Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12392 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 10:26
Я тоже не стану рисковать ставить неизвестную вакцину ни себе, ни тем более детям. И учителей, врачей, которые откажутся ее ставить очень понимаю.
Аргумент ,что даже дочь президента поставила для меня не аргумент.
Прививки от гриппа никогда не ставила и ставить не буду.
В муниципальной поликлинике предлагали поставить бесплатно от пневмококковой инфекции прививки детям. Пока в сомнении на счет нее. Ставим только календарные.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45478 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 10:36
Моя знакомая преподаватель напротив расстраивается, что прививку до 1 сентября им точно не поставят. Ей риск заболеть кажется худшим, чем неприятные последствия в виде болезненности в области прививки, зуда-чихания-першения и даже температуры.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 25.11.06 Сообщения: 16092 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 11:03
По данным оперативного штаба на утро 13 августа в регионе зарегистрировано 10 451 случай заражения коронавирусной инфекцией (+53 за последние сутки), в том числе инфицированы 610 ребенка. 8 922 пациентов выписаны с выздоровлением (+152 за сутки).
Скончались шесть пациентов: мужчины, им было 49 лет, 56 лет, 62 года, 71 год, 89 лет и одна женщина 50 лет. Всего в регионе от коронавируса скончались 303 человека.
В отделениях реанимации находятся 42 человека. На ИВЛ – 8 пациентов.
Госпитализированы 31 ребенок с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом.
Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19, а также с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 1 123.
В больницы районов области с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом госпитализировано 617 пациентов.
Всего в Новосибирской области проведено 358 106 тестов на коронавирус.
Под медицинским наблюдением находятся 302 жителя региона, 33 389 человек сняты с меднаблюдения.
Ситуация с ОРВИ: за сутки зарегистрировано 1464 обращения, госпитализированы 20 человек.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 21380 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 11:39
М32 писал(а):
Ну и вот ещё,про возраст:
Помимо этого препарат имеет возрастное ограничение, составляющее от 18 до 60 лет. Это значит, что для детей и пожилых людей вакцина может быть опасна.
Не значит. Это значит лишь то, что на детях и 60+ ее не тестировали.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12392 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 11:39
Dio писал(а):
Моя знакомая преподаватель напротив расстраивается, что прививку до 1 сентября им точно не поставят. Ей риск заболеть кажется худшим, чем неприятные последствия в виде болезненности в области прививки, зуда-чихания-першения и даже температуры.
хорошо если это будут самые минимальные последствия.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15421 В дневниках: 12 Карта № 013061
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 11:52
Nadia123 писал(а):
В муниципальной поликлинике предлагали поставить бесплатно от пневмококковой инфекции прививки детям. Пока в сомнении на счет нее. Ставим только календарные.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45478 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 11:56
Nadia123 писал(а):
Естественно. Я просто к ремарке про то, что "как можно выпускать на рынок прививку, у которой аж 144 побочки выявлено". Часть этих побочек вообще не заслуживает внимания, они перечислены в инструкции практически к каждому лекарству и прививке.
Вопрос в том, сколько действительно тяжёлых и/или опасных побочных явлений выявлено.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 5472 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 12:01
Я буду ставить, доверяюсь только своей интуиции... Сидеть и бояться заболеть всю жизнь, это я не смогу...А лечения толком нет, да и поможет ли оно..
Хотя я вообще не за прививки и сыну ставила избирательно и в основном импортные.Ну зато ему поставили прививку с составляющей от осложнений( гемофильная) ну так вот их не было.... совсем...зато не успели от ветрянки, как я хотела и схлопотали неврологические осложнения.
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9012 В дневниках: 8 Карта № 013514
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 12:08
Dio писал(а):
Nadia123 писал(а):
Естественно. Я просто к ремарке про то, что "как можно выпускать на рынок прививку, у которой аж 144 побочки выявлено". Часть этих побочек вообще не заслуживает внимания, они перечислены в инструкции практически к каждому лекарству и прививке.
Вопрос в том, сколько действительно тяжёлых и/или опасных побочных явлений выявлено.
На сайте с 25.11.06 Сообщения: 16092 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 12:18
Ничего не понимаю.. По нашей статистике получается, что все, кто заболел более 2 недель назад - уже не болеют. Либо, резко вылечился кто-то из тех, кто болеет менее двух недель. Что мне кажется странным. Как такое может быть, если они только результатов теста ждут иногда неделю?
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9012 В дневниках: 8 Карта № 013514
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 12:26
Dio
Для меня,лично,толком неизученная вакцина и 144 побочки,это много,это мое мнение.Да,да,к каждой вакцине ,есть побочки,но по крайней мере вакцины прошли испытания,в положеные сроки.Я не противник прививок, ребенка прививаю по графику,стараюсь ставить импортные вакцины платно,если нет в наличии ,то приходиться российсские,после каждой из них,есть побочки.Также лично,знаю истории и судьбы детей,где тяжелые последствия после вакцинации.Тут дело каждого ставить или нет,есть выбор,насильно не заставляют,если бы я была в зоне риска,то побежала бы в первых рядах,а так нет,подожду,может импортная появится.