Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 12699 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пт Авг 28, 2020 10:57
Цитата:
По данным оперативного штаба на утро 28 августа в регионе зафиксировано 11 238 случаев COVID-19 (+46 за последние сутки), в том числе 674 ребенка. 9 930 пациентов выздоровели (+38 за сутки).
Скончались еще три пациента: мужчина, ему было 65 лет, и женщины в возрасте 77 лет и 80 лет. Всего в регионе от коронавируса умерли 352 человека.
В отделениях реанимации находятся 39 человек. На ИВЛ – 5 пациентов.
Госпитализированы 18 детей с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом.
Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19, а также с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 913.
В больницы районов области с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом госпитализированы 443 пациента.
Всего в Новосибирской области сделано 407 635 тестов на коронавирус.
Под медицинским наблюдением находятся 384 жителя региона, 35 758 человек сняты с меднаблюдения.
Ситуация с ОРВИ: за сутки зарегистрировано 1 699 обращений, госпитализированы 25 человек.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22341 В дневниках: 15189 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Авг 28, 2020 16:22
За последние сутки в России выявлено заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 — 4 829 в 84 регионах, из них 1 103 случая (22,8%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни.
В Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрировано 980 405 случаев (+0,5%) коронавирусной инфекции в 85 регионах, число выписанных пациентов выросло до 798 466.
За прошедшие сутки выписано по выздоровлению 5 905 человек. Больше всего выписано:
За последние сутки подтверждено 110 летальных случаев с коронавирусом
Летальных случаев за все время: 16 914.
По данным Роспотребнадзора, на сегодняшний день проведено более 35,7 млн тестов на коронавирус.
За последние сутки проведено 327 тысяч тестов.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45441 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Авг 28, 2020 21:26
Ольгушка писал(а):
Терпеть и приспосабливаться в крови у нашего большинства, к сожалению...
Ну, с точки зрения выживаемости вида - к счастью. galisha, у меня всё прекрасно, кроме одного - я так и не знаю, попала-ли я в группу тех, кого привили, или тех, кому поставили плацебо. Надеюсь, что нам таки скажут об этом. Но до окончания исследования я не могу ставить никакие прививки.
А вообще тут всё по-серьёзному и такое впечатление, что персонал родился с масками на лице. И народ, знаете ли, не бухтит особо - сказано носить маску - носят.
В общем, всё дело в привычке и мотивации.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82690 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Авг 28, 2020 23:10
Dio писал(а):
Ольгушка писал(а):
Терпеть и приспосабливаться в крови у нашего большинства, к сожалению...
Ну, с точки зрения выживаемости вида - к счастью. galisha, у меня всё прекрасно, кроме одного - я так и не знаю, попала-ли я в группу тех, кого привили, или тех, кому поставили плацебо. Надеюсь, что нам таки скажут об этом. Но до окончания исследования я не могу ставить никакие прививки.
А вообще тут всё по-серьёзному и такое впечатление, что персонал родился с масками на лице. И народ, знаете ли, не бухтит особо - сказано носить маску - носят.
В общем, всё дело в привычке и мотивации.
Сколько вам ещё там находиться?
Даже если вам не скажут, что ставили, можете потом на а./т ж сдать, если он есть, значит, прививка. Ведь они должны появиться от неё?
Добавлено: Сб Авг 29, 2020 7:52
Непростая, неделю ещё. Кто их знает про эти антитела, писали же тут, что принцип действия не непосредственно наработка антител, а "обучение" их нарабатывать, что-то такое, фиг поймёшь, в общем .
Посмотрю заодно, как я без прививки от гриппа зиму проживу.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 7914 В дневниках: 421 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Сб Авг 29, 2020 8:06
Dio
мне кажется обязательно должны сказать прививку вам поставили или плацебо. А если не скажут и человек захочет поставить прививку (когда их начнут ставить массово), то вторая прививка уже будет как бы «лишняя».
