Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82785 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 29, 2020 16:30
Нюська писал(а):
Непростая писал(а):
А как вы себя чувствуете?..
Странно, что вам не позвонили сегодня.
Надо же, как быстро сделали тест! Пцр?
Нам с четверга до сих пор результат не говорят.
Чувствую себя уже лучше. 5 дней держалась 37,2, сильно болело между лопатками. Ну, и напрочь потеряла обоняние.
Да, сдавала ПЦР и сама удивилась, что так быстро прислали результат. Наверное, вирус было видно невооружённым взглядом 🤪
Вы по своей инициативе или вас направили?
Звоню сейчас контрагентам, спрашиваю, что по встрече, а в ответ "да у нас тут коронавирус, сидим теперь на изоляции, болеют многие"
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 5435 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Июн 29, 2020 17:31
Москва, 29 июня 2020, 12:56 — REGNUM Возобновление работы кинотеатров в России запланировано на 15 июля. Об этом заявил на совещании в правительстве РФ вице-премьер Дмитрий Чернышенко.
Добавлено спустя 55 секунд:
мда, кинотеатры и пляжи намного важнее всего остального....
А я спокойно отношусь к новостям об открытии кинотеатров, пляжей и пр. Я сама туда не стремлюсь, детям тоже не разрешу (благо ещё не большие). Обойдёмся как-нибудь. Пляжи... У нас в Бердске можно найти и малолюдные места. С трудом, конечно, но можно. Мне не комфортно там, где народу много. Поэтому всех дома не усадишь, будут нарушать, если все закрыть. Сознательные - мне кажется не пойдут в общественные места. Хотя опять же , пляж - это улица, не помещение, и концентрация вируса в открытом воздухе ниже должна быть.
Сегодня обратила внимание на ОТ. К счастью, я им не пользуюсь, но любопытно стало. Люди заходят в маршрутку в маске, усаживаются и большая часть стягивают маски на побородки. Вот тут уж совсем беда. Если вдруг придётся ехать, боюсь я всю дорогу буду паниковать
На сайте с 20.03.08 Сообщения: 1238 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Пн Июн 29, 2020 18:07
В соответствии с рекомендациями, подготовленными Роспотребнадзором совместно с Минкультуры, кинотеатры могут возобновить работу в случае принятия соответствующего решения властями каждого отдельного региона https://www.rbc.ru/society/29/06/2020/5ef9b3949a79470a3ef5085c
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8619 В дневниках: 35
Добавлено: Пн Июн 29, 2020 18:34
Нюська писал(а):
Добрый день! Люди знающие, подскажите!!😉 в пятницу сделала тест на коронавирус в ЦНМТ. В субботу пришёл на почту положительный результат. В поликлинику раньше не обращалась, лечилась сама дома. Думала, будут мне звонить, на учёт поставят и т.д. Но тишина...😳 Как думаете, расслабиться и просто сидеть в изоляции?
А если вы никуда не обращались, кто будет ставить на учёт, лаборатория?
И у вас между лопаток болела, не боитесь, что пневмония?
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 5435 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Июн 29, 2020 18:43
iarinel писал(а):
А я спокойно отношусь к новостям об открытии кинотеатров, пляжей и пр. Я сама туда не стремлюсь, детям тоже не разрешу (благо ещё не большие). Обойдёмся как-нибудь. Пляжи... У нас в Бердске можно найти и малолюдные места. С трудом, конечно, но можно. Мне не комфортно там, где народу много. Поэтому всех дома не усадишь, будут нарушать, если все закрыть. Сознательные - мне кажется не пойдут в общественные места. Хотя опять же , пляж - это улица, не помещение, и концентрация вируса в открытом воздухе ниже должна быть.
Сегодня обратила внимание на ОТ. К счастью, я им не пользуюсь, но любопытно стало. Люди заходят в маршрутку в маске, усаживаются и большая часть стягивают маски на побородки. Вот тут уж совсем беда. Если вдруг придётся ехать, боюсь я всю дорогу буду паниковать
да я тоже спокойно относилась, но ведь ЭТО не идет на спад...И, к сожалению, много людей. кто думает, что это все ерунда(хотя, до первого случая в окружении) Да. уже приходится с этим жить и никуда не денешься. но логика не прослеживается в действии властей,это печально!!!!
В транспорте пришлось ехать в выходные, народу было мало и в основном все в масках.Подруга ездит каждый день на работу(метро, затем автобус) и говорит, что у нее каждый день психоз по приезду на работу... Всех заставили выйти с удаленки, непонятно для чего, но чтоб сидели....
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
не идет на спад пишу, потому что в ПК увидела и услышала реальную ситуацию от врачей
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6623 В дневниках: 31
Добавлено: Пн Июн 29, 2020 18:51
Меня не волнуют кинотеатры, кафе и пляжи. Без этого можно прожить.
До нового учебного года осталось два месяца, ситуация только усугубляется. Когда новые больницы отдают под кв, о спаде речи нет. И сколько вся эта тягомотина будет продолжаться, не понятно. Будут работать или нет: сады, школы, институты...
На сайте с 20.03.05 Сообщения: 1414 В дневниках: 1 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Июн 29, 2020 18:51
Bayleys писал(а):
А если вы никуда не обращались, кто будет ставить на учёт, лаборатория?
И у вас между лопаток болела, не боитесь, что пневмония?
На анализ меня никто не направлял, по своей инициативе. Потому что по роду деятельности общаюсь с многими и не хотела заражать никого. Если завтра не позвонит никто, попробую в ЦНМТ сама узнать.
Конечно, боюсь пневмонии((. У меня 6 лет назад была двусторонняя и теперь все легкие в спайках. Поэтому напрягаюсь((. В поликлинику никогда не ходила, а к платному терапевту сейчас никак, я думаю. Так что остаётся переждать заразу и потом идти за направлением к врачу и делать КТ. Конечно, если почувствую себя хуже, то ждать дальше не буду.
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8886 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
Добавлено: Пн Июн 29, 2020 19:04
Бригид
так уже была новость что всю учебу перевели на дистанционку, это сейчас задача правительства чуть ли не номер 1. Я единственное надеюсь что первоклашек пустят в классы... а остальные из дома
Катель_
Я тоже верю в корону. Поскольку люди болеют. Самое печальное, что я статистика "врет" безбожно. Я по возможности соблюдаю все меры, поэтому открытие кинотеатров и пляжей меня не страшит. Не пойду я туда. А вот ситуация с садами и школами меня напрягает. Надеюсь, что они тоже откроются с сентября
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13496 В дневниках: 6548 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пн Июн 29, 2020 19:17
Бригид
Погодите, погодите.. еще ЕГЭ не сдали... только начинаем 3 июля первый экзамен, а потом поступление...
Сессии в вузах еще вовсю идут.
Тут это бы сдать, не заболеть, поступить, перевестись на следующий курс, а потом уже начинать думать о 1 сентября.
Наблюдаю своих студента и выпускницу .... переживаем все от этой ситуации: и за выпускницу переживаю больше!!! (хотя у меня сын).
С выпускными ваще облом получился - общепит до 1 августа.. а потом уже и смысла то нет... и желания,.. и чего то еще.