Новости сайта и форума Sibmama 
ДОУЛЫ, НУТРИЦИОЛОГИ, КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ: ЕСТЬ ТАКИЕ ПРОФЕССИИ!
БОЛТУШКА-ХВАСТУШКА Одежда и обувь для всей семьи дешево!!!
Болтаем тут обо всем, выставляем хвасты, пишем отзывы, меняемся

На страницу : 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
квака
Академик
Академик

На сайте с 20.01.12
Карта № 120882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 14:17    Заголовок сообщения: БОЛТУШКА-ХВАСТУШКА Одежда и обувь для всей семьи дешево!!! Ответить с цитатой

Девочки, в этой темке можно будет поделиться впечатлениями от закупки, похвастаться и обсудить размерность одежды и обуви и конечно поменяться.

отзывы с других сайтов сп
http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/3453
http://sptovarov.ru/pukhoviki-ryadami-po-ochen-nizkim-tsenam-t176259.html?st=980

Последний раз редактировалось: квака (Вт Июл 12, 2016 9:47), всего редактировалось 9 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

квака
Академик
Академик

На сайте с 20.01.12
Карта № 120882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 14:18     Ответить с цитатой

Пристрою пуховик пальто зимнее новое р 46-48 очень тёплое
Оригинальная инересная модель
р 46 . НА от 71 и об 96 великовато. НА ог 92 нормально,можно больше
нат.мутон, нат.кожа

комбинезон утепленный на 74-80 размер 11 и12 Его замеры размер 11 -обшая длина с застегнутыми шлейками -63 ,ширина по груди-31,длина внутри штанины-21,длина без шлеек-55 размер12-общая длина со шлейками-66,ширин Его замера по груди-32,длина внутри штанины-24,длина без шлеек-58,длина до груди-42

Пиджак джинсовый
Размер М -на 42-44.ПОГ-45 см,ПОТ-37 см,длина-54 см,Рукав внешний -62 см,внутренний-46 см.Мне на рост 180 см коротковат рукав.

На бедра 90-92 .Размер М.Длина внешнего шва 87 см,внутреннего 65 см.Хорошо тянутся.

В размер!

Рыжая Львица писал(а):
квака
Спасибо за заказ, все как всегда понравилось! :-)
Джинсы вельветовые женские. 3001, 120р - мне понравились, хорошие, очень теплые, как раз такие были нужны, немного большеваты, но с ремнем будет хорошо.
Плащ женский из экокожи без утеплителя. 1259, 420р, 300р - красивый, 46 мне впритык в груди.
Отличный мужской свитер крупной вязки. AB02, 420р - прекрасный толстый свитер, мужу очень понравился.
Джинсовые брюки для мальчика, E-122, 220р - очень качественные
Стильный пуховик для мужчин, настоящая "Аляска". 901, 1650р - пуховик хороший, теплый, 52 был бы посвободнее

Рыжая Львица писал(а):
квака
Спасибо большое за заказ, все как всегда замечательное! :-)
Брюки мужские. 219-1, 200р - мужу очень нравятся
Водолазка мужская, MM-P, в ассортименте, 220руб. - хорошая, тепленькая
Джинсовые брюки для мальчика от 5-9 лет, 203, 160р - качественные

Btata писал(а):
квака спасибо за жилетики :love_sibmama:
Код:
Жилет детский на однослойном синтепоне. J-04

моим парням очень понравились :give_heart: , НО! они маломерят на размер минимум.
У меня дочь ростом 121, жилет 122-128 ей мал. Р-р 116-122 в самый раз моему сыну ростом 105см, мальчик пухленький.
Я планировала носить жилетки на следующее лето, теперь боюсь, что перерастут :aga-aga:

Баечка (толстовка). Пришла L!!! Классная, очень тёплая, капюшон прикольный и замок хороший, карманы по бокам!!!

