Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 22:20
Taury
У меня квартира небольшая, без прихожей, вход сразу в проходной коридор, там шкафы, забитые одеждой. Сложно выделить целую зону. Но сейчас уже нет выбора, про коробку карантинную хорошая идея. Так и сделаю.
Я прям представляю, что в магазине все коронавирусные больные распространяют вирус, и он ровным слоем оказывается на всех поверхностях. Думаю, надо утром закупаться, когда часть вируса сдохла, а нового не надышали. Вечером должно быть вообще опасно.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 5506 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 22:20
Nadia123
Да, я согласна, только если мой ребенок выйдет, то без контактов никак такой уж он общительный... Поэтому прогуливается со мной, но этого ему мало...
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 5506 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 22:21
Gerson писал(а):
Taury
У меня квартира небольшая, без прихожей, вход сразу в проходной коридор, там шкафы, забитые одеждой. Сложно выделить целую зону. Но сейчас уже нет выбора, про коробку карантинную хорошая идея. Так и сделаю.
Я прям представляю, что в магазине все коронавирусные больные распространяют вирус, и он ровным слоем оказывается на всех поверхностях. Думаю, надо утром закупаться, когда часть вируса сдохла, а нового не надышали. Вечером должно быть вообще опасно.
Ага, мы тоже так думали, пришли в 8 утра, а там пол массива.... Видимо все так думают
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12392 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 22:23
Nickname писал(а):
Выздоровели ещё 27
хорошая новость. Надеюсь продолжится все в той же прогрессии по выздоровлению. В целом, если не умалчивают реальные цифры, пока картина неплохая у нас по заболевшим.
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 22:28
Taury
Вот я думаю может пока все разбираешь, тогда и проконтактируешь? Может правда лучше прям все не трогать, а дать хотя бы сутки полежать тем же овощам и фруктам. А потом уже перемывать и раскладывать.
Катель_
Знакомые в Питере разочаровались в доставке. Везут долго, привозят не все. Приходится за недостающим все равно в магазин идти.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20864 В дневниках: 4261
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 22:35
Gerson
если есть где полежать, я даю отлежаться. Ну и через саму кожу ж не проникает вирус. Как обычно, лицо не трогать, а после разбора продуктов сама тщательно мою руки.
У нас тоже доставка фигово сейчас работает...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 83000 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 22:54
Unbekannterin писал(а):
Катель_ писал(а):
Unbekannterin
дак ребенка я вывожу, но не так как раньше, утром вышел гулять, вечером зашел.... А ведь гуляют и как раньше, в футбол гоняют по пол дня...
на целый день не ходим, да, учеба ж ...
да и погода не очень последние дни. Посмотрим, что на майские будет.
Правда я гоняющих в футбол у нас не видела, может не там ходим ...
У нас в последние дни ахтунг на детской площадке. Я столько народу в нашем дворе в жизни не видела. И в футбол гоняют тоже.
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Тата99 писал(а):
Gerson
Я так обрабатываю покупки:
1. Молоко, сметану, консервы и проч мою с мылом в горячей воде.
2. Хлеб, печенье (все, что нельзя помыть) - перекладываю в чистый пакет.
3. Крупы, макароны и прочее длительного хранения, прям в этом же пакете из магазина выношу на балкон на карантин на неделю минимум.
Я и раньше все так же делала, кроме пункта 3.
А я сейчас поняла, что перестала покупки обрабатывать. Вообще... И не убираю подальше то, что недавно куплено , как сначала
Скрытый текст:
хотя и купить уже нечего, всего накуплено
Разве что для бабушки с обработкой. В этом плане мне очень нравится распылитель для цветов, в который спирт налит пш-пш и готово.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17593 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 23:08
Gerson
Цитата:
Вот я думаю может пока все разбираешь, тогда и проконтактируешь?
Да вряд ли, если в это время пальцы в рот и в нос не совать. Или перчатки надеть, если очень страшно.
Где-то вообще читала про исследование, что через поверхности почти нереально заразиться.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3250 В дневниках: 503 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 23:25
Gerson писал(а):
Я всегда хожу в один и тот же магазин недалеко от дома, уже всех продавцов и кассиров давно там знаю в лицо. Многие их них немолоденькие совсем. Так меня немного успокаивает, что пока все те же лица за прилавками и на кассах. То есть они не заболели, хотя часами в этом ограниченном пространстве с большим потоком людей находятся.
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)