Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45464 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Авг 29, 2020 14:08
Ольгушка писал(а):
Повезло тем у кого плацебо
Ну вот я считаю наоборот.
И прививки нет, и ставить нельзя, а когда уже можно будет - то без всякого наблюдения и царских условий изоляции "между первой и второй".
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 29, 2020 14:34
Ольгушка
Чем повезло - то? Мне кажется, наоборот не повезло. У кого плацебо. Такая возможность поставить прививку, да ещё под наблюдением врачей. И не абы каких.. А специалистов Вектора.
По телеку да, уже несколько раз показали Вектор и добровольцев
Добавлено спустя 59 секунд:
Dio
Ну вот и я про это же.
Еще и говорят, что прививка Вектора не скоро в массы уйдёт. Я бы тоже больше её хотела поставить. Чем Гамалеи
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45464 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Авг 29, 2020 14:44
Кариша-76, я слышала, что ориентировочно к январю должна появиться в массовом производстве. Ну, +/-. Причём слышала от сторонних аналитиков . Тут ни от кого ничего не добьёшься.
Партизанен!!!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 4409 В дневниках: 52
Добавлено: Сб Авг 29, 2020 15:39
Dio
Спасибо, что делитесь и на вопросы отвечаете.
Скрытый текст:
Я бы тоже поставила прививку - и для мира бы полезное сделала, и для себя, я считаю. Но мне было бы легче решиться - мне 47, и детей больше не планирую. В молодом возрасте сомнений больше.
_________________ ПРОКАТ МОРСКИХ КАЯКОВ и SUP-ДОСОК 8-913-925-41-24. СКИДКИ ДЛЯ СИБМАМ.
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 7915 В дневниках: 421 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Сб Авг 29, 2020 16:44
Ольгушка писал(а):
Непростая писал(а):
Ольгушка писал(а):
Dio
Цитата:
попала-ли я в группу тех, кого привили, или тех, кому поставили плацебо. Надеюсь, что нам таки скажут об этом. Но до окончания исследования я не могу ставить никакие прививки.
Участие платное? Повезло тем у кого плацебо
Чем повезло?
И денег срубили и организм не отравили непонятно чем
может конечно кто то из за денег пошёл, но я не думаю, что человек который боится, что его организм будут травить не понятно чем, стал бы рисковать своим здоровьем за 140 тыс.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 29, 2020 18:29
Бригид
Цитата:
Почему векторовкую хотите? Что-то читали про их вакцину?
Смотрела)И читала. Что будут проведены все ступени испытаний, и только после этого она поступит в оборот.
И что очень серьезные исследования идут по ней.
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5137 В дневниках: 110
Добавлено: Вс Авг 30, 2020 12:01
30.08.2020
Коронавирус. Оперштаб Новосибирской области, 12:00:
[Изображения]
⚡ 10 тысяч человек вылечились от коронавируса в Новосибирской области
По данным оперативного штаба на утро 30 августа в регионе зарегистрировано 11 344 случая COVID-19 (+55 за последние сутки), в том числе 683 ребенка. 10 022 человека выписаны с выздоровлением (+49 за сутки).
Скончался еще один пациент: женщина в возрасте 59 лет. Всего в регионе от коронавируса умерли 355 человек.
В отделениях интенсивной терапии находятся 45 человек. На ИВЛ – 7 пациентов.
Госпитализированы 12 детей с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом.
Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 913.
В больницы районов области госпитализирован 421 пациент с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом.
Всего в Новосибирской области проведено 413 566 тестов на коронавирус.
Под медицинским наблюдением находятся 398 жителей области, 36 084 человека сняты с меднаблюдения.
Ситуация с ОРВИ: за прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 1 394 обращения, госпитализированы 18 пациентов.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 5435 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Авг 30, 2020 19:11
А я сегодня встретила знакомую, она медик и работала в Ковидном отделении....Сказала, что это очень страшно именно тем, что непонятно какие осложнения будут...