Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ПОСТУПЛЕНИЕ В ВУЗ: А МОЖЕТ, ПОМЕНЯТЬ СИСТЕМУ?
И это не об отмене ЕГЭ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Коронавирус. Хроники, том 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы продолжаете обрабатывать покупки?
да
15%
 15%  [ 62 ]
да, до пандемии тоже это делали
4%
 4%  [ 16 ]
да, еще одежду, дверные ручки
3%
 3%  [ 13 ]
когда как
9%
 9%  [ 38 ]
уже нет
10%
 10%  [ 41 ]
нет и не начинали
57%
 57%  [ 228 ]
Всего проголосовало : 398

Автор Сообщение
llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 67495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2020 17:52     Ответить с цитатой

MVA-75 писал(а):
llazy
Скрытый текст:
Ну зарплаты у врачей , особенно больших профессионалов, не как у поломоек...
Здесь Вы зря...

Я в курсе у кого и сколько, в сравнении с тем что получают наши зарубежные коллеги - это ни о чем.
Прекрасно знаю отрасль изнутри и на многих уровнях.

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2020 17:53     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
MVA-75 писал(а):
llazy
Скрытый текст:
Ну зарплаты у врачей , особенно больших профессионалов, не как у поломоек...
Здесь Вы зря...

Я в курсе у кого и сколько, в сравнении с тем что получают наши зарубежные коллеги - это ни о чем.
Прекрасно знаю отрасль изнутри и на многих уровнях.

Ну в этом то точно не пациенты виноваты :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2020 17:55     Ответить с цитатой

llazy
клиенты зарубежных коллег тоже поболее местных пациентов зарабатывают :aga-aga: .. думаю. неспроста наше мед образование только в странах третьего мира котируется :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (19)  

morcheeba
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2020 18:00     Ответить с цитатой

Onlinekate писал(а):

+100! Пасман, Здравица, Медпрактика, Евромед - ну полечите, пожалуйста, больных с ковидом как-нибудь, хоть нетяжелых, хоть на дому в скафандре! :shuffle:

ага, щазз, ни за какие бабки :cool:
Я звонила в Евромед, хотела записаться к пульмонологу (2200 руб. там прием стоит). При том что я была уже на этапе выздоровления, после госпиталя, уже давно без температуры и симптомов. Еще даже контрольный снимок не успела сделать (только собиралась), просто записаться хотела заранее.
Мне сразу регистратор сходу вопрос: "По какому поводу?"
я - прокомментировать снимок.
регистратор - с "матовыми стеклами"?
я - да, возможно...
регистратор - ой, нет. Мы сейчас такое не консультируем. Обращайтесь в поликлинику по месту жительства.

Занавес.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2020 18:03     Ответить с цитатой

Прошу подсказать что делать в данной ситуации,у женщины по крови подтвержденный ковид.
Врач из поликлиники не приходит. Мужу нужен больничный с сегодняшнего дня. 112 ничего внятного не ответили. Все решает врач из ПК.
Как быть?
Кто знает,обязаны брать мазки у контактных? Как попасть на КТ с подтверджденым диагнозом?

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2020 18:03     Ответить с цитатой

В Москве только и лечат в частных клиниках. Наверное.
Цитата:
В клиническом госпитале «Лапино» Марка Курцера, где сейчас находится Нелли Кобзон, вылечили от коронавируса сына Надежды Бабкиной, Стаса Михайлова и других именитых пациентов. А 1 июня в «Лапино» прекратили госпитализацию пациентов с коронавирусом и начали работать в привычном режиме. В полностью изолированных помещениях возможно размещение вип-пациентов.

В начале июня в больнице побывала также Агата Муцениеце, у которой в итоге не подтвердился коронавирус – оказалось, что у актрисы бронхит.

Стоит отметить, что сутки госпитализации в стационар «Лапино» с комплексом всех услуг «Люкс» стоит космические 37700 рублей, «стандарт» - 29300 рублей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10820
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2020 18:05     Ответить с цитатой

Вечная проблема врачи-пациенты, учителя-родители, гаишники-водители... с обеих сторон какашек полно.

Тайм-аут на неопределённый срок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2020 18:09     Ответить с цитатой

Кротова писал(а):
Цитата:
Уважаемые женщины, ваш маникюр прекрасен, но оставьте хотя бы по 1 пальцу на каждой руке, чтобы врач смог измерить сатурацию кислорода и вовремя начать вас лечить!

