Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17600 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 17:23
Девочка-напевочка
Русские православные))
Цитата:
«В связи с резким ухудшением эпидемиологической ситуации в городе Новосибирске и Новосибирской области главным санитарным врачом временно приостановлено посещение гражданами территорий, зданий, строений и сооружений, принадлежащих Новосибирской епархии Русской Православной Церкви», – говорится в сообщении митрополии.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4830 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 17:36
Цитата:
Иран отменил ряд ограничений, принятых ранее в связи с распространением коронавируса. Две трети бюджетников возвращаются на работу, хотя эпидемия в стране ещё не пройдена. Два дня назад там только запустилось массовое производство тестов на CoViD-19.
На сегодняшний день в Иране от инфекции погибло уже около 4,5 тысячи человек. Больше семидесяти тысяч заражены. А президент Роухани считает, что "ни в коем случае нельзя считать эпидемию завершившейся". Но, несмотря на это, ограничения снимаются. Почему?
По мнению экспертов, это продиктовано состоянием экономики. При условии двухлетнего отрицательного роста ВВП и падения цен на нефть, а также вынужденных трат на медицинский сектор в стране практически закончились финансовые резервы.
Фактически Иран стал первой страной, отказавшейся от карантина в пользу поддержания национальной экономики. К каким последствиям это приведёт, никто пока сказать не может.
@Lshot
И всё-таки первой страной отказавшейся от карантина в пользу поддержки экономики стала Беларусь.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 83163 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 17:48
Баяна писал(а):
Непростая писал(а):
Баяна писал(а):
Цитата:
Баяна
Вот, к примеру, у вас сколько знакомых, у которых взяли анализ на ковид?
Ни одного не спрашивала - ни с одним не обсуждали))
В таком случае все ваши домыслы относительно того, что Травников дал указ не делать тесты или что делаются липовые манипулиции, а тесты нет - лишь домыслы.
Т.е. из того факта, что я не обсуждаю со своими знакомыми тесты на ковид вы сделали вывод, что в российском чиновничестве высшего ранга не может быть манипуляций со статистикой по тестам?
Преклоняюсь: "уровень личной силы - провидец"!
Послушайте, я не намерена спорить по глупостям. Пока что именно ваши заключения были из серии "повидец", когда лично ни с чем не связан, но знаешь за все наверняка.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15795 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 18:18
Непростая
Цитата:
Моя подруга и ее друзья не "из тех самых" районов, и все они белые.
Вы вроде писали, что ваша подруга живет в Бруклине? Очаг эпидемии в НЙ как раз там.
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Непростая писал(а):
SW
Цитата:
Кроме того, пример является доказательством только в одном случае, если он опровергает утверждение
Это что-то новенькое
Так и есть. Если бы тут утверждали «тестов не делают вообще», то пример ваших знакомых, кому тесты сделали, был бы опровержением.
Но речь-то не о самом факте «делают-не делают», речь о количестве. Меня на прошлой неделе убеждали в том, что ежедневно делается по 100 тысяч тестов в день, только в НСО и Красноярске по 10 тысяч в день. А сегодня тут совсем иные цифры мелькают - меньше 4 тысяч за всё время.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон