Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32172 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 07, 2020 17:55
llazy
клиенты зарубежных коллег тоже поболее местных пациентов зарабатывают .. думаю. неспроста наше мед образование только в странах третьего мира котируется
+100! Пасман, Здравица, Медпрактика, Евромед - ну полечите, пожалуйста, больных с ковидом как-нибудь, хоть нетяжелых, хоть на дому в скафандре!
ага, щазз, ни за какие бабки
Я звонила в Евромед, хотела записаться к пульмонологу (2200 руб. там прием стоит). При том что я была уже на этапе выздоровления, после госпиталя, уже давно без температуры и симптомов. Еще даже контрольный снимок не успела сделать (только собиралась), просто записаться хотела заранее.
Мне сразу регистратор сходу вопрос: "По какому поводу?"
я - прокомментировать снимок.
регистратор - с "матовыми стеклами"?
я - да, возможно...
регистратор - ой, нет. Мы сейчас такое не консультируем. Обращайтесь в поликлинику по месту жительства.
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1594 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
Добавлено: Вт Июл 07, 2020 18:03
Прошу подсказать что делать в данной ситуации,у женщины по крови подтвержденный ковид.
Врач из поликлиники не приходит. Мужу нужен больничный с сегодняшнего дня. 112 ничего внятного не ответили. Все решает врач из ПК.
Как быть?
Кто знает,обязаны брать мазки у контактных? Как попасть на КТ с подтверджденым диагнозом?
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16593 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Июл 07, 2020 18:03
В Москве только и лечат в частных клиниках. Наверное.
Цитата:
В клиническом госпитале «Лапино» Марка Курцера, где сейчас находится Нелли Кобзон, вылечили от коронавируса сына Надежды Бабкиной, Стаса Михайлова и других именитых пациентов. А 1 июня в «Лапино» прекратили госпитализацию пациентов с коронавирусом и начали работать в привычном режиме. В полностью изолированных помещениях возможно размещение вип-пациентов.
В начале июня в больнице побывала также Агата Муцениеце, у которой в итоге не подтвердился коронавирус – оказалось, что у актрисы бронхит.
Стоит отметить, что сутки госпитализации в стационар «Лапино» с комплексом всех услуг «Люкс» стоит космические 37700 рублей, «стандарт» - 29300 рублей.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6721 В дневниках: 31
Добавлено: Вт Июл 07, 2020 18:09
Кротова писал(а):
Цитата:
Уважаемые женщины, ваш маникюр прекрасен, но оставьте хотя бы по 1 пальцу на каждой руке, чтобы врач смог измерить сатурацию кислорода и вовремя начать вас лечить!
Это из комментариев на НГС
А что, если маникюр, то сатурация не измеряется?
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16593 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Июл 07, 2020 18:11
Машундия, вот недавние истории УФ.
Bayleys писал(а):
Рассказываю, что у меня происходит.
Вчера весь день ждала врача до 20:00, так никто и не пришел. (Свекровь сегодня себе вызывала из той же поликлиники, с высокой температурой, тоже никто не пришел)
Температура вчера ночью у меня спала. Сегодня тоже нет. Обоняние и вкусовые ощущения так и не вернулись. В носу ощущение, как нырнул и вода попала.
Все, больше никаких симптомов. Ну чихание только, кашля нет.
Моя участковая врач на больничном, я сама пошла в поликлинику. В какой-то кабинет неотложной помощи направили. В поликлинике почти пусто. На приеме врачу рассказала все симптомы, врач горло красное нашла. Короче, Азитромицин выписали, капли в нос, полоскать горло.
То что запахов не ощущаю - не беда, так бывает.
Сатурация у меня 98%
Никуда не направили на обследование и не посоветовали дополнительно сдавать.
Больничный хотели с сегодняшнего дня открывать, такие правила. Пришлось час у кабинета заведующей сидеть, разбираться. Подняли книгу регистрации звонков, нашли мой вызов. Сделали электронный больничный со вчера.
Вызовов больше 60 в день, врачи не успевают.
Просто вот что в таких ситуациях делать, и врач не придет и сам не знаешь , можно ли идти на прием в поликлинику.
Iylia писал(а):
Добрый день девочки!
Вчера заболела и мама моя. Теперь они вдвоём болеют.
Сегодня отчиму совсем стало плохо, вызвали врача, поставили диагноз пневмония, в больницу не положили, сказали как сатурация будет 80, так положат, анализы на Ковид не взяли. Сказали не надо. Выписали кучу таблеток. Лечитесь дома.
Вот вопрос, разве так можно? Ему плохо стало за 5 дней болезни. Явно же болезнь прогрессирует.
Маму от переживаний ГК шарахнул. У неё как бы нет пневмонии, респираторный только синдром, но температура есть, 37,6-38. Переживает сильно за отчима.
В этой теме как раз и обсуждается, что не лечат в Новосибирске, пока всех на уши не поставишь, пока знакомых не подключишь, пока совсем плохо не станет
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Июл 07, 2020 18:11
morcheeba писал(а):
Onlinekate писал(а):
+100! Пасман, Здравица, Медпрактика, Евромед - ну полечите, пожалуйста, больных с ковидом как-нибудь, хоть нетяжелых, хоть на дому в скафандре!
Я звонила в Евромед, хотела записаться к пульмонологу (2200 руб. там прием стоит). При том что я была уже на этапе выздоровления, после госпиталя, уже давно без температуры и симптомов. Еще даже контрольный снимок не успела сделать (только собиралась), просто записаться хотела заранее.
я - да, возможно...
регистратор - ой, нет. Мы сейчас такое не консультируем. Обращайтесь в поликлинику по месту жительства.
Занавес.
Мне кажется, "легенду" надо сейчас придумывать, чтобы к врачу "ковидного" профиля попасть .
И еще кажется, сказать - "да у меня пустяки, так, туберкулез застарелый в открытой форме" - вполне нормально прозвучит
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6721 В дневниках: 31
Добавлено: Вт Июл 07, 2020 18:16
morcheeba писал(а):
Onlinekate писал(а):
я - да, возможно...
Занавес.
Класс... Как деньги грести, так они вперед планеты. Как проблемы решить, так слились сразу. Красавцы.
Городская власть вместо того, чтоб строить новые больницы, поликлиники... Все кивали на частников, вот и доигрались.