Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5931 В дневниках: 15 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Сб Май 02, 2020 13:10
Snegnaya
про то, что значит "бесить". Хотя, например, в словаре "бесить" означает "крайнее раздражение". Но Вы ж опять свои эмоции другим людям приписываете, опять со значением слова заморачиваться не хотите.
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Сб Май 02, 2020 13:12
Olga20 писал(а):
Snegnaya
про то, что значит "бесить". Хотя, например, в словаре "бесить" означает "крайнее раздражение". Но Вы ж опять свои эмоции другим людям приписываете, опять со значением слова заморачиваться не хотите.
Я ничего не припысываю, милая, остыньте. Я подумала, что вы пишете про АШ и молниеносность, что мне виднее.
Читайте словари, это полезно и даже, порой, успокаивает. В том числе, словари синонимов.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
Добавлено: Сб Май 02, 2020 13:13
Snegnaya
так почитайте, прежде чем писать всякую лабуду про ненависть.
И кто Вам сказал, что корону боятся только потому, что она может развиваться стремительно? опять там чего-то себе напридумывали и выводы сделали?
Для того, чтобы бояться короны есть несколько факторов:
- быстрое распространение;
- нет четкого лечения;
- может иметь тяжелые последствия даже у тех, у кого протекает бессимптомно.
Возможно еще что-то упустила, но это все уже обсуждалось сотни раз.
Последний раз редактировалось: Olga20 (Сб Май 02, 2020 13:19), всего редактировалось 1 раз
А так: ввели масочный режим, обязали всех маски носить, но сам пойди и купи. Какая бабушка с пенсии пойдет покупать маску за 50р для одного похода в магазин? Еще и поищи ее, постой в очередях в аптеках.. Ну, да, может сшить из старых простыней, согласна. Неправильно это.
Ловлю помидоры
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 5474 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Май 02, 2020 13:16
Snegnaya писал(а):
Olga20
Цитата:
А с чего Вы взяли, что кто-то кого-то ненавидит? Или Вы опять свои эмоции, чувства другим приписываете? Заканчивайте уже с этим. Любой человек вправе испытывать любые эмоции, в том числе и раздражение. Раздражение и ненависть - это две совершенно разные вещи.
Ой нет, я вашими играми в плане приписывания не занимаюсь
Тут в теме сами УФ пишут:
Цитата:
бесить начинают люди, которые в толпе без масок
И прочее.
Бесить - это не раздражение. Это гораздо сильнее.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Катель_
Цитата:
Вот надо же, привязались к этим секундам вот есть же любители поспорить....Я думаю. кто хотел, тот понял.Вот у меня сейчас полиноз и мне реально будет сложно отличить, есть ли или нет у меня симптомы, если обоняние не отключится, а оно вообще отключается, ибо нос закладывает..
Так вы не нагнетайте и не дезинформируйте людей этими секундами. К вам и не будут привязываться.
ой, я оказывается дезинформирую всего то привела пример из интервью.... Че т вам успокоиться самой следует, а вы тут всем советуете успокоиться
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12083 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 02, 2020 13:16
Snegnaya писал(а):
Мышь городская
Цитата:
От печки угорали когда-нибудь?) Ходишь, дышишь угарным газом и нормально себя чувствуешь. А кислорода в крови все меньше, но это не чувствуется. А потом бац, на ровном месте рвота, головная боль и прочие прелести.
Сам-то процесс не за секунду развивается, просто его не чувствуешь какое-то время.
Так многие болезни протекают бессимптомно, когда нормально себя чувствуешь, и потом внезапно дают тяжелые осложнения или смерть. Некоторые, действительно, очень быстро (инфаркт, инсульт, как я понимаю, развиваются молниеносно).
Но почему-то только КВ - это повод бояться и рассказывать разные ужасы.
Еще тромб может оторваться. Внезапно.
У меня одногрупник умер в 23 года. В ночном клубе танцевал, упал, умер. Так тоже бывает. Жить вообще очень страшно.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 5474 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Май 02, 2020 13:17
Snegnaya писал(а):
Olga20 писал(а):
Snegnaya
Я ничего не припысываю, милая, остыньте. Я подумала, что вы пишете про АШ и молниеносность, что мне виднее.
Читайте словари, это полезно и даже, порой, успокаивает. В том числе, словари синонимов.
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Сб Май 02, 2020 13:20
Olga20 писал(а):
Snegnaya
так почитайте, прежде чем писать всякую лабуду про ненависть.
Не далее как на позапрошлой неделе делала с ребенком задание по русскому языку - синонимы к словам, среди которых было и слово "ненавидеть". Так что претензия не ко мне, если вас родной язык чем-то не устраивает.
Специально для вас: синонимы к слову "бесить".
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6623 В дневниках: 31
Добавлено: Сб Май 02, 2020 13:22
Сална писал(а):
Olga20
Читала, что предшествует головокружение, сонливость и отсутствие/урежение мочеиспускания из-за страдающих почек. Организм все равно подает сигналы, что кислорода не хватает.
Головокружение не всегда может быть, при падающей сатурации. Это когда уже прям капец все плохо, тогда голова кружится.
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Сб Май 02, 2020 13:23
Snegnaya писал(а):
Olga20 писал(а):
Snegnaya
Ну ненависть - это чувство(,интенсивное, длительное, отрицательно окрашенное деструктивное чувство) а беситься, раздражаться - это эмоции, реакции.
Добавлено: Сб Май 02, 2020 13:24
Катель_
Цитата:
о, смотрю пошел в ход уровень IQ
Скрытый текст:
Это одна девушка персонально ко мне придирается - видно, сильно ее задели мои слова о чрезмерной панике. Уже и диалог давно веду не с ней, все равно начинает мне писать зачем-то.
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3250 В дневниках: 484 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Май 02, 2020 13:24
Сална писал(а):
Olga20
Читала, что предшествует головокружение, сонливость и отсутствие/урежение мочеиспускания из-за страдающих почек. Организм все равно подает сигналы, что кислорода не хватает.
А также при недостатке кислорода в организме должна быть бледность кожных покровов и зачастую синюшность в области носогубного треугольника.
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
Добавлено: Сб Май 02, 2020 13:26
Snegnaya
В Вашем списке порадовало слово "дура". Если я вдруг напишу, что Вы меня бесите, то это вовсе не значит, что я Вас ненавижу, это будет как раз тот синоним, который меня в Вашем списке рассмешил ну, это на тот случай, чтобы Вы не приписывали мне ненависть к себе.