Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Авг 16, 2020 14:24
Anna Iost писал(а):
Dio
В смысле укололи? Вектор же вещал, что вакцина будет в капельках в нос
Ну это не ко мне вопрос. Меня укололи.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Nickname писал(а):
Читала в новостях что 140 не знаю правда нет
Правда, но не все сразу. Первая выплата как раз за больницу, по 2000 за день. До вычета 13% или уже "чистыми" - не знаю. Потом через месяц, после прохождения осмотров и анализов каждые несколько дней - вторая часть. И потом осмотры через 3, 6, 9 месяцев, каждый по 15.
В общем, сразу захотелось тестировать всё подряд, хотя они говорят, что это первое такое масштабное исследование у них. С нами лежат медсёстры - сотрудники Вектора. Это к вопросу, как они сами относятся к своему продукту.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.02.06 Сообщения: 15696 В дневниках: 20424 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Вс Авг 16, 2020 14:35
Dio это скорее к вопросу о нарушении протокола испытаний
Цитата:
Участие в испытании сотрудников института недопустимо, так как они должны быть отнесены к категории уязвимых субъектов исследования (согласно международному стандарту проведения клинических исследований ICH GCP и аналогичным документам, принятым в России и на уровне ЕАЭС). К этой категории отнесены лица, к которым в случае их отказа от участия в тестировании препаратов могут быть применены санкции вышестоящего руководства.
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8888 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
Добавлено: Вс Авг 16, 2020 15:30
Dio
А сколько всего человек привиты? Помимо 100 испытателей получается медсестры... Вы нигде блог не ведёте? Очень интересно было бы почитать про развитие событий
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5151 В дневниках: 110
Добавлено: Вс Авг 16, 2020 15:31
FORTUNA писал(а):
Dio это скорее к вопросу о нарушении протокола испытаний
Цитата:
Участие в испытании сотрудников института недопустимо, так как они должны быть отнесены к категории уязвимых субъектов исследования (согласно международному стандарту проведения клинических исследований ICH GCP и аналогичным документам, принятым в России и на уровне ЕАЭС). К этой категории отнесены лица, к которым в случае их отказа от участия в тестировании препаратов могут быть применены санкции вышестоящего руководства.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18731 В дневниках: 21251 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Авг 16, 2020 16:18
В пятницу наших медиков спрашивали, чо-каво. Сказали, что снижения нет, есть разнарядка не ставить. От кого, кому, когда - ничего не знаю. Так что зуб не дам
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи