Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13245 В дневниках: 398 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Пн Июн 29, 2020 23:20
lyuna писал(а):
Planetgreen
Детский мир наверное ещё тоже работает.
Я не видела, чтобы народ поднимался на верхние этажи, эскалаторы все отключены, неделю назад открыто было только правое крыло первого этажа. Может, какие-то еще пути есть.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 8772 В дневниках: 2506 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 29, 2020 23:22
Planetgreen писал(а):
lyuna писал(а):
Planetgreen
Детский мир наверное ещё тоже работает.
Я не видела, чтобы народ поднимался на верхние этажи, эскалаторы все отключены, неделю назад открыто было только правое крыло первого этажа. Может, какие-то еще пути есть.
Детский мир работает. На лифте на 3 этаж поднимаются. Лифт ближайший к Магниту
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 9153 В дневниках: 63
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 10:25
Девочки, а у нас центральный рынок вещевые павильоны они работают?? и так же интересует на барахолке, Невский он открыт или еще закрыто все. может кто в курсе или были там недавно..
На сайте с 12.05.10 Сообщения: 1778 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 12:33
ЕкатеринаСП писал(а):
Девочки, а у нас центральный рынок вещевые павильоны они работают?? и так же интересует на барахолке, Невский он открыт или еще закрыто все. может кто в курсе или были там недавно..
В выходные проезжали Дружба открыто ,свободно люди заходили и выходили ,думаю и остальные открылись.