Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
сколько, по вашему мнению, продлится самоизоляция/карантин
до конца апреля
2%
[ 6 ]
до конца майских праздников
11%
[ 33 ]
до конца мая
51%
[ 151 ]
до конца лета
26%
[ 77 ]
до конца осени
5%
[ 15 ]
до нового года
3%
[ 9 ]
еще дольше
1%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 296
Автор
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11293 В дневниках: 18745 Откуда: Болгария
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 17:41
Тесты делают по несколько раз людям, у которых положительный результат, и тем, у кого есть симптомы, но тест был отрицательный. В Болгарии на три раза проверяют...
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 14.12.09 Сообщения: 10990 В дневниках: 21 Откуда: пос. КРАСНООБСК
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 17:42
У моей подруги племянник был по работе в Москве. Приехал, отправили на карантин.
Полиция каждый день проверяет его. Приходят домой, звонят по телефону..
Не дай Бог не взять трубку..
Взяли анализ на КВ. Отрицательный, но карантин не отменили.
_________________ СВЕЖИЙ МЁД с ЛИЧНОЙ пасеки!Донник+травы*АРОМАТ))2,5т.р. за 3 литра,вес- 4.9кг Мойтел+Whatsap 8913-709-0084Светлана
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5070 В дневниках: 1413 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 17:43
Sol'ka
ну вот честно, врач - при всем моем огромном уважении к их труду - сможет заменить другого врача в случае его заболевания. Мы сейчас не про уникальные операции говорим, а про обычную, тяжелую работу. Один заболел - второй вышел на дежурство.
Президент - глава страны. Еще нам не хватало ко всем прочим проблемам выяснять, кто сейчас будет главный и ответственный.
_________________ Долго размышлял на тему, ктo я: жаворонок или сова, - и пришёл к выводу, что я птеродактиль, потому чтo с таким режимом дня, как у меня, странно, как я до сих пор не вымер (с)
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15236 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 17:49
Sol'ka писал(а):
Sonetta
А при чем тут «на улице»? Речь идёт о работе. Так-то врачи тоже могут изолироваться и издалека руководить медсёстрами и санитарами, ну типа тоже полководцы же.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
maschustik писал(а):
Что за глупость,что если тест отрицательный, то самоизоляция не нужна.
Сегодня отрцательный,завтра пошел гулять и заразился и давай других заражать.
Вникайте в контекст - речь не о прогулках, а о работе. Если те, кто необходимую работу выполняет, начнут дружно самоизолироваться с отрицательными тестами - это умно будет?
Умно будет, если Царь будет сидеть в изоляции,ибо он в группе риска, а стране и так проблем сейчас хватает.... Кроме проблем с его здоровьем и последствиями. Никакой особой работы у него сейчас нет, чтобы ее не возможно было в изоляции делать... Работает удаленно и нехай работает.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82843 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 18:17
Я-Оля-ля писал(а):
ДоРеМи
Это сарказм? Заболевшие, которые выздоровели, могут заразить других в течение 5!! недель. А прямого контакта может и не быть. Достаточно выйти в подъезд и выкинуть мусор(если в одном подъезде живут),сходить в магазин и потрогать яблочко, которое трогал заболевший и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вирус среди нас. А официально это не хотят признавать
Вы верите в то, что до 5 недель после? Я абсолютно не верю в это.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Olga20 писал(а):
Зато у нас статистика в городе положительная, ну, подумаешь, около десяти заболевших за сутки, не сотня же, значит, можно массовки устраивать...
Согласитесь, было бы странно, если б во всей стране статистика была правильная, а у нас, в городе, где делают эти самые анализы, не правильная
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
@Marina@ писал(а):
[@]SW
Озвучьте Ваши версии, почему в РФ соотношение 1:76
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 13841 В дневниках: 63379 Откуда: Nsk
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 18:21
МИнздрав обновил методические пособия по диагностике и лечению COVID-19
Цитата:
Минздрав России рекомендовал врачам рассматривать все случаи ОРВИ как подозрение на коронавирус. Об этом говорится во временных методических рекомендациях для медработников .
«Наблюдается спад заболеваемости сезонными ОРВИ на фоне нарастания заболеваемости COVID-19. Принимая во внимание такие эпидемиологические особенности, любой случай ОРВИ вне зависимости от эпидемиологического анамнеза следует рассматривать как подозрительный на COVID-19»,— говорится во временных методических рекомендациях для медработников. Отмечается, что любой случай острой респираторной инфекции считается подозрительным на COVID-19 по определению «подозрительного случая» и «при отсутствии других известных причин, которые объясняют клиническую картину вне зависимости от эпидемиологического анамнеза».
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15756 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 18:21
Непростая писал(а):
Я-Оля-ля писал(а):
ДоРеМи
Это сарказм? Заболевшие, которые выздоровели, могут заразить других в течение 5!! недель. А прямого контакта может и не быть. Достаточно выйти в подъезд и выкинуть мусор(если в одном подъезде живут),сходить в магазин и потрогать яблочко, которое трогал заболевший и т.д.
Вы верите в то, что до 5 недель после? Я абсолютно не верю в это.
Если у медработника тест положительный, то его отправляют на карантин. Через две недели он возвращается на работу безопасный для окружающих. Про заразность 5 недель после выздоровления - это фейк.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11293 В дневниках: 18745 Откуда: Болгария
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 18:26
У всех высокозначимых мировых политиков есть кортеж и куча охраны. У Меркель той же отнюдь не пара машин едет. У французского президента тоже здоровый. У американских президентов не конвой, а конвоище. Путин нервно курит в сторонке от зависти. Вот у болгарского всего 3-4 машины, так он и не сдался никому.
По поводу тестирования, так Путин пожилой человек, говорили, что болезненный. Все правильно сделал, что карантин соблюдает после прямого контакта с больными людьми. Меркель тоже так сидела, когда её на карантин отправили, Джонсон из больницы руководил, когда заболел. Президенту, собственно, и необязательно везде и каждый день лично свой нос совать, вполне можно и в кабинете сидеть и дистанционно работать. До контакта Путин вполне себе маячил, встречи там всякие были. Сейчас две недели на карантине после Проценко. Вроде все правильно. А то, что тестируют каждый день... Часто, конечно, для проверок, но может там и окружение заболеть боится, за себя лично волнуются, а не о нем вовсе. А может и не тестируют и сказано было для пафосности момента или чтобы отвалили. Песков так может запросто.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Про заразность в 5 недель тоже считаю, что фейк.
Есть крайне редкие случаи, когда недолечилт и болезнь вернулась, те самые повторные заражения. Но это редкость.
Впрочем, у нас (Болгария) власти решили перестраховаться и все контактные сидят 14 дней на карантине, а все, кто болел, 28 дней (примерно за это время вирус может проявить себя повторно).
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15756 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Meroko
Цитата:
По поводу тестирования, так Путин пожилой человек, говорили, что болезненный
Первый раз такое слышу. Всегда говорили про его отменное здоровье.
Про кортежи - во всех странах транспортную артерию для проезда президента перекрывают? Если какой-то министр в другой город едет, то транспорт во всем городе замирает и все жители смиренно ждут?
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7204 В дневниках: 2456 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
Sol'ka писал(а):
Annn1985 писал(а):
Sol'ka писал(а):
И объясните мне - зачем Путину сидеть в изоляции, если его результат теста отрицательный?
.
Извините, но это пять баллов.
То есть все, у кого тест отрицательный, должны сидеть в изоляции? Они какую-то опасность для окружающих представляют, раз у них точно нет коронавируса?
Так это же тест не на антитела.
_________________ Ослик был сегодня зол:
Он узнал, что он -- осел. (С.Маршак)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82843 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 18:27
Лёлик03 писал(а):
НАДЮЛЯ писал(а):
Bayleys
А в каком районе города живете? Почему-то не пишут, где именно территориально, один раз только видела, что Первомайский
Министерство здравоохранения Новосибирской области отказалось сообщать данные о том, откуда были госпитализированы жители с коронавирусом.
Такой ответ был получен на запрос корреспондента НГС сегодня, 13 апреля.
«Данные о местах проживания, пребывания пациентов с подтверждённым диагнозом Covid-19 могут посеять панику у жителей районов, откуда были госпитализированы заболевшие, и вызывать ложное чувство безопасности у населения территорий, где пациентов с коронавирусной инфекцией не зарегистрировано», — говорится в документе, подписанном министром здравоохранения региона Константином Хальзовым.
Скрытый текст:
https://news.ngs.ru/more/69087724/
О, говорят /от знакомых, кто лежал/ что 2 недели назад в 11 больнице лежало всего 7 чел с подозрением на КВ. Не знаю, на сколько достоверно