Это из комментариев на НГС
А что, если маникюр, то сатурация не измеряется?

Нет! Пульсокстиметр лак не пробивает!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2020 18:11     Ответить с цитатой

Машундия, вот недавние истории УФ.
Bayleys писал(а):
Рассказываю, что у меня происходит.
Вчера весь день ждала врача до 20:00, так никто и не пришел. (Свекровь сегодня себе вызывала из той же поликлиники, с высокой температурой, тоже никто не пришел)
Температура вчера ночью у меня спала. Сегодня тоже нет. Обоняние и вкусовые ощущения так и не вернулись. В носу ощущение, как нырнул и вода попала.
Все, больше никаких симптомов. Ну чихание только, кашля нет.
Моя участковая врач на больничном, я сама пошла в поликлинику. В какой-то кабинет неотложной помощи направили. В поликлинике почти пусто. На приеме врачу рассказала все симптомы, врач горло красное нашла. Короче, Азитромицин выписали, капли в нос, полоскать горло.
То что запахов не ощущаю - не беда, так бывает.
Сатурация у меня 98%
Никуда не направили на обследование и не посоветовали дополнительно сдавать.
Больничный хотели с сегодняшнего дня открывать, такие правила. Пришлось час у кабинета заведующей сидеть, разбираться. Подняли книгу регистрации звонков, нашли мой вызов. Сделали электронный больничный со вчера.
Вызовов больше 60 в день, врачи не успевают.
Просто вот что в таких ситуациях делать, и врач не придет и сам не знаешь , можно ли идти на прием в поликлинику.

Iylia писал(а):
Добрый день девочки!
Вчера заболела и мама моя. Теперь они вдвоём болеют.
Сегодня отчиму совсем стало плохо, вызвали врача, поставили диагноз пневмония, в больницу не положили, сказали как сатурация будет 80, так положат, анализы на Ковид не взяли. Сказали не надо. Выписали кучу таблеток. Лечитесь дома.
Вот вопрос, разве так можно? Ему плохо стало за 5 дней болезни. Явно же болезнь прогрессирует.
Маму от переживаний ГК шарахнул. У неё как бы нет пневмонии, респираторный только синдром, но температура есть, 37,6-38. Переживает сильно за отчима.

В этой теме как раз и обсуждается, что не лечат в Новосибирске, пока всех на уши не поставишь, пока знакомых не подключишь, пока совсем плохо не станет :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Irina-V
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2020 18:11     Ответить с цитатой

Машундия
Посмотрите про больничный для контактных здесь:
https://www.gosuslugi.ru/help/news/2020_03_26_quarantine

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1

morcheeba писал(а):
Onlinekate писал(а):

+100! Пасман, Здравица, Медпрактика, Евромед - ну полечите, пожалуйста, больных с ковидом как-нибудь, хоть нетяжелых, хоть на дому в скафандре! :shuffle:

Я звонила в Евромед, хотела записаться к пульмонологу (2200 руб. там прием стоит). При том что я была уже на этапе выздоровления, после госпиталя, уже давно без температуры и симптомов. Еще даже контрольный снимок не успела сделать (только собиралась), просто записаться хотела заранее.
я - да, возможно...
регистратор - ой, нет. Мы сейчас такое не консультируем. Обращайтесь в поликлинику по месту жительства.

Занавес.

Мне кажется, "легенду" надо сейчас придумывать, чтобы к врачу "ковидного" профиля попасть ;) .
И еще кажется, сказать - "да у меня пустяки, так, туберкулез застарелый в открытой форме" - вполне нормально прозвучит 8-)
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2020 18:12     Ответить с цитатой

Машундия писал(а):
Ещё вопрос кстати,больничный контактному лицу будет? Он как оплачивается?

Если выдали постановление, то будет на весь период
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irina-V
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2020 18:13     Ответить с цитатой

Похоже уже не действует :eek:

Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2020 18:16     Ответить с цитатой

morcheeba писал(а):
Onlinekate писал(а):

я - да, возможно...

Занавес.

Класс... Как деньги грести, так они вперед планеты. Как проблемы решить, так слились сразу. Красавцы.
Городская власть вместо того, чтоб строить новые больницы, поликлиники... Все кивали на частников, вот и доигрались.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

dtp
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2020 18:24     Ответить с цитатой

А тем временем Малышева заявила, что «вспышка коронавируса в России закончилась, можем спать спокойно».

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 87 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: