Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Квас. Кулинарный флешмоб
Состояние кожи во время беременности
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Malinushka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 14:38    Заголовок сообщения: Сухая кожа - что делать? Ответить с цитатой

Кожа и так сухая, а с беременностью стала просто уж суше некуда :-(
Подскажите - кто сталкивался, как боролся, может,кто что посоветует? Я не только личико мажу льняным маслом,но уже и утром натощак его поедаю - будет ли от этого положительный эффект? Устала от постоянного шелушения и чувства стягивания на лице :-(

Ягодка-Малинка
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Полезно масло оливковое 1 отжима в пищу добавлять,а можно и так мазать очень сухие места на теле.

Malinushka

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Ягодка-Малинка
Да,я раньше(и довольно долго - несколько лет) оливковым мазалась,но оно перестало справляться. А недавно косметолог мне сказала,что льняное куда лучше оливкового увлажняет и питает. Что-то эффект не особо:(

Ягодка-Малинка
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 15:20     Ответить с цитатой

У меня тоже сухая кожа+она еще щешется сильно.Я купила крем для беременных увлажняющий.Посмотрим,какой эффект будет :-)

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 15:23     Ответить с цитатой

у меня тоже начала сохнуть,мама посоветовала обычный детский крем,купила и теперь довольная! хотя до этого много чего испробывала и без толку,а тик-так прям спас)) и впитывается быстро,если брать для чувствительной кожи и не жирнит совсем,а уж цена в 20 руб ваще подарок)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Malinushka

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 15:59     Ответить с цитатой

Ягодка-Малинка
Расскажите потом!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

marjawa
А это надо попробовать. Тем более,что вы правы - за такую цену и пробовать не жалко ;)

Lenochka84

На сайте с 05.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 11:28     Ответить с цитатой

marjawa
Аналогично! Тоже спасаюсь детским кремом, только мне больше с ЛИСЕНКом нравится. Кожа прямо мягенькая, правда мне флакончика хватает дней на 5 :) беру сразу оптом :aga-aga:

АннаВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 16:51     Ответить с цитатой

А у вас только на лице кожа сухая?
У меня вся кожа сухая, я каждый день вся мажусь разными кремами (ноги одним, пузо другим, руки третьим) Но в последнее время ничего не помогает! надеюсь после беременности все вернется на круги своя.

⮝ наверх ⮝

Lenochka84

На сайте с 05.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 18:05     Ответить с цитатой

АннаВ
Как раз с лицом все ок. У меня тело сухое прямо. Ноги, руки. ВОт и увлажняю :aga-aga: по полной

АннаВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 0:27     Ответить с цитатой

Lenochka84
как я вас понимаю! думала мало у кого такие проблемы..

⮝ наверх ⮝

puma-lu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 22:24     Ответить с цитатой

У меня кожа в жизни сухой не была. Пятки никогда не шелушились, а тут прям терка :mad: Губы сохнут, лицо шелушится. Ужас. Мазать не помогает ничего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АннаВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 23:31     Ответить с цитатой

puma-lu писал(а):
Пятки никогда не шелушились, а тут прям терка :mad: Губы сохнут, лицо шелушится. Ужас. Мазать не помогает ничего.

:haha: тоже с пятками мучаюсь

⮝ наверх ⮝

K_Nata

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Тоже кожа стала сильно сохнуть. Врач посоветовал маслом зародышей пшеницы мазаться. Живот и грудь мажу маслом, а ноги и руки обычным кремом для теля мэри кеевским, эффект устраивает, кожа не сохнет.
⮝ наверх ⮝

Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Мне очень помогает кокосовое масло, мажу живот и ноги, где особенно сохнет кожа.
⮝ наверх ⮝

Natalia2604
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 0:39     Ответить с цитатой

У меня в беременность кожа тоже была более сухой, чем обычно. Кожа на лице и не сохла (правда я и до, и во время беременности мазалась мери кеевским кремом). Грудь и живот мазала кремами от растяжек Мама комфорт. Все остальные части тела мазала лосьоном Dove.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: