Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.07.09 Сообщения: 477 В дневниках: 3 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 8:28
Про статистику интересное.
https://www.fontanka.ru/2020/09/03/69453587/
Если кратко: вся статистика и прогнозы в России служат политическим интересам. По ковид-19 цифры надо умножать на 2-3 как минимум.Есть публичные данные, а есть то, что предоставляют правительству (и это две большие разницы) Ну и еще много любопытного про демографию
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 9:26
Непростая
Ну ПОЛНАЯ самоизоляция, вполне вероятно, защищает на 100%.
Только в реальном мире у обычных людей она крайне малореальна на мало-мальски длительный срок, да и многим не нужна, даже неполная, по причине категорического нежелания так жить
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12472 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 10:08
Не понимаю тоже нападок на гомеопатию. Вот уже 7 лет детей лечу у гомеопата. Антибиотики пили столько же лет назад. А болеем и гриппом, и гнойными ангинами, и всякой детской фигнёй. И тоже никого и никогда не агитирую за нее. Просто сам факт ,что , она есть и с помощью нее тоже лечатся. При этом сама лечусь как у гомеопата, так и в обычной медицине. И если есть альтернатива лечить ковид и гомеопатией ( а ей тоже успешно его лечат) , то почему бы и нет.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 27362 В дневниках: 63 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 10:23
Nadia123 писал(а):
Не понимаю тоже нападок на гомеопатию. Вот уже 7 лет детей лечу у гомеопата. Антибиотики пили столько же лет назад. А болеем и гриппом, и гнойными ангинами, и всякой детской фигнёй. И тоже никого и никогда не агитирую за нее. Просто сам факт ,что , она есть и с помощью нее тоже лечатся. При этом сама лечусь как у гомеопата, так и в обычной медицине. И если есть альтернатива лечить ковид и гомеопатией ( а ей тоже успешно его лечат) , то почему бы и нет.
А вы можете дать координаты новосибирских гомеопатов, которые РЕАЛЬНО в этом году лечили с успехом ковид?
Скрытый текст:
Если что, я на гомеопатов не нападаю, ибо сама периодически лечусь у них. Но те, кого я знаю, за ковид не брались
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 10:31
ИРРА
Лично мы лечимся у одного гомеопата несколько лет. Лечила она ковид или нет не знаю. Но грипп у детей и прочее лечит успешно, могу дать адрес. Это не секрет.
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 10:38
ИРРА
Кто лечил ковид гомеопатией вряд ли вам тут отпишется. Ну может и найдутся такие. Реальные истории я бы тоже хотела почитать.
В свое время я ушла в гомеопатию именно прочитав форум на сибмаме про нее.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 16312 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 10:40
Nadia123 писал(а):
ИРРА
Лично мы лечимся у одного гомеопата несколько лет. Лечила она ковид или нет не знаю. Но грипп у детей и прочее лечит успешно, могу дать адрес. Это не секрет.
Здесь уточняйте пожалуйста, что вы имеете ввиду под словом «грипп»? Настоящий грипп со всеми сопутствующими с именно таким диагнозом или простое ОРВИ средней степени тяжести.
Что до антибиотиков, то я знаю несколько детей старше 8 лет, у которых стоят все-все прививки какие можно и которые вообще никогда антибиотиков не пили. А все лечение ОРВИ ограничено одним «препаратом» - физраствором
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 7212 В дневниках: 565
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 10:42
Большая часть часто встречающихся инфекций, в том числе ковид, уж не говоря про ОРВИ и грипп, проходят сами без всякого лечения, иммунитет организма справляется. Оттуда и "гомеопатия помогает".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 10:49
Хюльдра
Вот да, у меня ОРВИ один метод лечения - диван, чаек с лимоном да фрукты, тоже вполне себе помогает
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 10:50
Juli писал(а):
Что до антибиотиков, то я знаю несколько детей старше 8 лет, у которых стоят все-все прививки какие можно и которые вообще никогда антибиотиков не пили. А все лечение ОРВИ ограничено одним «препаратом» - физраствором
Ничего удивительного, антибиотики не так уж и часто нужны детям в обычной жизни - пневмония, стрептококковая ангина или тяжелая кишечная инфекция типа дизентерии, в общем болезни, с которыми далеко не все сталкиваются. И то больше для подстраховки, выздороветь можно и без них.
Последний раз редактировалось: Хюльдра (Пт Сен 04, 2020 10:51), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 10:52
Juli
Мы не относимся к таким детям. Которые лечатся физраствором. Мои болеют всегда сильно , с осложнениями. Поэтому физраствор это не вариант для меня.
В общем то я не хочу описывать и хвалить гомеопатию, ТК не вижу смысла. Кому надо знает о ней. Кто считает это фуфломицином- это так же ваше право. На этом эту тему закрываю .[/spoiler]
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Хюльдра
Вам повезло. Ваши дети так не болели. Что вы знаете об антибиотиках только по этим болезням. Мне повезло меньше. Чем мои только не болели. И антибиотики мы на себе испробовали разные.
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 10:57
Nadia123
Я и написала "в обычной жизни", т.е. про наиболее часто встречающиеся детские болезни, требующие назначения антибиотиков. То, что существует гораздо больше заболеваний, когда без них не обойтись, вовсе не отрицаю.
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 10:57
Nadia123
где вы увидели нападки на гомеопатию? Попросили указать источник, где дана достоверная информация об излечившихся от кв с помощью гомеопатии. Именно от кв. Не от орви, головных болей или кишечной инфекции. А от кв. Если меня фэйсбук и слухи из разряда обс не убеждают - моё право. Контактов ковидных гомеопатов так и не дали, заметьте