Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
есть ли в вашем окружении в России заболевшие коронавирусом?
да, это я
0%
[ 1 ]
да, это член моей семьи/близкий друг
4%
[ 13 ]
да, есть среди коллег, знакомых, соседей, знакомы лично
18%
[ 56 ]
да, есть среди более дальних коллег, знакомых, соседей
23%
[ 71 ]
да, я медик и это мои пациенты
0%
[ 2 ]
нет
51%
[ 154 ]
Всего проголосовало : 297
Автор
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8619 В дневниках: 35
Добавлено: Вс Май 24, 2020 21:12
Сотрудники полиции нашли организаторов и участников вечеринки в центре Новосибирска. Им назначены штрафы за нарушение тишины и покоя в ночное время, а также за нарушение режима самоизоляции, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.
В ночь на воскресенье в социальных сетях появилась информация о том, что жители Новосибирска устроили вечеринку на площади Ленина. На многочисленных фото и видео десятки людей танцуют под громкую музыку на парковке, некоторые из них забираются на автомобили. Новосибирская область в настоящее время занимает второе место в Сибирском федеральном округе после Красноярского края по числу заразившихся коронавирусной инфекцией.
Все уж, нашли всех, оштрафовали. Молодцы какие! 300 человек вычислили
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32217 В дневниках: 39093 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вс Май 24, 2020 22:18
тем временем
Цитата:
Красноярские полицейские проводят проверку после сообщения в СМИ о закрытой вечеринке в одном из клубов города, сообщает пресс-служба городской полиции.
Ранее в ряде местных СМИ появилось видео (https://t.me/navideovidno/9215) с танцующими людьми и диджеем. Участники вечеринки на видео сообщают, что им надоело сидеть на самоизоляции. Также СМИ сообщали, что организатором праздника является одна их менеджеров сетевой компании. При этом сама женщина находится в другом городе. Сообщалось, что действие происходит в период самоизоляции.
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3695 В дневниках: 12 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Май 24, 2020 22:19
Цитата:
В Новосибирске по данным лабораторных тестов, не менее 14% сдавших имеют специфические антитела к новому коронавирусу SARS-CoV-2. А за четыре дня тестирование прошли свыше 40 тысяч человек.
Практически половина (47%) участников исследований прошли в Москве и области, а 15% — в Северо-Западном федеральном округе. В Сибири анализ сдали 8,6%, это около 3,5 тысячи человек. Следовательно, около 400 сибиряков, принявших участие в тестировании, имели иммунитет к коронавирусной инфекции. В Москве этот показатель составил 12,5% из 50 тысяч.
Отмечается, что тестируют только здоровых людей, не имеющих признаков ОРВИ. В лаборатории сообщили, что наличие антител-иммуноглобулинов G (IgG) в сыворотке крови указывает на то, что организм уже встречался с коронавирусом SARS-CoV-2 и у него сформировался специфический иммунный ответ.