Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18731 В дневниках: 21251 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 15:38
М32 писал(а):
pooha
А как же полис ОМС?Он только в своем регионе действителен разве?т.е ,человек будет умирать,если нет прописки и никто лечить его не будет...однако странно..
Не знаю, может на дому не лечат и увозят куда-нибудь в область. Я тоже удивилась
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 2601 В дневниках: 27
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 15:46
М32
Да не так это. Моего очень близкого родственника без московской прописки лечили там без вопросов. 4 раза за анализом на дом приезжали. 2 раза лекарства привозили.
Последний раз редактировалось: НеточкаС (Вс Июн 21, 2020 15:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 16:07
pooha писал(а):
Ленчоус писал(а):
В-общем, если заболеем, надо брать билет и в Москву лететь, а там скорую вызывать, пусть туда кладут. Там и лечение получше, и с местами в больнице полегче
Знакомый вчера рассказывал, в Москве только с пропиской лечат. У него там брат без прописки заболел со всей семьёй, лечились дома, врач знакомый что-то посоветовал. Брату 56, месяц болел, все ещё одышка, кашель, слабость и пр.
Это не может быть правдой. Эта проблема уже давно решена,несколько лет назад уже, мед помощь оказывается везде вне зависимости от прописки
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18731 В дневниках: 21251 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 16:30
Ну вот были у человека с достаточно тяжёлым течением какие-то причины не обратиться в скорую. Не знаю, какие. При всей прекрасной ситуации с московской медициной
Мы телик смотрим отсюда, нам кажется что там все прекрасно. Возможно, что не всё
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13426 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 17:15
Про 3ю больницу на обьгэсе..вчера читала, что прям ужас-ужас, а сегодня вообще все замечательно. "Чего бояться, как лечить - знаем. Все, что нужно есть"
Весь мир не знает, а они знают
Вот прям как по заказу "всё хорошо, прекрасная маркиза"
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18525 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 17:36
Ой, тетки... квалифицированные врачи во всем мире толком не знают, как это лечить, а вы на дому самолечением заняться собираетесь. Смешные(
Легкие формы и так пройдут, а если тяжёлой накроет, вам и 11-я за счастье будет, и 3-я
Не дай бог, конечно.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3879 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 17:48
Мышь городская писал(а):
Ой, тетки... квалифицированные врачи во всем мире толком не знают, как это лечить, а вы на дому самолечением заняться собираетесь. Смешные(
Легкие формы и так пройдут, а если тяжёлой накроет, вам и 11-я за счастье будет, и 3-я
Не дай бог, конечно.
Если тяжелой накроет, то помощи в 11 ждать тем более нечего. Дома можно лекарства и кислород купить, а там не выпросишь. И если бы люди помощи не ждали, а дома начинали лечиться, то может и выживших больше было. Никто из себя профессоров не строит, просто, когда читаешь, как люди по нескольку дней вообще без врачебной помощи в стационаре находятся, так извините, лучше дома... Оснований не верить, пишущим о 11 больнице у меня нет.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 36622 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 17:53
@Marina@
у нас нет вариантов
муж поедет в больницу, слишком сложные лекарства принимает, чтобы дома эксперименты ставить
дома вероятность загнуться стремится к 100%
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Цитата:
В Красноярском крае выявили еще 148 человек с коронавирусом, 118 из них — в Красноярске. Таким образом, на 21 июня общее число заболевших в регионе достигло 7 580.
За сутки выздоровели 7 пациентов с Covid-19 (всего в регионе таких 2 680). Новых умерших нет — их по-прежнему 86. К аппаратам ИВЛ подключены 52 человека (+0 за сутки).
В Красноярске на сегодня в резерве осталось 20% от специально подготовленных койко-мест, сообщает минздрав.
Показатель заболеваемости на 100 тыс. населения составил 263,7. Темп прироста за сутки — 2,0%, сообщает Роспотребнадзор.
у нас примерно недели три оперштаб знает циферки от 146 до 164
ну, несколько дней было по +1000
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.