. Свитер! Очень тёплый, хорошо тянется....всё подошло!!!!Берите, не пожалеете!!!
Девочки-организаторы спасибо Вам огромное, в прочем, как всегда!! Вы умницы!!

вчера забрала такую, только в синем, ОЧЕНЬ понравилась.
Ношу в основном кожу, а тут на цену повелась, и мех не искусственный (как-то с детства не лежит душа))). Идет в размер, фурнитура может поблекнет (вся замотана в бумагу была), а так на осень САМОЕ ОНО

Курточка из эко кожи.АБАЛДЕННАЯ!!!!!!!!!! Идет в размер, смотриться супер,Дорого. Есть еще 42р в пристрое,т.к. закрывала ряд

Кофта женская LA NOVITA (ТУРЦИЯ). Артикул: 71018. Маркировке 46-48 соответствует. Только у меня цвет МЯТА, который на сайте даже не был указан. Длина рукава от горловины 75 см. Длина изделия по спинке 78 см.

Никто что-то не хвастается спортивными мужскими костюмами... Буду первой!!!
Костюм спортивный мужской. Артикул: T069. Производитель LEGEA (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ). Размер 46-48. Такой как на картинке с сайта. Цвет тёмно-синий с жёлтым декором( на сайте такой декор даже не указан)
Верх: отложной воротник, короткая застежка на молнии (длина молнии 21 см.). Трикотажные манжеты в рубчик. Длина рукава от горловины вместе с манжетом 77 см. На сайте написано В районе подмышек и по всей длинне рукава с внутренней стороны вентилируемая, сетчатая ткань в тон изделия. В нашем случае без сетчатых вставок. Длина изделия по спинке (без воротника, но с резинкой внизу) 65 см. Ширина под рукавами ПО 56 см. Ширина низа изделия, где заканчивается резинка, 43 см.
Брюки: На резинке. Выполнены с использованием тех же тканей и в абсолютный тон с курткой. Два боковых кармана. Снизу трикотажные манжеты в рубчик и застежка на молнию(длина молнии 23 см). ПОТ 32 см. ПОБ 50 см. Внешний шов 100 см. Внутренний 72 см.

ЛарИва писал(а):
Nika-Viktoria писал(а):
квака
Добрый вечер.

Отзыв хочу оставить.
Давно смотрела на этот плащик и рискнула взять да ещё и свой размер

И не прогадала :in_love: ношу 44 и взяла 44 на мой рост 175 чуть бы подлиннее рукава и саму длину, т.к.до середины ягодиц доходит. Но такой приятный, мягкий,нежный как шелк. Очень красивые оборки из шифона. Сидит идеально по фигуре 5ballov девочки всем советую за 300 то рублей!

Детский костюм тройка болоньевый с таким же болоньевым подкладом-на брюках по низу и у ветровки-утяжка. Я очень довольна, как раз такой и хотела купить на дождливую,но теплую погоду.

Со всем соглашусь. Костюм тройка очень понравился.
Плащик на ощупь замечательный. Сел идеально. У меня только оборки с левой стороны замялись. Получилось с одной стороны лежат с другой стоят.
Может кто знает шифон, если его из парового утюга обработать несожгу??? экокожу не исковеркаю????
Или вообще не трогать - отвисится сам?

Nika-Viktoria писал(а):
квака
Добрый вечер.
Подскажите, у меня стоит к оплате блузка женская красная арт.6002-а я одна в ряду на нее-Вы не перепутали? К выкупу СП 29 она идёт,но в ряду другие уз стоят.

Отзыв хочу оставить.
Давно смотрела на этот плащик и рискнула взять да ещё и свой размер

И не прогадала :in_love: ношу 44 и взяла 44 на мой рост 175 чуть бы подлиннее рукава и саму длину, т.к.до середины ягодиц доходит. Но такой приятный, мягкий,нежный как шелк. Очень красивые оборки из шифона. Сидит идеально по фигуре 5ballov девочки всем советую за 300 то рублей!

Детский костюм тройка болоньевый с таким же болоньевым подкладом-на брюках по низу и у ветровки-утяжка. Я очень довольна, как раз такой и хотела купить на дождливую,но теплую погоду.

128500: 30,31,32,33,34,36,38 (померила на себя 30 маркировка на 44 размер)
Джинсы PERA1 14(54) на 54 как раз
Джинсы PERA2 14 (54) на 54 как раз
Джинсы ROS1 7(44) как раз на 44, рост максимум 160
Джинсы ROS2 7(44) как раз на 44, по росту больше 160

Кофта арт 8010 мне понравилась, приятная к телу, в размер
Детские джинсы арт 2213 и 2214 похоже в размер, доче на 91 см на 104 длинные. Качество мне понравилось
Толстовка женская арт DA12025 тоже понравилась в размер, но думаю М и на 46 размер нормально будет
Костюм A815 мерила М мне на 44 размер показался как раз, брюки облегают ногу и на рост 158 токо токо...
Куртка LQS13-221-3 на 44 размер L как раз, все таки М думаю на 42 размер идет

Рыжая Львица писал(а):
квака
Спасибо за заказ, все классное! :give_heart:
Футболка мужская выполненная из натурального материала. GD2, 135р - в размер
Шарфики мне очень понравились
Брюки джинсовые женские. QJ-01, 180р - хорошие, думаю, маме понравятся
Майка мужская. A091, 35р - тоненькие, на жару само-то
Брюки мужские. 219, 200р - тоже очень понравились, тонкие на жару.
Костюм спортивный подростковый. T070-2, 260р - мне тоже кажется, что большемерят, хотя я на вырост брала.

Nika-Viktoria писал(а):
квака
Отзыв по курточке хочу оставить.
У меня нет слов какая классная куртка за просто смешные деньги!
Куртка демисезонная с капюшоном (капюшон не съемный). 300213, 600р

Муж носит 50рр, брала 52 и не прогадала. Села идеально, прекрасно смотрится, легкая, но в меру теплая. Воротник внутри стойка хорошо закрывает горло. Муж очень доволен (а ему угодить сложно :haha: ). Всем советую,кто смотрит на нее и не решается купить!

камуфляжная писал(а):
Валентина, доброй ночи! Получила свои заказики, СПАСИБО ОГРОМНОЕ вам за такие чудные вещи, по таким смешным ценам. Все-все понравилось: и футболки мужские, и детские костюмчики, и бриджи, и рубашки женские, все просто СУПЕР! :give_heart:
Скрытый текст:
Межгород оплачу завтра утром, сегодня только вернулись из деревни. Приношу свои извинения. :oops:

Рыжая Львица писал(а):
квака
Спасибо за заказ, как всегда все классное! :-)
Сарафан женский.HUOJA, 90р - интересный, на мою грудь впритык.
Костюм спортивный мужской. T069, 280р - мужу очень понравился.
Юбка подростковая, 011-3, 130р - суперские, гораздо лучше, чем на фото
Футболка мужская выполненная из натурального материала. GD1, 135р - мужу понравилась, вообще, все, что здесь ему купила, все нравится.

Диминамама писал(а):

забрала сегодня свои тряпочки :) вот такого плана рубкашка брала 50-52 мне кажется она даже чуть большемерит на вид, качество хорошее, такая тканюшка летняя, яркая
вот этот костюм вообще супер, очень плотная ткань похоже водоотталкивающая, все строчки ровненькие, прям хороший

типа такой заказывала, единственное цвет пришел другой :( но в принципе нормальный, ткань ну очень приятная, легкая, единственное еще она на фотке кажется длиннее, реально она чуть ниже пояса будет, даже на мои 165 см роста

Nika-Viktoria писал(а):
квака
Валентина,добрый вечер!
Наконец-то добралась отзыв написать. Скажу сразу,что была очень приятно удивлена насколько качественная одежда по "бесплатной" цене :aga-aga:

болеро очень классное-тонкое,на прохладные летние вечера-самое то 5ballov Идет в размер, приятный принт молодежный. У меня замок не расстегивался, но,благо что у мужа руки откуда надо растут :haha: собачка сильно зажата была.

маечка тоже отличная,мне показалась на 44рр маломерит и коротковата по длине (или я просто высокая :haha: ), стильная такая, ткань тяжелая, струящаяся.

шорты брала маме, т.ч. по размерности пока не скажу,но по качеству мне они напомнили облегченную джинсу 5ballov
Про детские боксеры уже писала.
Еще жду кучу всего :give_heart: отпишусь потом.
Спасибо Вам за такую тяжелую работу, но закупка стоящая и нужная!

Катерина и Наташа писал(а):
квака
первый заказ получила-все подошло по размеру, только цвет куртки немного не мой, а может я просто не привыкла к красным оттенкам

ХулиганкаИрен писал(а):
квака
Да, сегодня наконец-то получила заказы в Балтийском :aga-aga:
Шорты понравились и джинсы, сын пока не мерил, а вот к рубашке странные чувства :aga-aga:
Очень сильный запах и много ниток :eek: даже страшно мерить давать не постирав :-(

Рыжая Львица писал(а):
квака
Спасибо за заказ, все меня опять порадовало! :give_heart:
Футболки мужская, A1037, 135р - в размер, очень симпатичная
Майка женская. 1814, 80р40р - на мой 4 размер груди впритык
Блузка для девочки, 3203, 60руб 45р - гораздо лучше, чем на фото, жаль, что черная
Юбка-сарафан женский. 1919, 190р - в размер, очень приятная, думаю маме понравится
Шорты мужские, 001 SPORT, 100р - в размер
Особенно мне понравились вещи по копеешной цене:
Бриджи женские. 1122, 50р - очень клаасные, белые, я давно такие хотела.
Брюки женские. низ на резинке. 2988, 35р - тоже кайфовые штанцы, я даже не ожидала.

[quote="Nika-Viktoria"]
Rina325 писал(а):
квака
Трусики детские класснючие :give_heart: яркие, мягкие, взяла размер М, побоялась, что маломерят, а они в размер, нам на годик большие на 2 см в резинке, так я их ушила :haha: Теперь посмотрим как после стирки будут цвета. Нам вот такие расцветки пришли

Рекомендую брать, цена тьфу, а качество на высоте :-)
:love_sibmama:

Добавлено спустя 37 секунд:

Фото на телефон, в реале ярче :aga-aga:
+100000
Я брала сыну с другим рисунком-с мячиками-качество отличное,не линяют,не садятся 5ballov Ребенок в восторге! Купила еще с другой расцветкой :aga-aga: Всем рекомендую. Брала М на 3 года прмя в самый раз и не сильно обтягивают. Цена-подарок! Качество достойное!

Рыжая Львица писал(а):
квака
Спасибо за заказы, всю родню у вас одела, все суперское! :give_heart: Мини-мойку будет оценивать муж, я в этом не разбираюсь. Брюки джинсовые женские. 010LB, 140р 120р - мне и 28 и 29 как-раз(на 44-46), прикольные штанцы.
Футболка подростковая для мальчика, 4720, 80р - классная, в размер.
Стильная весенняя куртка из эко кожи. LQS-1331, 540Р 450р - мне очень понравилась, но на мой 4 размер груди немного тесновата, но еще посмотрю. Если не мне, то маме будет как раз.
Майка женская. 00099, 20р - брала зимой носить под одежду себе и маме, переживала, что будет мало, но спасибо в самый раз, мягкая, приятная к телу.
Шорты мальчику и спортивные костюмы взяла на вырост.
Туника женская. 895, 220 руб -пришла другой расцветки, мне понравилась, симпатичная.

nuta78 писал(а):
получили куртку, малиновый цвет оказался очень даже и приятный- ребенку понраился... уфф..
на самой куртке указан 48, сы заказывали 46 (об этом уже гворилось, что размер как то в москве сами решают)
писалось что большемерит- возможно на чуток
ребенок носит 44-46 но рост у нас 175, нам чуток в талии большевато
рукава ка краз на такой рост, но сама длина нам по талии- куртка короткая..
в общем за такие деньги приличная.. так что ураа со второго раза нам подошла...
так что если рост высокий куртка не большемерит! на мой взгляд нужно брать тот размер который носите
нам бы ченить подлиньше тепереча поискать

Рыжая Львица писал(а):
квака
Спасибо за заказ, все классное! :give_heart: Особенно я в восторге от костюма женского спортивного, просто прелесть, в размер. Детское беру на вырост. Мужские бриджи тоже хорошие, по-моему в размер, муж еще не мерил. Футболки мужские мне тоже все понравились. Блузка женская, шифон, 6090, за 25руб вполне ничего.

Ненагляда писал(а):

Отзыв:
я просто в полном восторге от этой ветровки :in_love:

Вещь смотрится очень стильно и дорого. На рост 164 немного длинноваты рукава, но удачно можно подвернуть рукав, там клетчатый подклад, получается как раз в тон капюшона (он тоже с клеткой внутри). Но в целом, конечно, большемерка, ношу стандартынй 44й (ОБ 95, ОГ 91, От 69), - широковата в груди и спине, но пристраивать не хочу, попробую ушить, подозреваю, что работа встанет дороже самой вещи, но расставаться с такой красотой не хочу, очень долго хотела купить именно такого плана вещицу. А в рядах ее уже нет, значит, закончилась, иначе бы точно на р-р меньше заказала.
Одним словом - спасибо огромное :girl_flower: и теперь я с вами надолго (шопоголизм неизлечим :oops: )

Последний раз редактировалось: квака (Пн Окт 20, 2014 20:32), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

квака
Академик
Академик

На сайте с 20.01.12
Карта № 120882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 14:18     Ответить с цитатой

Nika-Viktoria писал(а):
квака
Валентина,добрый вечер!
Забрала очередной заказ. Вот отзыв.

Костюмчик детский у меня красная рубашка и бежевые штанишки/бриджи ли они. По размеру я скажу так: маркировка на вещах 15 мне ни о чем не говорит :haha: заказывала я 98 рр. Если это он и есть-то большемерит тогда костюм :aga-aga: на размер, где-то.
Рубашечка тонкая, брючки по плотнее. В целом мне понравился.
Джинсы мужские брала папе, он живёт в другом городе. Пока по размеру не скажу.

Nika-Viktoria писал(а):
квака
Добрый день.
Забрала очередной заказ. По джинсам отзыв и в пристрой,пжста.
Вот реальное фото

Арт.ROS1. Брала 50 рр, пришёл 13 ( не знаю какому размеру соот-ет), но они реально на 46-48. Заужены к низу,прям по ноге будут.
Длина по внутреннему шву-79 см, по боковому от пояса до низа-100 см, ширина в талии половина-43 см.
Цвет то ли чёрный, то ли темно-синий.
Плотные, очень хорошо сшиты,качественно.
Обошлись в 227 р.

Rina325 писал(а):
квака
Можно вообще любой цвет мужской куртки красный, зеленый или синий :aga-aga: не важно...

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

квака
Хочу оставить отзыв, наверное уже сотый положительный...
Куртка класс!!!! Качество на высоте!!! Идет в размер. Брала на выбор 2 размера 42-44 и 44-46, подошел 44-46 на ОГ 92 ОТ 73 ОБ 97

Nika-Viktoria писал(а):
квака
Добрый вечер!
Забрала заказик-большое спасибо в очередной раз.
Вот мой отзыв.
Мужской костюм даже с малиновыми полосками классный.

Не знаю,конечно, как его оценит папа :haha: но мне и мужу очень понравился. Брала 48-50 размер на 50 хорошо сидит.
Лосины

мягонькие,нежные, действительно тянутся хорошо,но вот мне на рост 175 см они 3/4 :haha: но брала дома носить т.ч. нормально. Вторые брала самые большие-маме,пока не скажу как сели на 50 рр ( живёт в другом городе).
И вот вельветовые джинсы.

Так их ждала. Заказывала 31 рр пришёл 33. Скажу так: в талии они норм, а вот в бедрах-большеваты, на 46 рр скорее всего. Я так понимаю, что маломерят они на размер точно, может кому то и на 2. Очень плотные, тёплые. Не хочу продавать их. Охотно поменяюсь на 32 рр.
ДЕВОЧКИ! КОМУ ВЕЛЬВЕТОВЫЕ ДЖИНСЫ 32 рр МАЛЫ-ПОМЕНЯЮ НА 33!!

КОШШЕЧКА17 писал(а):
квака
Хочется написать отзыв вот на эту модельку
Настоящая теплая лыжная куртка. 76CT708, 1000р
Зат акие деньги, классная веселенькая курточка, на фото красного пояти не видно, но в реале ярче смотриться. По мне так здорово, внйтри овчиный подклад, заклепки и регуляторы по ширине на руковахю ЗДОРОВСКАЯ.

брала р.С на пар-ры 85-68-89.идеально подошел

и еще утепл. куртка из эко-кожи.уже нет на сайте.
заказывала р.М 42

Куртка экокожа. Ношу 48-50 Брала 50 размер. свободненько, нигде не жмет.

Джинсы для девочки. Вообще класс. Хороший мягенький джинс. брала рост 104 и 110. Идут в размер, нам большие.

Джинсы на мальчика. брала 146 рост. Пришли одни 140 вторые 146. Тоже очень понравились. Плотненькие не тонкие. Тоже идут в размер

Шортики на девочку. Тонкий хороший хлопок.

я брала джинсы 25 размера - носим обычно 25 размер
Артикул: 31078 Джинсы женские стрейч
цена: 500руб+%
сели просто супер!!! дочка очень довольна!!!

на 74-80 размер 11 и12 Его замеры размер 11 -обшая длина с застегнутыми шлейками -63 ,ширина по груди-31,длина внутри штанины-21,длина без шлеек-55 размер12-общая длина со шлейками-66,ширин Его замера по груди-32,длина внутри штанины-24,длина без шлеек-58,длина до груди-42 [/spoiler]

МАЛЫШ У МЕНЯ РОСТОМ 92 СМ!
Кофточка с капюшоном, мягенькая, приятная, было немного ниток, но это не проблема! + Джинсики, плотные , на баечке, нам чуток большеватые!!! Всё брала 98 р-р!!
Комбез с мишкой! На мой взгляд чуток маломерит! Брала 98 рост! Тоже утеплённый. Застёгиваем на последнюю пуговку!
. Кофточки кардиганчики!! Как по качеству пока не знаю! (Нужно постирать). Так вроде всё ок! На мой 48 р-р сидет не плох
. Трусики! Брала 3 шт. (одни уже на малыше ).Приятные, резинка не жмёт, что очень важно!

яркий, на 90 рост 98 р-р с небольшим запасом, надо стирать, потом по качеству видно будет, а так ОЧЕНЬ хорошинький

Последний раз редактировалось: квака (Пт Окт 17, 2014 20:37), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

квака
Академик
Академик

На сайте с 20.01.12
Карта № 120882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 14:19     Ответить с цитатой

Маркировка 39, по стельке 25,5, но маломерят из-за узкого носика, подойдут на узкую ножку 38 размера,

сапоги 38,мне на стопу 24,5 большие,идут на полный 38,даже можно и на 39 попробовать

Размер 37
24,5 см по стельке

Пришли по маркировке р.40, мне на мой 39 р. просто идеально

Маркировка 40, стелька 26,5 см, нат кожа, нат.мех, обхват голенища 37-38 см

Последний раз редактировалось: квака (Пт Окт 17, 2014 20:40), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

квака
Академик
Академик

На сайте с 20.01.12
Карта № 120882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 14:19     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Nika-Viktoria
Академик
Академик

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 2046
Карта № 004167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 11:08     Ответить с цитатой

Ой, буду первой! В самом начале скажу, что закупка просто находка!! Не первый раз сталкиваюсь с фабричным Китаем, и в очередной раз убеждаюсь в качестве вещей и аккуратности пошива. Конечно везде бывают исключения.
квака
Вам удачи, нереального терпения и спасибо :4U:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Лена-Елена
Агдель
Noyabrskaya
TatyanaSmyk

Куртка зимняя мужская. SXX-300357, 1050р

Девочки,влюбилась в эту куртку я-очень хочу от вас отзывы по ней услышать :in_love: ( если ряд,куда я встала быстрее не соберется или не закончится она) :haha:

⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44883
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 11:53     Ответить с цитатой

вот такие 38, 39 замерьте стельку, пожалуйста molba

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Noyabrskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 12:41     Ответить с цитатой

Nika-Viktoria
а вам какой нужен размер, если что? я стою на 52 и на 54, чтоб в размер попасть. а то она вроед приталенная или мне кажется :haha:

Nika-Viktoria
Академик
Академик

На сайте с 22.11.10
Карта № 004167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 12:55     Ответить с цитатой

Noyabrskaya писал(а):
Nika-Viktoria
а вам какой нужен размер, если что? я стою на 52 и на 54, чтоб в размер попасть. а то она вроед приталенная или мне кажется :haha:
мне 52 :aga-aga: я щас смотрю к выкупу поставили эту куртку-у Вас 52 рр только.

⮝ наверх ⮝

Noyabrskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 13:47     Ответить с цитатой

Nika-Viktoria
не, у меня к выкупу и 52 и 54 :-) 52 - это сп-34, а 54 ниже - под спойлером сп-35.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

а вы в ряду на 54 стоите, думаете маломерят?

Nika-Viktoria
Академик
Академик

На сайте с 22.11.10
Карта № 004167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 14:20     Ответить с цитатой

Noyabrskaya
Это у меня руки кривые :haha: написала,что Валя переставила меня. Муж вообще носит 50, но беру 52. Уже сколько раз брала-как раз 52.

⮝ наверх ⮝

natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 14:58     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ. ЗАМЕРЬТЕ БОТИНОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА.СТЕЛЬКУ
39,40,41,42,43
⮝ наверх ⮝

Nika-Viktoria
Академик
Академик

На сайте с 22.11.10
Карта № 004167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 15:00     Ответить с цитатой

natibest писал(а):
39,40,41,42,43
к сожалению не смогу замерить-отправила папе такие,но скажу что в размер идут. Брала 42 и носит 42 :aga-aga: очень тёплые,удобные 5ballov

⮝ наверх ⮝

natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 15:06     Ответить с цитатой

Nika-Viktoria писал(а):
natibest писал(а):
39,40,41,42,43
к сожалению не смогу замерить-отправила папе такие,но скажу что в размер идут. Брала 42 и носит 42 :aga-aga: очень тёплые,удобные 5ballov

Я не знаю наш размер.не знаю 26,2 это какой т.к. сетки размерные у всех разные-поэтому и определиться не могу-какой размер заказывать.
Ребенок в прошлом году носил 38,а сейчас и 39 и 41 подходят :eek: :eek: :eek: .
Мне замеры стельки нужно чтобы понять.
Нога у него сколько см? :oops:
⮝ наверх ⮝

Nika-Viktoria
Академик
Академик

На сайте с 22.11.10
Карта № 004167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 15:09     Ответить с цитатой

natibest
Дак этих ботинок нет. Ни в рядах,ни на сайте. В пристрое есть у девочек 40 рр-попросите пусть замерят стельку :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 34 На страницу : 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: