Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4234 В дневниках: 4485 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 15:31
Мышь городская писал(а):
Да, это самая неприятная штука. Конец чёрным доходам. Но народ почему-то беспокоится только о том, что кто-то узнает, куда они ходили.
Вопрос не в том, что-то узнает куда человек ходил.
А то, что для того.. чтобы куда-то пойти надо будет запросить разрешение.
Типа как у родителей.. в школе.. вспомнили?)).
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 20711 В дневниках: 5020 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 15:33
Цитата:
Главный врач красноярского госпиталя выпала из окна 5 этажа после известия, что один из корпусов отдадут под лечение больных коронавирусом
Женщина была категорически против перепрофилирования медицинского учреждения
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 15:35
Тата99
И что, что заболевают неконтактные? Те цифры, которые я пока вижу, не означает, что "полыхает".
В одном из прошлых томов писали, заболеваемость ОРВИ и гриппом недавно была по 2000-2500 человек в сутки, а за аналогичный период прошлого года даже по 17 тыс. в сутки. И не полыхало ведь ни у кого.
Даже если считать, что КВ в 4 раза опаснее, я пока не вижу те цифры, при которых можно считать, что именно "полыхает".
Но это мое мнение, вы вправе его не разделять. Повторюсь, если именно так у нас "полыхает" - это даже хорошо.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5931 В дневниках: 15 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 15:41
Snegnaya
Инфекционный госпиталь начал принимать пациентов
В инфекционный госпиталь на базе больницы №11 сегодня начали направлять пациентов с подозрением на коронавирус.
В госпитале 642 койки, 386 точек подключения кислорода для тяжелых пациентов, 76 аппаратов ИВЛ, компьютерный томограф. Томографию будут делать всем пациентам при поступлении.
При этом на сегодня:
Взрослых пациентов с подозрением на COVID-19 в инфекционных стационарах Новосибирска – 481, включая пациентов с установленным диагнозом. 3 пациента госпитализированы в Карасукскую ЦРБ. 9 человек – в Черепановскую ЦРБ .
И это только при выявленных 50 в день. А представляете 1000 выявленных в день? Их же просто некуда будет ложить, «пожар» некому будет тушить, а, значит, при пневмонии можно будет уже некуда не звонить, а просто ложиться и помирать. При оценке, насколько все плохо, надо ещё и оценивать ресурсы для «тушения». Исходя из тех данных, что даёт оперштаб, в НСО нет таких ресурсов, а и исходя того, что писали выше, их и так еле хватает...
На мой взгляд, пик - это 100 выявленных в день, большее количество уже будет означать, что нам пришёл писец.
Последний раз редактировалось: Olga20 (Вс Апр 26, 2020 15:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31921 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 15:42
Тата99 писал(а):
Snegnaya писал(а):
Пока же - локальные очаги возгорания, которые, благодаря подготовке, удается вовремя тушить.
Но если вы считается , что 50 человек в сутки - это полыхает, это даже хорошо. Значит, скоро потушат.
Где Вы видите локальные очаги? Уже все вышло из под контроля.
Заболевают уже не контактные. Во всех районах города.
Буквально катастрофа: в Новосибирске сегодня заболеваемость выросла с 0,00002% до 0,00003%.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21465 В дневниках: 10145
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 15:45
В моем понимании полыхает - это когда 50 летальных будет в сутки, не 4 за два месяца. А такого не будет никогда. Даже если снимут все ограничения.
Как бы ни страшен был КВ, но совсем не страшнее испанки.
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20321 В дневниках: 683 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 15:47
Snegnaya писал(а):
Тата99
И что, что заболевают неконтактные? Те цифры, которые я пока вижу, не означает, что "полыхает".
В одном из прошлых томов писали, заболеваемость ОРВИ и гриппом недавно была по 2000-2500 человек в сутки, а за аналогичный период прошлого года даже по 17 тыс. в сутки. И не полыхало ведь ни у кого.
Даже если считать, что КВ в 4 раза опаснее, я пока не вижу те цифры, при которых можно считать, что именно "полыхает".
Но это мое мнение, вы вправе его не разделять. Повторюсь, если именно так у нас "полыхает" - это даже хорошо.
Где Вы такое увидели? Цифра была - 17 тысяч за неделю, т.е. как раз по 2000-2500 в сутки. Что должно было полыхать-то...
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 15:52
Во ага, 58 заболевших, кошмар. Написали бы, кто в каком состоянии. А то может у половины вообще симптомов нет, из оставшихся 50% у двух третей 38 и кашель, одного, может, в реанимацию нужно. Зато паникаааа