Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Janita
Студент

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 2579 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Пт Апр 21, 2006 15:07 Заголовок сообщения: Лямблиоз и беременность |
|
|
У мужа нашли лямблиоз, теперь советуют мне провериться. Но я боюсь, что заставят пить какие-нибудь ужасные таблетки, если и у меня подтвердится.
Может ли лямблиоз влиять на ребенка? Если нет, то стоит ли лечится во время беременности? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Каченка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 6800 В дневниках: 1990 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taliya
Академик

На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
|
 Добавлено: Пт Апр 21, 2006 15:27 |
|
|
Блин, да лямблии у всех живут! Это же факт. Просто когда иммунитет сильный, они не размножаются, а как слабеет это место, так они и выбираются на волю. Лучше иммунитет поднять. Всяко вреда не будет...
Я даже не сдавала на них. Думаю, это все фигня. У многих знакомых находили. Лечили и врачи, и гомеопаты. Только гомеопаты лучше. Главное не забудьте сказать про беременность, некоторые препараты нельзя беременным._________________
Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaxSimSima
Студент

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 2939 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Краснообск Карта № 020380
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
 Добавлено: Вс Апр 23, 2006 13:03 |
|
|
Ляблиоз периодически находят у кого-нибудь в нашей семье. Лечимся от случая к случаю. В беременность не лечу. Но могу предположить, что ребетенок может заразиться достаточно рано и тогда будут проблемы с диатезом и с дизбактериозом (по-крайней мере у младшей так). Будем исправлять по мере появления. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ovsyanka
Детский сад

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 132 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12573 В дневниках: 42665 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2011 8:22 |
|
|
Народные схемы, как я выяснила, противопоказаны при беременности.
У гомеопатов заколебешься лечиться, для меня гомеопатическое лечение плохо подходит.
У меня и нейродермит, если лямблии размножились, это чревато всяческими аллергическими обострениями.
Да и ребенок заразится если, это вообще ужасно, диатезы и все такое.
Врач уговаривает пропить три дня тинидазол. Что-то я в раздумьях. Кто-нибудь пил? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VEkaterinaN
Детский сад

На сайте с 14.05.12 Сообщения: 122 Откуда: Новосибирск Карта № 015268
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2014 16:22 |
|
|
sono io
Хочу поднять тему, может кто-то сталкивался с такой-же проблемой. 5 й месяц беременности, жуткая аллергия, диета никак не сказывается на состоянии. Нашли лямблии. Кто лечился во время беременности, поделитесь опытом.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Кстати, со второй беременностью проблем с аллергией не было, но у дочи рано проявился диатез с 2 х месяцев. И та же ситуация, при ГВ диета моя не особо сказывалась на состоянии дочиных щечек, практически при любом питании они были красные. Естественно, сладкое и сильные аллергены для меня все время кормления оставались под запретом. . Видимо это тоже проявления лямблий?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|