Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
есть ли в вашем окружении в России заболевшие коронавирусом?
да, это я
0%
[ 1 ]
да, это член моей семьи/близкий друг
4%
[ 13 ]
да, есть среди коллег, знакомых, соседей, знакомы лично
18%
[ 56 ]
да, есть среди более дальних коллег, знакомых, соседей
23%
[ 71 ]
да, я медик и это мои пациенты
0%
[ 2 ]
нет
51%
[ 154 ]
Всего проголосовало : 297
Автор
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Май 23, 2020 8:27
Бригид
Ну да, волнами. Ощутимо плохо только один день с утра было, в остальном терпимо.
Условия в больнице как в больнице. Сказал, мрачно там. Положили в палату, не в коридор, что уже радует. Плюс пока оформлялся, встретил в приемном покое племянника своего, тот с такими же симптомами приехал. Тоже положили вчера с двусторонней пневмонией. Лечение только сегодня начнут.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6623 В дневниках: 31
Добавлено: Сб Май 23, 2020 8:31
ДоРеМи
Расскажите потом, как с лекарствами дела обстоят. Всего хватает? Процедуры вовремя делают или забывают про назначения?
Скорейшего выздоровления папе🙏
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14255 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Сб Май 23, 2020 9:18
Eight писал(а):
Liska
Сидят на строжайшем двухнедельном карантине. Даже мусор нельзя выносить. Прилетели из Питера, контролируют несколько раз в день.
А каким образом их сажают на карантин? Сразу по прилету в аэропорте? На каком основании?
У меня странная ситуация - еще в январе куплены билеты в Питер на конец июня, АК Победа. Они открывают перелеты с июня, соответственно мой вылет никто не перенесет и деньги мне не вернут, также я должна буду заплатить за отмену брони в отеле, они работают в обычном режиме, как мне сказали. Я уже, честно говоря, смирилась с потерей этих денег.
Но при этом нас на карантин посадят по прилету, если мы все-таки полетим? А почему тогда полеты вообще разрешают?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82804 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Май 23, 2020 9:49
ДоРеМи писал(а):
bliss19
По КТ стало ясно, что КВ. Ну и в общем, папа говорил что ощущения какие-то странные, не похожие на ОРВИ. Может, на общей волне испугался, но уже одно то, что он в разгар сезона посадок решил уехать с дачи, сильно нас встревожило
В среду, перед КТ, ему стало намного лучше, и он отказывался идти на обследование, хотел обратно на дачу уехать, но мы настояли. В четверг стало похуже, а вчера утром совсем не очень, аж сам скорую попросил
Я пропустила, возможно, какой у него предполагаемый путь заражения был?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ДоРеМи писал(а):
Бригид
Ну да, волнами. Ощутимо плохо только один день с утра было, в остальном терпимо.
Условия в больнице как в больнице. Сказал, мрачно там. Положили в палату, не в коридор, что уже радует. Плюс пока оформлялся, встретил в приемном покое племянника своего, тот с такими же симптомами приехал. Тоже положили вчера с двусторонней пневмонией. Лечение только сегодня начнут.
А с племянником были контакты за последний месяц?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Короче, все, что я спросила, уже спросили....
Ждем сегодня "честных" 81 или опять у нас +73 будет?
Подскажите, у кого знакомые/родственники прилетали недавно из Питера: как сейчас дело с обязательным карантином? Можно ли где-то узнать официальную позицию?
Нужно прилететь в июне на две недели. Планируется 4 посещения клиники. Но в случае жесткого карантина весь смысл в поездке теряется...
Узнавать надо в Роспотребнадзоре, как будет в июне. Меня тоже интересует. Многим лететь надо, да по 2 недели высиживать времени нет.