Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Детская мебель недорого
Лямблиоз и беременность

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Janita
Студент
Студент

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 15:07    Заголовок сообщения: Лямблиоз и беременность Ответить с цитатой

У мужа нашли лямблиоз, теперь советуют мне провериться. Но я боюсь, что заставят пить какие-нибудь ужасные таблетки, если и у меня подтвердится.
Может ли лямблиоз влиять на ребенка? Если нет, то стоит ли лечится во время беременности?

жми надпись
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Каченка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 1990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 15:19     Ответить с цитатой

Если найдут чего, обратитесь к гомеопатам - они очень хорошо их выводят. И безвредно. Если лоямблиоз не лечить, то во время беременности риск обсыпаться на что-либо многократно возрастет. Зачем вам ненужная нагрузка?:)

⮝ наверх ⮝

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 15:27     Ответить с цитатой

Блин, да лямблии у всех живут! Это же факт. Просто когда иммунитет сильный, они не размножаются, а как слабеет это место, так они и выбираются на волю. Лучше иммунитет поднять. Всяко вреда не будет...

Я даже не сдавала на них. Думаю, это все фигня. У многих знакомых находили. Лечили и врачи, и гомеопаты. Только гомеопаты лучше. Главное не забудьте сказать про беременность, некоторые препараты нельзя беременным.

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 16:46     Ответить с цитатой

у меня находили где-то на вашем сроке. терапевт посоветовала полечиться у гомеопатов (традиционное лечение слишком агрессивное), гинеколог сказала - если ничего не беспокоит, можно не лечить. я ей поверила :oops: в общем, все у нас хорошо

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 22:07     Ответить с цитатой

Janita, не стоит беспокоиться. tesh права, паразитов в каждом человеке навалом. Я сама хожу с лямблиозом, не успела вылечить до беременности, меня он особо не беспокоит. А во время беременности у меня даже мысли не возникло его лечить, так как насколько мне известно, избавляются от лямблий ( да и от иных паразитов) грубо говоря вытравливанием. Достаточно почитать книжки со всякими народными рецептами и книжки посвященные чистке организма (Малахова и других авторов они в любом магазине продаются) чтоб понять это. В общем лучше это все до небеременных времен отложить и не пытаться "ворошить" организм. г..но не пахнет пока его не трогают. :D

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 13:03     Ответить с цитатой

Ляблиоз периодически находят у кого-нибудь в нашей семье. Лечимся от случая к случаю. В беременность не лечу. Но могу предположить, что ребетенок может заразиться достаточно рано и тогда будут проблемы с диатезом и с дизбактериозом (по-крайней мере у младшей так). Будем исправлять по мере появления.
⮝ наверх ⮝

Ovsyanka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 9:25     Ответить с цитатой

У меня находили лямблии до беременности. Лечили по схеме: в начале около 2 нед надо пить желчегоныые препараты (аллохол, желчегонный сбор), потом таблетку тиберала и на след день на зондирование. А вообще лямблии на самом деле есть у всех. У нас с работы девчонки когда на зондирование ходили, у всех поголовно были эти лямблии. Да еще и описторхоз в придачу :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42665
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 8:22     Ответить с цитатой

Народные схемы, как я выяснила, противопоказаны при беременности. :idontno:
У гомеопатов заколебешься лечиться, для меня гомеопатическое лечение плохо подходит.
У меня и нейродермит, если лямблии размножились, это чревато всяческими аллергическими обострениями.
Да и ребенок заразится если, это вообще ужасно, диатезы и все такое.

Врач уговаривает пропить три дня тинидазол. Что-то я в раздумьях. Кто-нибудь пил?
Сыночке Матвею 13 лет 9 месяцев 21 день
Сыночке Тарасику 10 лет 1 месяц 4 дня

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

VEkaterinaN
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.12
Карта № 015268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 16:22     Ответить с цитатой

sono io
Хочу поднять тему, может кто-то сталкивался с такой-же проблемой. 5 й месяц беременности, жуткая аллергия, диета никак не сказывается на состоянии. Нашли лямблии. Кто лечился во время беременности, поделитесь опытом.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Кстати, со второй беременностью проблем с аллергией не было, но у дочи рано проявился диатез с 2 х месяцев. И та же ситуация, при ГВ диета моя не особо сказывалась на состоянии дочиных щечек, практически при любом питании они были красные. Естественно, сладкое и сильные аллергены для меня все время кормления оставались под запретом. :-( . Видимо это тоже проявления лямблий?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 1  

Перейти: