Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
сколько, по вашему мнению, продлится самоизоляция/карантин
до конца апреля
2%
[ 6 ]
до конца майских праздников
11%
[ 33 ]
до конца мая
51%
[ 151 ]
до конца лета
26%
[ 77 ]
до конца осени
5%
[ 15 ]
до нового года
3%
[ 9 ]
еще дольше
1%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 296
Автор
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16011 В дневниках: 476 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 15:55
Гарлем у нас есть, возьмите район Волочаевской улицы... Это не Гарлем, это махали, это еще круче... Сгинуть там, как нечего делать... Сколько их там живет, в каких условиях, никому не известно?!
Последний раз редактировалось: ANSO (Вт Апр 14, 2020 16:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4233 В дневниках: 4484 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 16:00
Гаськов Андрей писал(а):
Это особенность экспоненциального роста. Как с ряской. Она разрастается практически экспоненциально. Условно, её количество удваивается каждые несколько дней. Вначале долго кажется, что ничего не происходит вообще. А потом БАХ и в несколько дней озеро из абсолютно чистого превращается в зелёное. Этот момент наступил в Нью-Йорке и Италии. Сейчас Россия уже вошла в top-15 самых заражённых стран, оставив позади кучу стран с большей плотностью населения.
Также и лёд). Вот он есть и покрывает водоём.
По нему можно спокойно передвигаться.
А потом... неделя-другая.. и его нет.
Приходится пересекать водоём другим способом.
Но ведь самое важное - не попасться на льду, когда его ломает и крутит в таянии..
А это можно рассчитать и предвидеть.
То, что мы в вошли в топ.. подтверждает - возможно у нас медицина и статистика всё-таки находится на достаточно приемлемом уровне. Также как и официальная информированность населения.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82776 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 16:06
Баяна писал(а):
Цитата:
Баяна
Вот, к примеру, у вас сколько знакомых, у которых взяли анализ на ковид?
Ни одного не спрашивала - ни с одним не обсуждали))
В таком случае все ваши домыслы относительно того, что Травников дал указ не делать тесты или что делаются липовые манипулиции, а тесты нет - лишь домыслы.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Bayleys писал(а):
⚡В России зафиксировано 2774 новых случая коронавируса
За последние сутки в России подтверждено 2774 новых случая коронавируса в 51 регионе, зафиксировано 22 летальных исхода. За сутки по России полностью выздоровели 224 человека.
Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 21 102 случая коронавируса в 82 регионах. За весь период зафиксировано 170 летальных исходов, выздоровели 1694 человека.
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 16:19
SW писал(а):
Баяна писал(а):
Непростая писал(а):
Что, ни снохи в Германии, ни подруги в Америке? Как же вы тут будете, здесь опыт знакомых - основное доказательство.
Ваш сарказм неуместен. У меня есть непосредственные друзья, кому анализ делали. Есть друзья моих друзей, а не дальние знакомые через 3 колена. Поэтому утверждать, что тесты делают я могу достоверно. В не с чьих то слов на форуме или через знакомую соседки брата дяди.
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 16:20
maschustik писал(а):
У меня из знакомых в НСК есть только те,кому отказались делать анализ на ковид.
Один из них 5 апреля прилетел из Москвы.
Лечите ОРВИ... Без всяких анализов.
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 16:27
ol_e4ka писал(а):
maschustik писал(а):
У меня из знакомых в НСК есть только те,кому отказались делать анализ на ковид.
Один из них 5 апреля прилетел из Москвы.
Лечите ОРВИ... Без всяких анализов.
Вот неужели и это зависит от района? У меня знакомый парень прилетел из мск в конце марта, не было никаких симптомов, но тест ему сделали. И на две недели дома посадили. Тест -.
Это уже, наверное, когда правила новые ввели и стали бряться" москвичей" так же, как "иностранцев"
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Sonetta писал(а):
[quote="
И еще раз уточню: я писала об уровне жизни с оговоркой "если верны сведения, что в НЙ основной поток пациентов с ковид из этих самых районов".
Это всего лишь мои мысли, почему у нас сейчас нет такого же % зараженных и погибших. В дополнение к другим факторам
Моя подруга и ее друзья не "из тех самых" районов, и все они белые. Заболели КВ уже многие. Со слов ее подруги-медика, которая работает в больнице, основная масса пациентов там - люди 50-60 лет
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Bayleys писал(а):
А у нас, кстати, второй подтвержденный на работе. Ушел на больничный до самоизоляции и вот вчера положительный тест у него сделали.
До самоизоляции - это до 30 марта? А тест когда сдал?
Ой, скажите, где ваша работа
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 16:30
Непростая писал(а):
SW писал(а):
Баяна писал(а):
Непростая писал(а):
Что, ни снохи в Германии, ни подруги в Америке? Как же вы тут будете, здесь опыт знакомых - основное доказательство.
Ваш сарказм неуместен. У меня есть непосредственные друзья, кому анализ делали. Есть друзья моих друзей, а не дальние знакомые через 3 колена. Поэтому утверждать, что тесты делают я могу достоверно. В не с чьих то слов на форуме или через знакомую соседки брата дяди.
А я не знаю ни вас, ни тем более ваших друзей и друзей их друзей. для меня это пустой звук.
Кроме того, пример является доказательством только в одном случае, если он опровергает утверждение.
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4396 В дневниках: 22 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 16:50
Непростая писал(а):
Баяна писал(а):
Цитата:
Баяна
В таком случае все ваши домыслы относительно того, что Травников дал указ не делать тесты или что делаются липовые манипулиции, а тесты нет - лишь домыслы.
Т.е. из того факта, что я не обсуждаю со своими знакомыми тесты на ковид вы сделали вывод, что в российском чиновничестве высшего ранга не может быть манипуляций со статистикой по тестам?