Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
от думаем, как будут соблюдаться бредовые требования Роспотребнадзора:
Ну понятно уже, что большинство требований будет исполняться только для Роспотребнадзора, то есть на бумаге, а не в реальности)
К каждой организации, кружку, классу, театру не приставишь сотрудника из этого ведомства))) так что будут заполняться журналы, отчеты и пр о соблюдении противоэпидемических мер в полном объеме
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7193 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Июн 12, 2020 22:45
Кротова
все кто может свалили из Мск - многие уехали на авто к морю Черному или на базы отдыха в Тверскую/Тульскую и т.д. области. Об этом узнаю от многочисленных знакомых сибирских москвичей - в сторис активно выкладывают
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 32390 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 13, 2020 10:29
Девочки, сдавала сейчас мазок на ковид, цнмт
Темпу не промеряли даже. Какая там обработка между посетителями. Конвейер. Адрес неверный (прошлая регистрация), хотя вчера по телефону диктовала им и фио и адрес новый. Я про это сказала, мне говорят: я мазок беру, к докам отношения не имею. Если хотите сдать - сдавайте со старым адресом...)))) это Россия 🇷🇺
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22441 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Сб Июн 13, 2020 11:34
Цитата:
⚡ Еще 143 человека вылечились от коронавируса в Новосибирской области
По данным оперативного штаба на утро 13 июня в Новосибирской области за сутки выявили 108 новых случая COVID-19. 143 пациента выписаны с выздоровлением. Скончались три пациента: мужчины в возрасте 55 и 75 лет и женщина 34 лет.
Всего в регионе – 4177 случаев заражения коронавирусной инфекцией, из них – 285 детей. 2050 пациентов выздоровели, 53 пациента скончались.
В отделениях реанимации находятся 48 человек. На ИВЛ – 11 пациентов.
В детскую больницу №3 госпитализированы 74 ребенка с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом.
Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 1 741.
243 пациента с подозрением на коронавирус и уже подтвержденным диагнозом госпитализированы в Линевскую районную больницу, Сузунскую, Черепановскую, Карасукскую, Куйбышевскую, Коченевскую, Тогучинскую, Татарскую, Чулымскую, Каргатскую, Чановскую, Доволенскую и Купинскую ЦРБ и Искитимскую городскую больницу.
На сегодня в Новосибирской области проведено 151 215 тестов на коронавирус.
Под медицинским наблюдением остаются 757 жителей региона, 21 963 человека сняты с меднаблюдения.
За прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 608 случаев ОРВИ, госпитализированы 23 пациента с этим диагнозом.
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 26202 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
Добавлено: Сб Июн 13, 2020 12:02
Iren_ka
Может эта ту, ранее умершую, подали в статистику? Очень жалко всех, конечно.
Но на улице столько народа гуляет, большинство без масок и еще что-то жуют
Вчера выходила, мой мозг отказывается понимать происходящее...