Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
есть ли в вашем окружении в России заболевшие подтвержденными ковидом/пневмонией?
да, это я
5%
[ 23 ]
да, это член моей семьи/близкий друг
16%
[ 64 ]
да, есть среди коллег, знакомых, соседей, знакомы лично
33%
[ 135 ]
да, есть среди более дальних коллег, знакомых, соседей
18%
[ 72 ]
да, я медик и это мои пациенты
0%
[ 2 ]
нет
26%
[ 104 ]
Всего проголосовало : 400
Автор
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 10:01
Жеенюля! Да, я считаю это очередной формой "развода" граждан. Нигде не предупреждают, только большими буквами радостно пишут о чуть ли не моментальной готовности. Не помню, что меня смутило и я полезла читать перед сдачей антител. А стоят то оба анализа одинаково.
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8886 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 11:33
Лилия Лия писал(а):
Анютко писал(а):
Написали мне очередной слух что школьники будут учиться только сентябрь и потом опять дистант.... Видимо садики также... Пока всех не вакцинируют наверно... Или будут ходить по справкам... Только те кто привит
Про школы еще есть версия, что откроют до отопительного сезона.
Про сады - до февраля в режиме дежурных групп
вот это жесть у меня вообще никакого перерыва не получилось, отпуск отменили, побоялись ехать заразу собирать. И сейчас стараюсь никуда не ходить лишний раз. Год на удаленке это конечно сильно... на работу планировала с сентября выйти ,но наверно смысла нет раз уже снова все готовятся на дистант
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 11:35
Бригид
МЧ дочери работает в крупной компании, голова в Германии, так они с мая на удаленке, в июле сразу, до конца декабря продлили. Это в Новосибирске.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4234 В дневниках: 4485 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 11:40
Анютко писал(а):
вот это жесть у меня вообще никакого перерыва не получилось, отпуск отменили, побоялись ехать заразу собирать. И сейчас стараюсь никуда не ходить лишний раз. Год на удаленке это конечно сильно... на работу планировала с сентября выйти ,но наверно смысла нет раз уже снова все готовятся на дистант
Почему смысла нет выходить на работу? Она же будет! - только формат станет дистанционным. Да и то только.. возможно)).
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17419 В дневниках: 18405 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 12:28
Медики наши вчера рассказывали, у них хирург 2 месяца болеет, все 2 месяца тест ПЦР положительный Вот это трешак просто, если все таки будут хронические формы у людей
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22402 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 12:38
Цитата:
⚡ Выписаны с выздоровлением 112 пациентов с коронавирусом за сутки
По данным оперативного штаба на утро 25 июля в регионе зарегистрировано 8 717 случаев COVID-19 (+101 за последние сутки), в том числе 521 ребенок. 6 727 человек выздоровели (+112 за сутки).
Скончались еще шесть пациентов: мужчины в возрасте 64 года, 85 лет, 94 года и женщины, им было 62 года, 68 лет и 80 лет. Всего в регионе от коронавируса умерли 196 человек.
В отделениях интенсивной терапии находится 81 человека. На ИВЛ – 20 пациентов.
Госпитализированы 59 детей с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом.
Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 1 606.
В больницы районов области госпитализированы 884 пациента с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом.
Всего в Новосибирской области сделали 296 658 тестов на коронавирус.
Под медицинским наблюдением остаются 663 жителя региона, 30 353 человека сняты с наблюдения.
Ситуация с ОРВИ: за прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 1070 обращений, госпитализированы 25 пациентов.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15421 В дневниках: 12 Карта № 013061
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 12:44
Анютко
Если есть возможность работать удаленно - зачем вообще куда-то выходить? Мы вот сидим и работаем дома с апреля. Руководство рекомендует работать из дома, но и в офис не запрещает ездить. Потомучто нафиг оно надо, кто-то занесет на работу заразу - кому работать тогда. Очень рада что у меня есть возможность делать все из дома. Только несколько девайсов пришлось прикупить.
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8886 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 12:52
bliss19
мне сложно на удаленке работать, хотя свои плюсы есть, но хотелось бы все таки в офис вернуться
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Летники открыли 6 июля, вроде нет волны заражений, которую ожидали изза них? както ровненько у нас по статистике, в том числе по ОРВИ. А после повального пляжного отдыха сколько прошло? вроде особо тоже на статистику не повлияло
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15421 В дневниках: 12 Карта № 013061
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 13:08
Анютко
Всем сложно дома работать. Но мы ж не от хорошей жизни так сидим. По мне так лучше дома потерпеть неудобства чем хватануть на работе чего-то или даже просто ходить на работу и переживать за этот момент.
Очень рада что у меня вобще есть такой выбор. У многих его впринципе нет.
На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14291 В дневниках: 10165 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 13:16
Анютко писал(а):
bliss19
Летники открыли 6 июля, вроде нет волны заражений, которую ожидали изза них? както ровненько у нас по статистике, в том числе по ОРВИ. А после повального пляжного отдыха сколько прошло? вроде особо тоже на статистику не повлияло