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
Добавлено: Сб Авг 29, 2020 8:38
A_LL_A писал(а):
А если не скажут и человек захочет поставить прививку (когда их начнут ставить массово), то вторая прививка уже будет как бы «лишняя».
До конца исследования мы не должны ставить никакие прививки в любом случае. Не говорят, наверное, чтобы исключить психосоматику.
galisha писал(а):
А Вам два раза будут колоть? Сколько в общей сложности надо «лежать»?
Да, прививка двухкомпонентная. Я так понимаю, что первая, которую зарегистрировали, тоже такая же. Принцип один, очевидно.
Первый этап - 23 дня. Сегодня у меня 15-й. Потом ещё будем приезжать на анализы и обследование, первый месяц после второй привики - раз 5 или 6. Потом раз в 3 месяца.
Мазок на ковид берут ежедневно всем - и добровольцам, и медперсоналу, который тут с нами находится.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 4407 В дневниках: 52
Добавлено: Сб Авг 29, 2020 9:54
Dio
То есть, после которой вы уже можете со всеми контактировать?
Интересуюсь, так как пытаюсь представить, как это будет происходить в жизни. Если по аналогии с энцефалитом, то 2 недели нельзя контактировать с клещом после прививки.
В случае короны, как беречься? Особенно учителям...
_________________ ПРОКАТ МОРСКИХ КАЯКОВ и SUP-ДОСОК 8-913-925-41-24. СКИДКИ ДЛЯ СИБМАМ.
Добавлено: Сб Авг 29, 2020 11:34
galisha, после любой прививки нежелательно сразу контактировать с возбудителем. Тут никакого отличия, я думаю. Нас гоняют, чтобы мы не переохлаждались и не переутруждались.
Посмотрим, что нам расскажут перед выпиской. Может и внесут какую-то ясность.
А пока что к нам ТВ зачастило. Бедные наши медсёстры и врачи - через день им эти танцы с бубнами.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5137 В дневниках: 110
Добавлено: Сб Авг 29, 2020 12:07
29.08.2020
Коронавирус. Оперштаб Новосибирской области, 11:03:
[Изображения]
⚡ Выздоровели еще 43 пациента с коронавирусом
По данным оперативного штаба на утро 29 августа в регионе выявили 11 289 случаев COVID-19 (+51 за последние сутки), в том числе 679 детей. 9 973 человека выписаны с отрицательными результатами контрольных тестов (+43 за сутки).
Скончались два пациента: мужчины в возрасте 79 лет и 91 год. Всего в регионе коронавирус стал причиной смерти 354 человек.
В отделениях интенсивной терапии находятся 50 человек. На ИВЛ – 9 пациентов.
Госпитализированы 11 детей с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом.
Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 868.
В больницы районов области госпитализированы 443 пациента с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом.
Всего в Новосибирской области сделали 412 094 теста на коронавирус.
Под медицинским наблюдением находятся 440 жителей области, 35 953 человека сняты с меднаблюдения.
Ситуация с ОРВИ: за прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 1 583 обращения, госпитализированы 12 пациентов.
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9921 В дневниках: 150
Добавлено: Сб Авг 29, 2020 12:54
Dio
Цитата:
попала-ли я в группу тех, кого привили, или тех, кому поставили плацебо. Надеюсь, что нам таки скажут об этом. Но до окончания исследования я не могу ставить никакие прививки.
Участие платное? За это платят? Повезло тем у кого плацебо
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82690 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Авг 29, 2020 12:58
Ольгушка писал(а):
Dio
Цитата:
попала-ли я в группу тех, кого привили, или тех, кому поставили плацебо. Надеюсь, что нам таки скажут об этом. Но до окончания исследования я не могу ставить никакие прививки.
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9921 В дневниках: 150
Добавлено: Сб Авг 29, 2020 13:01
Непростая писал(а):
Ольгушка писал(а):
Dio
Цитата:
Участие платное? Повезло тем у кого плацебо
Чем повезло?
И денег срубили и организм не отравили непонятно чем