Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22645 В дневниках: 22766 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 14:43
За последние сутки в России выявлено заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 — 6 718 в 84 регионах, из них 2 182 случая (32,5%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни.
В Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрировано 667 883 случая (+1,0%) коронавирусной инфекции в 85 регионах, число выписанных пациентов выросло до 437 893.
За прошедшие сутки выписаны по выздоровлению 8 915 человек. Больше всего выписано:
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22645 В дневниках: 22766 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 14:46
Казахстан первым в СНГ восстанавливает карантинные ограничения Новые вспышки заболевания COVID-19 зафиксированы в целом ряде стран
Правительство Казахстана из-за распространения коронавируса восстановит ограничительные меры. Об их необходимости заявляют и власти Израиля. Где еще выросла заболеваемость COVID-19 после смягчения режима изоляции — в обзоре РБК
Среди июльских ограничительных мер — приостановка пассажирского автобусного сообщения между регионами, запрет спортивных, зрелищных и других массовых мероприятий; спортом можно будет заниматься только индивидуально, на открытом воздухе; по улицам разрешается ходить компанией не более трех человек. Вновь запрещена работа салонов красоты, парикмахерских, спортивных залов, фитнес-центров, бассейнов, продовольственных и непродовольственных крытых рынков, пляжей, религиозных объектов.
В некоторых областях ограничения будут еще усилены. Например, в Восточно-Казахстанской области (граничит с Россией и Китаем) за июнь количество больных коронавирусом выросло с 135 до 710 человек. По данным главного санитарного врача региона Марата Исмаилова, репродуктивное число вируса (количество вторичных случаев заражения, вызванных одним инфицированным человеком) в области — больше 1,29. Поскольку «только ограничительными мерами можно сдержать распространение коронавирусной инфекции», как сообщил глава области Даниал Ахметов, выходные дни будут объявлены «глухим сезоном» — по области будет прекращено движение общественного транспорта, а в целом продолжит действовать принцип передвижения на личном автотранспорте, разрешающий в определенные дни движение только машин с четными или нечетными номерами.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4248 В дневниках: 260 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 14:51
Добрый день.
Девочки тоже как и многие здесь прошу совета.
Заболела 6 июня, утром проснулась, появился кашель ситуация для меня не тепичная ну да ладно, начала пить грудной сбор №4, через 6 дней пропало обоняние вот прям совсем, странно конечно, вот прям беспокойство какое то появилось, но так вроде все более менее. в воскресенье 14 июня с утра начало ломать кости сильно, решила сдать на антитела m и G, сдала в ЦНМТ, начальство сказало брать больничный. в понедельник вызвала врача, лечение: ремантадин, грудной сбор, при 38,5 парацетомол. тампература прошла к четвергу, с больничного выписали 23 июня, ни тестов ни анализов, все иди работай(работаю в розничном магазине целыми днями с людьми). Вышла я на работу а моя руководительница заболела, симптомы схожи только ее на флюру отправили, она ее в Санитас сделала а там пневмония по типу матого стекла, я занервничала и побежала туда же, у меня фиброз нижней доли левого легкого, рекомендовано МСКТ ОГК. я записываюсь в МРТ технологии, тем временем проходит неделя(я работаю). 1 июля на МСКТ медсестра вышла и сказала что у меня вирусная двухсторонняя пневмония,и в роспотребнадзор они сейчас сообщат а я что бы срочно врача вызывала.
Врача вызвала вчера, результаты на почту прилетели, врачу их показала, дали постановлени до 15 июля. Лечение: Цефтриаксон 1 гр 1 раз в сутки, бронхомунал, грудной сбор №4 и выпросила я дексаметазон, девочки не кажется вам лечение каким то никаким?
в понедельник сказала придут мазок брать, а нсть ли смысл так поздно?
и еще, со мной проживают, моя мама 73 года Болезнь Паркенсона в тяжелой форме, муж , младшая дочка 8 лет, их только переписали и все не ограничений передвижения ни мазков, это нормально?
извините девочки за много букв, просто в полной растеряности, что здесь ни так
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 2467 Откуда: Калининский район, ДК Горького
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 14:51
bliss19
Недавно были в мед технике, решили посмотреть пульс-оксиметр (до этого отцу, ему сатурацию килорода постоянно нужно мерить из за его заболевания, покупали за 1700 рублей в марте этого года), были только по 10 тыс рублей Покупать не стали.
Последний раз редактировалось: SvBurakova (Пт Июл 03, 2020 14:52), всего редактировалось 1 раз