Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Май 01, 2020 14:38
Люди, у кого-нибудь есть информация о привлечении студентов-медиков к работе с больными КВ в Новосибирске "из первых уст"? Чтоб не от знакомой сестры соседки, а вот прям напрямую от студентов или организаторов?
В Питере не очень корректно пытаются студентов привлечь (без защиты, без оплаты, без питания/проживания). Они ищут по стране примеры с правильным привлечением.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 27362 В дневниках: 63 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Май 01, 2020 14:42
Почему не говорят о большом количестве выздоровевших? Так много заболевает, сроки проходят, некоторые умерли, а где все остальные то? Они ж не зависли в подвешенном состоянии? Почему о них молчат?
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 2012 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Калининский Карта № 151279
Добавлено: Пт Май 01, 2020 14:44
ANSO писал(а):
Jessylove
Тут писали, что Вьетнам шибко карантин не соблюдал. Там почти все работало.
Сегодня по новостям рассказывали про Вьетнам, как там доблестно отследили контакты с больным и их всех изолировали, не допустив распространения инфекции.
У нас тоже такое было, когда в Китае только началось. Границы с Китаем закрыли, все под жестким контролем. Сработали на отлично.
Стоило поприехать народу из-за границы через Москву и понеслось.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ИРРА
Почему не говорят? Есть статистика по количеству выздоровевших.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 32820 В дневниках: 25642 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Май 01, 2020 14:46
krokozebrik писал(а):
НаташкаМ
Если антисептиками руки постоянно протирать, то защитного слоя никакого не останется. У меня экзема в ремиссии. Так вот днем санитайзер один максимум 2 раза, а вечером тогда тридерм. Вот и не знаешь, что лучше.
антисептиками для рук дома вообще не пользуюсь, именно изза этого. я ж писала что именно продукты обтираю,типа пакета с крупой. А зачем руки постоянно обтирать сидя дома?
Добавлено: Пт Май 01, 2020 14:48
Jessylove писал(а):
Начисления обязаны выставлять до 5 числа месяца, следующего за расчетным, если иное не установлено общим собранием жильцов. Когда праздники, тогда могут и еще позже выставлять, а вы хотите аж 1го числа.
Т.е., если всегда выставляли к 01 (а перед НГ ещё и раньше просили оплатить) - то это норма в обычном порядке вещей.
И тогда, естественно, ожидать оплаты от потребителей вовремя.
Сейчас этого нет. Значит, и своевременность оплаты неожидаема.
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Участник юбилейного XXV Международного Жилищного Конгресса'24г.
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Пт Май 01, 2020 14:50
Jessylove
Цитата:
Начисления обязаны выставлять до 5 числа месяца, следующего за расчетным, если иное не установлено общим собранием жильцов. Когда праздники, тогда могут и еще позже выставлять, а вы хотите аж 1го числа.
Это где это такое прописано? Начисления делают до конца текущего месяца. Остальное - корректировки. Потому что до 10 числа положено оплатить. С 11 вправе выставлять пеню. И праздники при выставлении пени как-то не учитывают.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Девочка-напевочка писал(а):
Snegnaya
Вот вы сейчас серьёзно? Сегодня только 1 и к тому же праздничный-выходной...
Я сейчас серьезно. Я когда-то 4 года в ресурсоснабжающей организации работала, и знаю, как и в какие сроки делаются начисления.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Май 01, 2020 14:54
ИРРА писал(а):
Почему не говорят о большом количестве выздоровевших? Так много заболевает, сроки проходят, некоторые умерли, а где все остальные то? Они ж не зависли в подвешенном состоянии? Почему о них молчат?
Я смотрела по статистике других стран. Скачок количества выздоровевших всегда наступал через 20-25 дней после скачка количества заболевших. В Новосибирске этот скачок был где-то дней 10 назад. Т.е. через пару недель начнется увеличение количества выздоравливающих.
Если говорить в целом по России, то резкий (чтоб больше 1 тыс в день) рост заболевших начался в районе 7 апреля. С 29 апреля у нас так же начался рост (больше 1 тыс. в день) количества выздоравливающих.