Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 12721 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 11:55
Цитата:
⚡ Еще 141 человек вылечился от коронавируса в Новосибирской области
По данным оперативного штаба на утро 24 июня в регионе зарегистрировано 5 356 случаев COVID-19 (+108 за последние сутки), в том числе 341 ребенок. 3 034 пациента выписаны с отрицательными результатами контрольных тестов (+141 за сутки).
Скончались еще два человека: мужчина в возрасте 84 года и женщина, ей был 81 год. Всего от коронавируса в Новосибирской области умерли 78 человек.
В отделениях интенсивной терапии находятся 83 человека. На ИВЛ – 29 пациентов.
В детскую больницу №3 госпитализированы 54 ребенка с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом.
Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 2 255.
В больницы районов области госпитализированы 443 пациента с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом.
Всего в Новосибирской области провели 181 259 тестов на коронавирус.
Под медицинским наблюдением остаются 830 жителей региона, 24 130 человек сняты с наблюдения.
Ситуация с ОРВИ: за прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 1356 обращений, госпитализированы 27 пациентов.
Уже наверно смысла нет сводку выкладывать, стабильность
На сайте с 03.04.05 Сообщения: 4475 В дневниках: 204 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 12:00
Я в этой сводке смотрю сколько было вызывов с ОРВИ. Мне кажется что вот это и есть короновирусные с легким течением. А их пока очень много.
Вчера кстати было 700. Я порадовалась. Но рано
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 12:10
Мне вчера бабуля интересный нюанс рассказала...коллега записалась в парикмахерскую, пришла, там узнали что работает в госпитале и отказались обслуживать..
Я вот только не знаю, парикмахерские официально работают или нет? Мы сами с марта месяца туда не ходим
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3695 В дневниках: 12 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 12:11
Лёлик03 писал(а):
Уже наверно смысла нет сводку выкладывать, стабильность
Очень даже есть смысл, спасибо, что выкладываете. Несмотря на нарисованную статистику подтвержденных случаев, вот эти строчки показывают более-менее достоверную информацию
Цитата:
В отделениях интенсивной терапии находятся 83 человека. На ИВЛ – 29 пациентов.
Ситуация с ОРВИ: за прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 1356 обращений, госпитализированы 27 пациентов.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8632 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 12:22
ЕкатеринаСП
Вот именно!
В Кемерово так же. Одни пациенты уехали на машине и никаких предписаний, другие на поезде и им дали предписание. В одном и том же городе.
ясена
Не, не ловят.
Чтобы выписать штраф - надо же ловить.
Если бы с них расписку взяли или что-то зафиксировали где-то. По факту просто на выходе из поезда дали распечатку на принтере с рекомендациями. Вот не верится мне, что будет организована слежка доблестных органов, как в кино.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лёлик03
Парикмахерские официально работают. Им первым разрешили открыться.
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 12:23
Девочки, доброе утро.
Уже наверно 100раз обсуждали и писали.
Нужна схема лечения нового короновируса.
Отчим заболел. Сильная слабость, все ломит, температура 37,1-37,5, насморк. К врачу обращаться не хочет, упрямый. Мама с ним в постоянном контакте. Обоим за 60. У мамы проблемы с легкими, у неё любое ОРВИ заканчивается бронхитом или пневмонией. Может конечно, другой вирус, на всякий случай пропить хоть препараты. Хотя я понимаю, что на всякий случай таблетки не пьются. Но как-то на фоне общей истерии страшно за них.
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 7916 В дневниках: 421 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 12:29
Лёлик03 писал(а):
Мне вчера бабуля интересный нюанс рассказала...коллега записалась в парикмахерскую, пришла, там узнали что работает в госпитале и отказались обслуживать..
Я вот только не знаю, парикмахерские официально работают или нет? Мы сами с марта месяца туда не ходим
конечно официально работают, с 11 апреля.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 12:36
Iylia писал(а):
Девочки, доброе утро.
Уже наверно 100раз обсуждали и писали.
Нужна схема лечения нового короновируса.
Отчим заболел. Сильная слабость, все ломит, температура 37,1-37,5, насморк. К врачу обращаться не хочет, упрямый. Мама с ним в постоянном контакте. Обоим за 60. У мамы проблемы с легкими, у неё любое ОРВИ заканчивается бронхитом или пневмонией. Может конечно, другой вирус, на всякий случай пропить хоть препараты. Хотя я понимаю, что на всякий случай таблетки не пьются. Но как-то на фоне общей истерии страшно за них.
Я вот тоже примерно так, с понедельника, только температура 37, максимум 37,4, слабость (че-нить маленько поделаю, а как будто весь день пахала), ну и голова капец как болела, жуть просто, ноги ещё тоже болели, в одном месте намажу, в другом начинает болеть... честно, конечно переканила, уже прям про завещание подумывала... температуру сбивать смысла нет, маленькая..но т.к. жуткая головная боль, в первый день выпила парацетамол с ношпой. И а этот же день начала пить Ингавирин.
Сейчас вот голова почти не болит, но температура держится 37...пропью Ингавирин, посмотрим что дальше делать..
Я очень боюсь тромбов, может вот что ещё против этого надо...но раз симптомов больше нет, пока подожду
На сайте с 21.12.11 Сообщения: 4333 В дневниках: 5095 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 12:42
Лёлик03
У мужа коллега с женой переболели, рекомендовали оочень много жидкости пить с 1 дня, витаминизированное питье, брусника, малина и т.д.
И в рекомендациях кто-то выкладывал, как профилактика тромбообразования - больше жидкости.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12107 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 12:44
У меня тоже позавчера после обеда была температура 37,5. И никаких симптомов. Голова болела, но у меня это норма на смену погоды. Выпили вечером вина за ужином - температура снизилась до нормальной. Вчера вечером снова 37. Утром нормальная.
Фиг знает что такое. У меня конечно бывает перед КД температура, но максимум 37,2.
Сейчас уже на все подозреваешь его самый