Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
сколько, по вашему мнению, продлится самоизоляция/карантин
до конца апреля
2%
[ 6 ]
до конца майских праздников
11%
[ 33 ]
до конца мая
51%
[ 151 ]
до конца лета
26%
[ 77 ]
до конца осени
5%
[ 15 ]
до нового года
3%
[ 9 ]
еще дольше
1%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 296
Автор
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 1778 В дневниках: 3 Откуда: Fairfax, VA
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 22:23
Тамири
а в Москве выписывают
_________________ To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом. Д. Карнеги.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 17144 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 22:27
Цитата:
Когда накроет, совсем другая картина будет.
С 18 марта сижу в изоляции на даче, все жду «когда накроет». Три раза за это время была в городе, в перчатках, маске и как шестирукий богиня - в каждой руке антисептик-салфетки антибактериальные, туалетная бумага ручки открывать.
И что то не накрывает до сих пор....
Но при этом я уже заработала себе дерматит на нервной почве, от которого ничего не помогает и кто знает, как он отразиться на организме в целом.
Может «а ну его нафиг» ждать «когда накроет».
Завтра поеду в магазин без перчаток и без маски. Задолбало.
Но с салфетками и антисептиком - 21 день, привычка[/quote]
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 22:27
Sol'ka писал(а):
Тамири
Цитата:
На мой вопрос о том, сколько времени длится лечение, через какое время выписывают таких легких или безсимптомных:
"А я откуда знаю сколько? Никто пока не знает. Статистики мало. Есть те, кто и по месяцу лечится. Это не только тяжелые. У нас тетка есть уже месяц сидит себе, минералку пьет, кашей закусывает. Симптомов нет - тесты стабильно положительные. Уже поступало предложение в штат ее взять санитаркой, чтоб силы богатырские не пропадали. Уж больно тетка могучая. "
А как ее лечат-то? Только кашей кормят? Если у неё год тесты будут положительный результат показывать, то эту здоровую тетю год будут больничной кашей кормить?
Понятия не имею. Видно, у тетки какая-то серьезная хронь, не касающаяся вирусины. Таких у них кладут в больницу под наблюдение - вдруг резкое осложнение.
Ну, сейчас уже почти не кладут - остались те, кого положили раньше, пока не много зараженных было. В отделении в основном дети: ДЦП и с какими-то серьезными заболеваниями, что любые изменения под влиянием вируса череваты резким осложнением. Я в этом, если честно, не разбираюсь.
Может, и не лечат - от чего лечить то? Но и выписать не могут - тесты положительные. Спустя месяц после выявления у нее инфекции. Значит она может других заразить.
Ща, спрошу почему не отправляют домой. Самой любопытно стало. Но не гарантирую, что сегодня ответит.
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 22:29
EVAJ писал(а):
Тамири
а в Москве выписывают
Да, и поэтому Москва имеет в том числе свои 90 % зараженных внутри города.
Но куда их девать, если места уже нужны в огромном количестве.
Тем не менее скольких человек они не заразили пока лежали в больнице.
В Италии вообще в итоге пришли к выбору кому надо ИВЛ, а кто уже не нуждается, а это уже не обычные койкоместа.
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 22:30
Juli писал(а):
Цитата:
Когда накроет, совсем другая картина будет.
С 18 марта сижу в изоляции на даче, все жду «когда накроет». Три раза за это время была в городе, в перчатках, маске и как шестирукий богиня - в каждой руке антисептик-салфетки антибактериальные, туалетная бумага ручки открывать.
И что то не накрывает до сих пор....
Но при этом я уже заработала себе дерматит на нервной почве, от которого ничего не помогает и кто знает, как он отразиться на организме в целом.
Может «а ну его нафиг» ждать «когда накроет».
Завтра поеду в магазин без перчаток и без маски. Задолбало.
Но с салфетками и антисептиком - 21 день, привычка
Все предпосылки к тому что через пару недель как раз и накроет.
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22376 Откуда: Болгария
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 22:32
Я уже писала, что в отличии от передовых стран в Болгарии не стали ждать тысячи больных до закручивания гаек и поблокировали все, что можно в первые же дни появления первых случаев заражения. Так вот. Сегодня по городам прокатилась волна протестов. В Софии люди возмущались тем, что счета платить надо при отсутствии зарплаты и работы. В Варне тому, что запретили гулять в парках, на берегу, на детских площадках. И те, и другие при этом нарушили введённые правительством запреты на кучкование. Ряд людей ещё и без масок был. В Варне народ быстро разошёлся после выписанных предупреждений (штраф 50-150 евро), в Софии кого-то успели и арестовать, и оштрафовать уже без предупреждений. Отлично попротестовали толпой.
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5735 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 22:33
Juli
В магазин без перчаток. Это ерунда. Я сегодня в поликлинике была и уже на крыльце поняла, что забыла перчатки Как я испугалась, не передать словами. Дома раз десять руки мыла.
_________________ Я Ирина
Последний раз редактировалось: Айсель (Пн Апр 13, 2020 22:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.12.10 Сообщения: 831 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 22:34
EVAJ
Ну выписывают из больницы домой. Это же не значит, что выписывают вообще и не берут позже тест.
У меня уже трое переболели в Германии. Их вообще в больницу не забирали, хотя одна очень хотела.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16145 В дневниках: 713 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 22:35
Тамири
Цитата:
Но и выписать не могут - тесты положительные. Спустя месяц после выявления у нее инфекции. Значит она может других заразить.
Ещё и результаты тестов ложноположительные могут быть.
По поводу соблюдения инструкций - вы правы, это важно. Но у нас инструкция - 14 дней строгого карантина.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
$@$
Цитата:
поэтому Москва имеет в том числе свои 90 % зараженных внутри города.
90% от общего числа заражённых или 90% от населения Москвы?
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 33178 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
maschustik
Ну по мне так это не «лишний раз». А у нас ценник на этот тест беспрецедентно приемлемый, можно и платно сделать.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
Meroko
Только сегодня обратила внимание что в Болгарии менее тысячи зараженных. Ну чтож побастуют и придут к тем же результатам что и у нас когда люди тихим протестом отказались соблюдать и все равно все высыпали на улицы. С тысячи с копейками на начало самоизоляции взлетели на 18 тысяч сегодня.
Болгария видимо также хочет.
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 22:37
Sol'ka
От зараженных. То есть сначала была статистика завозных случаев, потом стали внутри заражаться, особенно после шашлычных выходных. Сейчас уже может и больше. Про 90 % внутренних случаев давно уже читала.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 33178 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 22:38
Айсель писал(а):
Juli
В магазин без перчаток. Это ерунда. Я сегодня в поликлинике была и уже на крыльце поняла, что забыла перчатки Как я испугалась, не передать словами. Дома раз десять руки мыла.
В ПК на входе температуру меряют и руки поливают спиртом - чего там бояться? И на выходе поливают. Дочке понравился пищащий градусник (у меня дома ртутный) - ей и на выходе померяли.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала