Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.13 Сообщения: 9085 В дневниках: 15
Добавлено: Сб Авг 29, 2020 21:08
дачница425 писал(а):
доброго вечера, посоветуйте кто здесь в сп брал постельное, нужно прям хорошее
Хочу предостеречь: не верьте хвалебным отзывам в теме о ТМ «Постел*ьтекс-плю*с» и не берите их КПБ на оптовых закупках у
Скрытый текст:
орга Люше. Приходит откровенное палево из синтетики (хим. волокно). Орг «прикрывается» Сертификатом соответствия от производителя. Который я бы назвала Сертификатом несоответствия. Т.к заявленная в Сертификате торговая марка и ООО (юридическое лицо) абсолютно не совпадают с теми, которые по факту орг отгружает и которые указаны на упаковке и маркировке полученного товара. Интересно, что никто этого несоответствия в упор «не видит» только Я
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 30, 2020 12:37
Девочки, существуют ли в природе небольшие термопакеты (под бутерброды надо)? И где купить?
Или может ещё что нибудь посоветуете.
Может, термос ещё купить. Небольшие же продаются под второе?
У дочери в школе столовые работать не будут. Надо с собой носить. И большая перемена только в 13 ч
Конечно, "обрадовали" (они в школе с 8-30 и почти до 16.)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
дачница425
Я брала у Сладкой Сонечки. Мне очень понравилось качество
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14257 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Вс Авг 30, 2020 15:07
Кариша-76
Я покупала ланч-бокс, изнутри металлический, якобы держащий тепло - нифига он не держит
Скрытый текст:
такой у меня
Ланч-бокс термо Bento Bradex.
Бутерброды сын носит в обычном пластиковом боксе, они до льда зимой застыть не успевают по дороге в школу, а в школе подогреваются естественным способом.
Мне хвалили термосы Regent, но сама ими не пользовалась.
На WB куча их с отзывами.