Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
есть ли в вашем окружении в России заболевшие подтвержденными ковидом/пневмонией?
да, это я
5%
[ 23 ]
да, это член моей семьи/близкий друг
16%
[ 64 ]
да, есть среди коллег, знакомых, соседей, знакомы лично
33%
[ 135 ]
да, есть среди более дальних коллег, знакомых, соседей
18%
[ 72 ]
да, я медик и это мои пациенты
0%
[ 2 ]
нет
26%
[ 104 ]
Всего проголосовало : 400
Автор
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 2367 В дневниках: 1358 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 001485
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 22:39
А скажите, есть такие, кто точно переболел КВ, с симптомами, а антител G нет?
Напомню, болели с мужем в начале июня. Он-температура неделю, слабость дикая, кашель, КТ пневмония, но не сильное поражение, мазки у нас не брали, лечились дома. Он сдал на антитела на 15 день, и М и G - положительные. Я легче - темпа один день, слабость, кашель, КТ не делала, хотя в легких неприятные ощущения были, ну и обоняние почти 2 недели - ноль. Я сдала на поздние антитела почти через месяц от начала симптомов. Пришли результаты - антител G не обнаружено. Т е иммунитет не сформировался☹️ я прям расстроилась. Чего зря болела)) ну и шансов заболеть опять я так понимаю много
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22720 В дневниках: 23483 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 22:39
Смертность в Москве в мае выросла почти на 60%
Ведомости
В мае 2020 г. в Москве было зарегистрировано 15 713 смертей. По сравнению с прошлым годом смертность в мае выросла на 57%, а по сравнению со средним показателем мая за последние три года – на 58,5%, следует из данных, опубликованных московским департаментом здравоохранения.
Коронавирусная инфекция стала основной или сопутствующей причиной смерти в 5260 случаях. Это 92% всей избыточной смертности в мае. COVID-19 стал основной причиной смерти 2757 человек в мае, еще 2503 умерли от других причин, но при этом имели положительный тест на коронавирус.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32454 В дневниках: 45044 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 22:45
Кротова писал(а):
Непростая
Цитата:
И ведь это не везде так, а конкретно у нас в НСО такой бардак!
В Екб все точно также, как под копирку.
тесты не делают, в больницу госпитализироваться проблема огромная, мест в больницах нет, в скорую люди дозвониться даже не могут. Скорые также сутками едут.
А еще
"Для размещения больных с коронавирусом в Екатеринбурге с 10 июля начнет работать медицинский мобильный комплекс, который сейчас установлен в выставочном центре «Екатеринбург Экспо»."
На сайте с 20.11.15 Сообщения: 347 Откуда: Новосибирск,Стрижи,М енделеевский
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 22:47
Прочитала на тайга.инфо о ситуации в Алмате.Такая же жуть.Туда Россия направляет помощь,на свои регионы внимания нет.И у меня ощущение,что поликлиникам сейчас запрещено первоначально выставлять диагноз короновирус,чтоб статистику не портить и деньги на мазки съэкономить.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15479 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 22:54
Darya
Доказать, что наличие КТ хоть что-то бы изменило в этой ситуации - нереально. Пациент может быть и не помер бы, но как это доказать? У нас главврачи это тоже слабое звено считаю, только бумажки перекладывают и всех динамят. Ничего они выбивать не будут. На них одна управа - Минздрав
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32454 В дневниках: 45044 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 22:57
Кто из понимающих в медицине скажет - стоит доверять Алексею Водовозову?
Рассказывает складно
эфир конца мая, но много интересной информации, для меня новой
про испытания вакцин, про гидрохлоро (как его там?)
Бригид, Спасибо! Прочитала статью.. очень грустная картина вырисовывается.
Про медицину и суды:
Скрытый текст:
Даже в уголовных делах очень трудно бывает что-то доказать. Что уж говорить про гражданские.
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Участник юбилейного XXV Международного Жилищного Конгресса'24г.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17385 В дневниках: 277
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 23:30
Бригид Я понимаю, что такое суд. И с нашей медициной я более чем сталкивалась. Я не понимаю, что Вы мне доказать хотите? Что кт проще самому сделать, понятно даже домашней кошке. И направления для этого совершенно не требуется. Поэтому зачем его выбивать из терапевта - непонятно.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 23:38
Darya писал(а):
Бригид Я понимаю, что такое суд. И с нашей медициной я более чем сталкивалась. Я не понимаю, что Вы мне доказать хотите? Что кт проще самому сделать, понятно даже домашней кошке. И направления для этого совершенно не требуется. Поэтому зачем его выбивать из терапевта - непонятно.
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 23:38
maschustik писал(а):
Смертность в Москве в мае выросла почти на 60%
Ведомости
В мае 2020 г. в Москве было зарегистрировано 15 713 смертей. По сравнению с прошлым годом смертность в мае выросла на 57%, а по сравнению со средним показателем мая за последние три года – на 58,5%, следует из данных, опубликованных московским департаментом здравоохранения.
Коронавирусная инфекция стала основной или сопутствующей причиной смерти в 5260 случаях. Это 92% всей избыточной смертности в мае. COVID-19 стал основной причиной смерти 2757 человек в мае, еще 2503 умерли от других причин, но при этом имели положительный тест на коронавирус.
У нас сейчас за июнь прирост смертности 33%, в июле вполне может быть и до 60%прирост будет.
Страшно, цифры пугающие.