Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 12:32
SW
Нерелигиозные ходят в одни магазины с религиозными. Я магазинов вообще бояться стала. Ходили последний раз 10 дней назад. Все съели, завтра опять идти. Боюсь. Не знаю чем обрабатывать покупки.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 5435 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 12:41
Gerson писал(а):
SW
Нерелигиозные ходят в одни магазины с религиозными. Я магазинов вообще бояться стала. Ходили последний раз 10 дней назад. Все съели, завтра опять идти. Боюсь. Не знаю чем обрабатывать покупки.
Вот и я стала редко ходить в магазины, особенно типа "Мария Ра"... Народу все по фиг, чуть ли не в обнимку лезут на кассе, прям охота стукнуть... У меня и раньше то личное пространство было не меньше 1 м, просто очень не нравилось когда люди ближе подходили...
Мы как то решили пойти в 8 утра , чтоб народу не было, но видимо пол массива так решили...
Стараюсь сейчас покупать продукты на рынке небольшом, в киоске, мне кажется на воздухе не так опасно
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6623 В дневниках: 31
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 12:52
ясена писал(а):
Бригид писал(а):
Потом власти как оправдываться будут, опять на Ленина свалят
В смысле.. он же завещал: "Учиться, учиться и ещё раз учиться"?
Травникова вчера не смотрели?
Они посмотрели ближайшие даты и оказалось, что виноваты Пасха и д.р Ленина. На Пасху храмы закрыты были, так что отметается вариант. Остался Ленин виноват
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3807 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 12:54
А я хочу МСКТ себе сделать. Кто понимает скажите, количество срезов какое должно? пишут от 16 до 64. Чем больше, тем подробнее? Какое оптимальное количество нужно, чтобы увидеть, если вдруг чО...
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4233 В дневниках: 4484 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 12:56
Gerson писал(а):
SW
Так.. стоп. Без фанатизма)).
Извините, если резко.
По продуктам (в-основном) проще всего.
Составьте заранее своеобразный протокол действий. Т.е., что и как Вы будете делать с продуктами (и собой)) по возвращению домой.
Напишете его и повесьте в коридоре на видном месте.
Вернулись - всё по списку действий сделали.
Далее - торжественно его сожгли утилизовали.
И... Выдохнули.