Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
есть ли в вашем окружении в России заболевшие подтвержденными ковидом/пневмонией?
да, это я
5%
[ 23 ]
да, это член моей семьи/близкий друг
16%
[ 64 ]
да, есть среди коллег, знакомых, соседей, знакомы лично
33%
[ 135 ]
да, есть среди более дальних коллег, знакомых, соседей
18%
[ 72 ]
да, я медик и это мои пациенты
0%
[ 2 ]
нет
26%
[ 104 ]
Всего проголосовало : 400
Автор
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15236 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Июл 15, 2020 17:31
За последние сутки в России выявлено заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 — 6 422 в 85 регионах, из них 1 708 случаев (26,6%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни.
В Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрировано 746 369 случаев (+0,9%) коронавирусной инфекции в 85 регионах, число выписанных пациентов выросло до 523 249.
За прошедшие сутки выписано по выздоровлению 10 424 человека. Больше всего выписано:
🔹Москва – 1844
🔹Иркутская область – 551
🔹Ивановская область – 387
За последние сутки подтверждено 156 летальных случаев с коронавирусом
Летальных случаев за все время: 11 770.
По данным Роспотребнадзора, на сегодняшний день проведено более 23,7 млн тестов на коронавирус.
За последние сутки проведено 258 тысяч тестов
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 17.04.13 Сообщения: 2536 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 15, 2020 19:43
llazy писал(а):
А что кто-то не имеет привычки руки мыть?
Угу. Я давно обратила внимание, что очень многие из женщин, выходя из туалета (общественного!) не моют руки, особенно молодые лет 20-30
Сужу по туалету в офисном центре
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45478 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 15, 2020 19:54
enechka писал(а):
Я давно обратила внимание, что очень многие из женщин, выходя из туалета (общественного!) не моют руки, особенно молодые лет 20-30
Может, у них есть возможность помыть их на рабочем месте?
Мне во всём этом безобразии нравится наличие перчаток и санитайзеров в каждом магазине. Вот ыб так и осталось - удобно-то как!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Угу. Я давно обратила внимание, что очень многие из женщин, выходя из туалета (общественного!) не моют руки, особенно молодые лет 20-30
Ну, может, там нет бумажных полотенец или сушилка неудобная? Не все любят с мокрыми руками выходить.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 24923 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июл 15, 2020 20:11
enechka писал(а):
llazy писал(а):
Может быть, они пользуются влажными салфетками? Чтобы не хвататься за грязный кран.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 43839 В дневниках: 14853 Откуда: Весна идёт, весне дорогу!
Добавлено: Ср Июл 15, 2020 20:14
enechka писал(а):
llazy писал(а):
Сейчас есть влажные салфетки и растворы для дезинфекции, а от общественного мыла кожа рук болит(.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16011 В дневниках: 476 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Ср Июл 15, 2020 20:28
Оказывается у меня тетка лежит в 11.
Палата не ковидная, пневмония двухсторонняя.
Из палаты выходить нельзя, окна не открывать.
Кормят откровенными помоями, но вроде лечат.
Говорит катафалков просто море отъезжает от больницы.
На сайте с 20.11.15 Сообщения: 324 Откуда: Новосибирск,Стрижи,М енделеевский
Добавлено: Ср Июл 15, 2020 20:59
Маме,спустя 3.5 года пришла квота на протезирование коленного сустава.Требование мазок на ковид,так в Барнауле сейчас мазок платно можно сдать только в одном офисе инвитро,очередь на неделю и еще живая очередь в Гемотесте,3 часа на улице стоять,тоже 1 офис,в Новосибирске вроде платно сдать без проблем было.И где тогда эти 200 с лишним больных берут?
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9641 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Июл 15, 2020 21:04
ANSO
Капец вообще. У самой уже много лично мной знакомых, кто болел или сейчас болеет. У бывшей своячницы отец умер от пневмонии, сама в больнице и мать с сестрой тоже, у всех пневмонии.
Я так поняла что уже во власть все видимо решили, что так и должно быть, все страны, не только наша.
На сайте с 11.03.14 Сообщения: 70 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 15, 2020 21:20
У меня тут сотрудница выдала в пн. Я злая такая. Работаю из дома. Прихожу только по острой необходимости и собрание провести. В пн там часа 1,5-2 я была. На утром мне она пишет во вторник: типа вчера кое как высидела с темпой, а так то в выхи заболела. Денек отлежусь, кашель. Я чуть в осадок не выпала. Классно.
Опять хором одно и тоже губернаторы вещают...то есть явно все сверху идет\
одновременно.
"Как отметил глава региона, ситуация остаётся напряжённой, а нагрузка на систему здравоохранения остаётся высокой.
«Тем не менее, с учётом накопленного опыта и всех тех мер, которые мы научились применять, надо продолжать снимать различные ограничения – то есть полноценно жить и работать в тех условиях, в которых мы сегодня оказались», – заявил губернатор Андрей Травников".
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11591 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 15, 2020 21:31
Ksun писал(а):
Onlinekate, напишите на отпуск с сохранением места. Не помню сколько можно, но точно на месяц.
Спасибо за идею!
Ой, еще же в поликлинику идти, медкарту оформлять Осталось только к педиатру, всех остальных прошли в том году. И анализы. А может анализы из Инвитро подойдут для карты?