Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 20714 В дневниках: 5020 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 12:49
17 июня В отделениях реанимации находятся 49 человек. На ИВЛ – 9 пациентов.
22 июня В отделениях реанимации находятся 69 человек. На ИВЛ – 19 пациентов.
23 июня В отделениях реанимации находится 81 человек. На ИВЛ – 25 пациентов.
24 июня В отделениях интенсивной терапии находятся 83 человека. На ИВЛ — 29 пациентов.
25 июня В отделениях реанимации находятся 86 человек. На ИВЛ — 31 пациент.
26 июня В отделениях реанимации находятся 90 человек. На ИВЛ – 25 пациентов.
продолжу статистику Тани.
Интересно, как дальше будет
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15423 В дневниках: 12 Карта № 013061
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 13:24
Йенна писал(а):
Цитата:
Но сейчас я туда не полезла бы ни в жисть. Должны быть более удаленные и пустые пляжи, наверное
.
Мы тоже так думали, когда в Бурмистрово на берег поехали. В итоге, с субботу - палатка на палатке, машину негде поставить Ехали 2 часа, а получили ровно то кол-во народа, что и на Центральном
Я все планирую за этим делом на остров какойнибудь сгонять, в районе завьялово. На лодке. Может хоть там не так людно будет. Но точно не в эти выходные
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 7566 Откуда: м.Покрышкина Карта № 020890
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 13:37
bliss19 писал(а):
Хюльдра писал(а):
galisha
Ложноположительный результат при ПЦР довольно трудно получить, а вот ложноотрицательный - запросто. Поэтому я бы верила тем, у кого положительно.
Тем не менее ЦНМТ мне както такой(ложно отрицательный) и сделали, перепроверяла в вектор бест. И потом долго ругалась в ЦНМТ.
а мне ложно-положительный
и ложные 2 теста на антитела
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 14:22
galisha писал(а):
эльвирка
ЦНМТ ложноположительные? И антитела в ЦНМТ?
да там
по антителам сначала тест положительный, через неделю отрицательный
в ЦНМТ больше ни сама не пойду, и никому не посоветую.
показала в Инвитро результаты, там сказали что такое не бывает
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 14:39
Лилия Лия писал(а):
эльвирка
И смысл всего этого
теперь, после того как дважды пересдала тест и увидела отрицательный результат поняла, что больше никаких тестов без основательно делать не буду
себе дороже
На сайте с 28.12.08 Сообщения: 1296 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 14:42
Сейчас в нашем подъезде брали мазок у кого-то. Приехала обычная легковая машина, оттуда вышла женщина в полной защите, в руках был контейнер. Если тест окажется положительным, это отразится на привычной жизни других жителей подъезда?
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15423 В дневниках: 12 Карта № 013061
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 14:45
эльвирка писал(а):
bliss19 писал(а):
Хюльдра писал(а):
galisha
Ложноположительный результат при ПЦР довольно трудно получить, а вот ложноотрицательный - запросто. Поэтому я бы верила тем, у кого положительно.
Тем не менее ЦНМТ мне както такой(ложно отрицательный) и сделали, перепроверяла в вектор бест. И потом долго ругалась в ЦНМТ.
а мне ложно-положительный
и ложные 2 теста на антитела
Опечаталась я, и мне они ложно положительный сделали. Только не на ковид, на другую инфекцию.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82959 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 14:47
Вот так, вот, тест на IgM, у нашего еще одного сотрудника положительный. Так что у них с женой был ковид... Подцепил вне офиса, работал на удаленке. Но вот, беда, в офис пришел в пятницу самовольно, был выведен обратно, но несколько человек с ним успели пересечься, включая меня... Вот и хз теперь, чего ждать
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37550 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 14:48
ТаняП писал(а):
Сейчас в нашем подъезде брали мазок у кого-то. Приехала обычная легковая машина, оттуда вышла женщина в полной защите, в руках был контейнер. Если тест окажется положительным, это отразится на привычной жизни других жителей подъезда?
могли тест брать для санатория, лагеря и тп. Я, например, в "Муниципальный медицинский центр записалась", они только на дому тест берут.