Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.11 Сообщения: 2112 Откуда: Октябрьский р-он Кузбасская
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 18:38
Непростая
Да,что то мы с Вами друг друга маленько недопонимаем В основном от знакомых. В моем окружении еще никому не делали тест. И вот пойми теперь хорошо это или плохо
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 18:44
veilchen
Да, они пересчитали заболевших и умерших с корректировкой в сторону увеличения.
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 01.04.11 Сообщения: 2112 Откуда: Октябрьский р-он Кузбасская
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 19:00
Бригид
Скрытый текст:
Что у меня не знаю,я не врач 01.04 была у врача, она послушала,назначила антибиотики (хрипы по всем фронтам,как она сказала) Пропила антибиотик,хрипы уменьшились,кашель изменился,стал более сухим Теперь как и большинство сижу,жду когда само пройдет
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 19:08
Хюльдра писал(а):
ANSO
Банальная человеческая халатность, нарушение ТБ, вирус просочился наружу из лаборатории, китайские власти хватились, постарались заткнуть рты и замести следы, но не удалось. Никакой конспирологии и не надо.
Их девушка, видимо, под страхом смертной казни созналась... Там хоть в чем признаться можно...
В принципе, мне всё равно, откуда он взялся. Это как с компьютерными вирусами: смысла никого выяснять кто и где его подцепил, лечить надо...
_________________ Ослик был сегодня зол:
Он узнал, что он -- осел. (С.Маршак)
А что вы не верите ? они очень сильно занизили каки Иран и заболеваемость и смертность. У них 21млн абонентов сотовой сети куда-то исчез с нового года.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15769 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 19:15
llazy
А есть какие-то документальные подтверждения исчезновению 20 миллионов абонентов или это снова газетные слухи?
Китай, конечно, страна большая, но смерть 20 миллионов там не скрыть, тем более в пределах одной провинции.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон