Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20410 В дневниках: 703 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 13:37
Тамири писал(а):
Но ведь так происходит не только в России. Неужто в Штатах или в Англии один раз сделают какому-нибудь члену парламента и он успокоится при положительном результате? Наверняка регулярно будет делать. И те, кто побогаче - так же.
При положительном точно не успокоится, скорее, наоборот.
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 13:45
Тамири писал(а):
@Marina@ писал(а):
Vileya писал(а):
у нас же всяким депутатам и думе постоянно тесты делают. Они плюсом идут к общему числу, скорее всего Т.е. количество тестов не равно количеству обследованных людей.
Вот у меня тоже такая версия, что правительству, госдуме и прочим верхам, их семьям, обслуге по пять раз на дню делают
Но ведь так происходит не только в России. Неужто в Штатах или в Англии один раз сделают какому-нибудь члену парламента и он успокоится при положительном результате? Наверняка регулярно будет делать. И те, кто побогаче - так же.
Меня поражает автоматизм реакции... Воруют - везде воруют, врут - так везде врут, теперь и тесты обслуге по пять раз на дню "везде делают"
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 13:46
Masleno'k писал(а):
Тамири писал(а):
При положительном точно не успокоится, скорее, наоборот.
Ой, ну конечно, я не то написала Хотела сказать - при отрицательном. Будут снова регулярно проверяться.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14918 В дневниках: 69087 Откуда: Nsk
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 13:50
Я-Оля-ля писал(а):
lyuna
А если съесть не мытое или не достаточно тщательное вымытое яблоко.
понос у вас будет
Проблема в тактильных контактах - можете контролировать свои шаловливые ручонки и держаться хотя бы за 2 метра от людей все будет хорошо.
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 13:55
SW писал(а):
Меня поражает автоматизм реакции... Воруют - везде воруют, врут - так везде врут, теперь и тесты обслуге по пять раз на дню "везде делают"
Хм... а при чем здесь автоматизм реакции? Речь шла о статистике. О том, что на процент положительных результатов по тестам на коронавирус в России сильно влияет (в сторону уменьшения) большое количество тестов, сделанное представителям власти и их приближенным, поскольку они проверяются без симптомов, но регулярно.
Подозреваю, что несколько тысяч тестов, потраченных на эти цели серьезно на статистику не повлияют. Но при этом хочу заметить, что наверняка такая же ситуация и в других странах, и эти тесты бессимтомно проверяющихся представителей власти и бизнес-элиты так же же входят в статистику тех стран, где они делаются и уменьшают процент положительных тестов.
Поэтому считаю не верным, что результаты проверки состояния здоровья этой категории граждан в России влияют на статистику в сравнении со статистикой других государств.
Последний раз редактировалось: Тамири (Пн Апр 13, 2020 14:01), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 13:58
Тамири писал(а):
SW писал(а):
Хм... а при чем здесь автоматизм реакции? Речь шла о статистике. О том, что на процент положительных результатов по тестам на коронавирус в России сильно влияет (в сторону уменьшения) большое количество тестов, сделанное представителям власти и их приближенным, поскольку они проверяются без симптомов, но регулярно.
Подозреваю, что несколько тысяч тестов, потраченных на эти цели серьезно на статистику не повлияют. Но при этом хочу заметить, что наверняка такая же ситуация и в других странах, и эти тесты бессимтомно проверяющихся представителей власти и бизнес-элиты так же же входят в статистику тех стран, где они делаются и уменьшают процент положительных тестов.
Поэтому считаю не верным, что проверки состояния здоровья этой категории граждан влияют на статистику в сравнении со статистикой других государств.
А на каком основании вы думаете, что и в других странах такая же ситуация? Вот например, все знают, как передвигается по Москве наш президент (и не только он). Можно из этого сделать вывод, что везде так?
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 14:09
SW писал(а):
А на каком основании вы думаете, что и в других странах такая же ситуация?
Потому что это власть. И в любой стране принимают дополнительные меры для обеспечения ее безопасности. Это нормально.
А представители бизнес-элиты позаботятся об этой безопасности сами. И подавляющее большинство здесь присутствующих, даже не относясь к этой элите, если бы имели финансовую и физическую возможность проверить наличие вируса и/или антител к вирусу, тоже с удовольствием разбавили бы отрицательную статистику своей положительной. Это тоже нормально.
Цитата:
Вот например, все знают, как передвигается по Москве наш президент (и не только он). Можно из этого сделать вывод, что везде так?
Понятия не имею, как передвигается по Москве наш президент. Как это относится к теме количества сделанных тестов (даже если он передвигается в скафандре высокой защиты), я не знаю.
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 14:18
Тамири писал(а):
SW писал(а):
А на каком основании вы думаете, что и в других странах такая же ситуация?
Потому что это власть. И в любой стране принимают дополнительные меры для обеспечения ее безопасности. Это нормально.
А представители бизнес-элиты позаботятся об этой безопасности сами. И подавляющее большинство здесь присутствующих, даже не относясь к этой элите, если бы имели финансовую и физическую возможность проверить наличие вируса и/или антител к вирусу, тоже с удовольствием разбавили бы отрицательную статистику своей положительной. Это тоже нормально.
Цитата:
Вот например, все знают, как передвигается по Москве наш президент (и не только он). Можно из этого сделать вывод, что везде так?
Понятия не имею, как передвигается по Москве наш президент. Как это относится к теме количества сделанных тестов (даже если он передвигается в скафандре высокой защиты), я не знаю.
Вот я и говорю, что ваша реакция автоматическая, Вы делаете выводы о том, как ведет себя любая власть на основе поведения нашей. Наша власть передвигается кортеджами из немалого количества машин ФСО, перекрывая для этого улицы, ходит в туалет и гуляет в парке в окружении 10 охранников, имеет десятки резиденций, а в других странах этого нет и рядом.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9148 В дневниках: 65
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 14:48
Пока рост есть
⚡В России зафиксировано 2558 новых случаев коронавируса
За последние сутки в России подтверждено 2558 новых случаев коронавируса в 62 регионах, зафиксировано 18 летальных исходов. За сутки по России полностью выздоровели 179 человек.
🔸Москва - 1355
🔸Московская область - 495
🔸Санкт-Петербург - 121
🔸Тверская область - 44
🔸Краснодарский край - 41
🔸Нижегородская область - 30
🔸Ростовская область - 26
🔸Красноярский край - 25
🔸Республика Башкортостан - 23
🔸Оренбургская область - 20
🔸Рязанская область - 18
🔸Пензенская область - 17
🔸Ленинградская область - 16
🔸Республика Мордовия - 16
🔸Ульяновская область - 16
🔸Курская область - 15
🔸Кабардино-Балкарская Республика - 15
🔸Чувашская Республика - 15
🔸Кировская область - 15
🔸Тюменская область - 14
🔸Хабаровский край - 14
🔸Владимирская область - 13
🔸Ставропольский край - 12
🔸Воронежская область - 11
🔸Тульская область - 11
🔸Республика Татарстан - 11
🔸Калужская область - 10
🔸Республика Марий Эл - 10
🔸Новгородская область - 8
🔸Новосибирская область - 8
🔸Архангельская область - 7
🔸Свердловская область - 7
🔸Иркутская область - 7
🔸Ивановская область - 6
🔸Липецкая область - 6
🔸Волгоградская область - 6
🔸Забайкальский край - 6
🔸Орловская область - 5
🔸Псковская область - 5
🔸Республика Ингушетия - 5
🔸Самарская область - 5
🔸Смоленская область - 4
🔸Калининградская область - 4
🔸Ямало-Ненецкий АО - 4
🔸Республика Бурятия - 4
🔸Томская область - 4
🔸Приморский край - 4
🔸Челябинская область - 3
🔸Республика Саха (Якутия) - 3
🔸Карачаево-Черкесская Республика - 2
🔸Чеченская Республика - 2
🔸Саратовская область - 2
🔸Алтайский край - 2
🔸Кемеровская область - 2
🔸Брянская область - 1
🔸Республика Карелия - 1
🔸Вологодская область - 1
🔸Астраханская область - 1
🔸Омская область - 1
🔸Магаданская область - 1
🔸Еврейская АО - 1
🔸Республика Крым - 1
Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 18 328 случаев коронавируса в 82 регионах. За весь период зафиксировано 148 летальных исходов, выздоровели 1470 человек.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!