Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 1437 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул Квартал 2000
Добавлено: Пт Май 29, 2020 9:32
Девочки, привет! Видели про новые коды в платежках по з/п с 1 июня? У меня есть на одного испол.лист, платежка всегда 1 на зарплатный проект, а теперь на него отдельную что-ли платежку делать?
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6119 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Пт Май 29, 2020 10:21
Искр@ писал(а):
Девочки, привет! Видели про новые коды в платежках по з/п с 1 июня? У меня есть на одного испол.лист, платежка всегда 1 на зарплатный проект, а теперь на него отдельную что-ли платежку делать?
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4615 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Пт Май 29, 2020 10:27
Искр@, а почему на него отдельную платежку делать? По зарплате вроде всем код 1. У меня тоже есть с исплистом по алиментам. Я думала ему в зарплатной единицу ставить, а в платежке на алименты 3.
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 2945 В дневниках: 19
Добавлено: Пт Май 29, 2020 13:10
Добрый день! Что то я запуталась, есть ип, енвд основной не относится к пострадавшей отрасли, но есть ещё один вид деятельности, по которому сдаёт енвд, указыв дополнительный оквэд в енвд. Так вот работать по этому виду деятельности запрещено и не было никакой возможности. Я могу ставить в декларации месяцы в которых работало предприятие - ноль? Звонила в налоговую, мне сказали все по кодексу, разъяснений нет
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 1437 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул Квартал 2000
Добавлено: Пт Май 29, 2020 13:10
WD_w писал(а):
Искр@, а почему на него отдельную платежку делать? По зарплате вроде всем код 1. У меня тоже есть с исплистом по алиментам. Я думала ему в зарплатной единицу ставить, а в платежке на алименты 3.
Значит я неправильно поняла, в банк никак дозвонится не могу.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31168 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Май 29, 2020 13:17
Натик82
У нас касса, недавно бюджетная организация расплачивалась налом через подотчетное лицо. Просили нас, чтобы в кассовом чеке были указаны ИНН и наименование организации-плательщика. Но там к чеку ТОРГ-12 выдавали, с реквизитами покупателя, а не товарный чек.
А больше никто не просил.
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4253 В дневниках: 2192 Откуда: Выше только звезды
Добавлено: Пт Май 29, 2020 14:25
Девушки, я все-таки сдала этот отчет в Минтруд, у меня уволились 2 человека по собственному желанию. Сегодня мне позвонили из центра занятости и сказали - если увольнение по такому основанию, то отчет сдавать не нужно. Сдавать только в случаях указанных в отчете, т.е. если планируется сокращение, перевод на удаленку, неполный день, простой и тд.
Предупреждаю!
_________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок...
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4289 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 9:48
ALьF
У меня вопрос, что вы указывали в основании при увольнении. Я тоже подала этот отчет, так как уволился один сотрудник по собственному желанию -но нулевой, так как не нашла своего основания. Но мне сказали, нулевые нужно зарегистрироваться и подать на все организации. Сижу и думаю, а оно мне надо?
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4253 В дневниках: 2192 Откуда: Выше только звезды
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 10:10
ОльгаЮр
Я указывала - плановое увольнение/сокращение численности, хотя мы не планируем никакого сокращения, но с незаполненными полями отчет не отправлялся. Это конечно неправильно, но меня утешало то, что "численность работников к увольнению" я ставила 0.
Кто вам сказал подавать нулевые? Мне ГЦЗ сказал не сдавать. Да и сама форма отчета подсказывает, что по основанию "увольнение по собственному желанию" его нормально заполнить нельзя.
_________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок...
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4289 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 10:48
ALьF
Я звонила в фонд занятости, там мне дали номер по юрикам, с ними общалась. Сказала, что никакие основания мне не подходят, они ответили, что если сокращений нет подайте просто нулевое, для собственного желания -эта форма не предусмотрена, она действительно не дает возможность отправить с незаполненными полями.
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 11:28
ОльгаЮр
Я не понимаю как можно отправить нулевой отчет, если с незаполненными полями он не отправляется. В меню "причина/основание увольнения" нет поля "нет показателей", все другие основания для нас не подходят. Как они предлагаю отправить нулевой отчет, просто письмо, что нет показателей?