Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Май 01, 2020 17:42
Прочитав статью на хабре
Скрытый текст:
https://m.habr.com/ru/post/497956/
склонна согласиться с автором. Ковид-19 вполне мог сбежать из лаборатории
Мне изначально аргументы против лабораторной теории происхождения вируса казались зыбкими, а сейчас аргументы за лабораторное происхождение кажутся сильнее аргументов против.
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Май 01, 2020 18:03
Sonetta
Спасибо! Ничего еще не оформляли. Можно попробовать начать. Только я никуда не пойду ногами и мужа не пущу. Даже не знаю куда обращаться за всякими ништяками и льготами.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 5436 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Май 01, 2020 18:07
Gerson писал(а):
Прочитав статью на хабре
Скрытый текст:
https://m.habr.com/ru/post/497956/
склонна согласиться с автором. Ковид-19 вполне мог сбежать из лаборатории
Мне изначально аргументы против лабораторной теории происхождения вируса казались зыбкими, а сейчас аргументы за лабораторное происхождение кажутся сильнее аргументов против.
Вирусолог из "Вектора" еще месяц назад сказал про "рукотворное" происхождение вируса...
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16231 В дневниках: 447 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Пт Май 01, 2020 18:10
Мне, чую, уже таблеточки надо успокаивающие бесить начинают люди, которые в толпе без масок в Бахетле и Метро только за продуктами и пр. езжу, так там примерно 1/2 - 1/3 без масок ходят. Да сколько же можно уже на этой самоизоляции сидеть пока все эти отсталые пройдут этап отрицания и перестанут статистику по заразившимся увеличивать!
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 5436 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Май 01, 2020 18:18
Сегодня заказ из "Ашана" делала чрез Сбермаркет. Первая доставка 98 р(я б больше на дорогу постратила ) И привез курьер 5 пакетов тяжеленных... Все упаковано, разделено. в общем я довольна!
Добавлено спустя 32 секунды:
Я как представила. что эти пакеты тащила бы сама
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Gerson писал(а):
Катель_
Мне раньше не попадалось аргументированных мнений. Это кто из Вектора? Я слышала, они все очень осторожно высказывались, мол, природный вирус.
Дочь знакомой -журналист.Она у него брала интервью...