сильнее. Летом в принципе спад ОРВИ всегда. Я с опаской жду предстоящий сезон осень-зима.
Добавлено: Пн Сен 14, 2020 23:34
zemlyanika
Может тесты на а/т плохо выявляют иммунитет, а он на самом деле есть, кто знает?
Так то про себя я не верю, что мы зимой КВ болели, больше реально было на грипп похоже. Но так тяжело ниразу в жизни муж не болел, да и я может раза 2 до этого от силы. Так что, кто знает?..
Но тема эта достала. Я уже дико завидую людям, которые сейчас в Крыму. Так, блин, красиво никто не посетит совдепию, все простят море, пляжи, природу... Сочи рядом не стоял... Даже может не зря украинцы так гневались за "Крым наш" но к моему отпуску туда уже не полетишь. А мир так и не открывается
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
zemlyanika
Солнце... Иммунитет... Вирус много, куда пришёл, в Африке или Бразилии все время солнце, а что-то их это не спасло.
Тайцы типа не болели почти, но мне кажется, что скорее не тестировались... Не сказать, чтобы как-то статистика по КВ увязывалась с климатом и сезонным иммунитетом
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 7310 В дневниках: 420 Откуда: Вокзал Главный
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 0:30
У нас на даче три семьи переболело, рядышком с нами, первая муж 79, жена 81 год, дома, амбулаторно, муж как огурчик, жена тоже восстанавливается, тяжелее болела - рядом с ними семья живёт, на два года старше, соответственно, тоже амбулаторно, перенесли немного тяжелее, но оба на даче собирают помидорки, а через дом от них жена на пять лет младше в больнице умерла, а муж на следующий день от инфаркта, не перенес её смерть ((
Как то так
_________________ школьная сумка Coocazoo HangDang, Германия, отличное состояние 1000 р
рассчитана на учеников средней и старшей школы
На сайте с 28.04.05 Сообщения: 2286 В дневниках: 12 Откуда: Богданка, Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 8:25
Тоже приболела дочь-студентка. Температура 37 - 37,2. Головная боль, слабость, сонливость, чуть заложен нос. Врач в Здравице поставил ОРВИ. Т. К. назначили анализ крови, то заодно сдали и на антитела ещё. Ждём результат. Просто в конце июля уже болели ОРВИ и гораздо серьёзнее, тогда анализы не сдавали, тогда для врача главным аргументом, что это не ковид, был жесточайший насморк. У дочки тогда осложнением отит вылез.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 12713 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 8:51
Цитата:
😷 В Кузбассе вводится режим самоизоляции для определённого круга лиц
В Кемеровской области с 15 по 30 сентября будет действовать режим самоизоляции для людей старше 65 лет в целях профилактики распространения коронавируса. Данное решение было принято по предложению главного санврача Кузбасса.
Пожилым людям в указанный период можно будет покидать дом для посещения:
медицинской организации;
аптеки, салона оптики, магазина;
органов госвласти или местного самоуправления, а также МФЦ;
образовательных организаций по семейным нуждам и для оказания помощи родственникам.
А также в иных экстренных случаях.
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 3800 В дневниках: 5 Откуда: Дзержинский р-н Карта № 011451
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 9:21
Мы второй раз за месяц переболели всей семьей и это считай летом с теплой погодой, в конце августа В этот раз горло заболело, потом нос заложило и сопли сразу зеленые. Я думала, это не вируска, просто моя какая-то бактерия взбунтовалась. Ан нет...заболел ребенок и муж .