Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
сколько, по вашему мнению, продлится самоизоляция/карантин
до конца апреля
2%
[ 6 ]
до конца майских праздников
11%
[ 33 ]
до конца мая
51%
[ 151 ]
до конца лета
26%
[ 77 ]
до конца осени
5%
[ 15 ]
до нового года
3%
[ 9 ]
еще дольше
1%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 296
Автор
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6744 В дневниках: 31
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 22:44
MVA-75
Читала про рентген, Проценко с самого начала о КТ говорил. Видимо поэтому в открывающиеся стационары КТ ставят.
Мама Алена
У сына тоже астма и инва ((. Температура обычно нормальная.
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 22:45
MVA-75
Так может у неё и не ковид.
Не один же ковид вызывает вирусные пневмонии.
Тот же вирус гриппа, парагриппа запросто может дать осложнения в виде пневмона.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 34035 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 22:54
atakli писал(а):
ol_e4ka
платной палаты в инфекционке у нас в городе нет. есть пара боксов. но туда добровольно мало кто захочет, потому что боксы обычно заняты чем-нить совсем плохим и заразным. холера вот недавно была.
все остальные - в общих палатах по профилю болезни. пол и возраст не учитывается никак.
(муж лежал с 3хлетним серегой в инфекции, с ним же лежали и пацаны 14 лет, и женщины с младенцами. критерий один - одно заболевание у детей. у этих был менингит . у всех.)
Я не знаю как сейчас в нске, моя лежала шесть лет назад, в мочище, тогда палаты платные были, она лежала с бабушкой вдвоём
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 22:58
Мама Алена
Ну значит у этой женщины не ковид, раз ей по результатам снимков его не поставили и спокойно отпустили домой, дав рекомендации обратиться к терапевту.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 103254 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 23:00
MVA-75 писал(а):
Непростая
Лучше подождать...
Зачем лезть в эпицентр?
Сейчас в любой больнице подобное.
Хотя ко мне на МРТ как шли, так и идут, в основном Онкология конечно, им деваться некуда
Да это понятно, что подождать. Просто вся эта байда началась, когда я проходила всякие обследования по поводу жалоб, и вот тормознула. А уж теперь думаю, что зря. Надо было все месяц назад сделать, а то и вроде не остро, а вроде и ничего хорошего...
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11809 В дневниках: 671
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 23:01
MVA-75 писал(а):
Девочки, всем привет.
Работаю в лучевой диагностике, на Мрт.
В моём отделении на Мскт пришла женщина по устному направлению от терапевта с целью пройти исследование органов грудной клетки ( легкие)
Со слов месяц назад перенесла ОРВИ, сейчас опять поднялась температура до 38.0
В итоге у пациентки полисегментарная вирусная пневмония, мы уже насмотрелись, как это выглядит. Там 100 процентов корона.
Короче, пациентка приехала к нам в больницу, спокойно прошла исследование, поехала домой, на следующий день(вчера) забрала исследование, представляете, сколько нас в контакте? У нас кроме масок, никакой защиты... И так по всему городу....
Мы Первомайка, поэтому у нас первый такой случай, в Авиценне и т.д. каждый день подобные пациенты...
Будьте аккуратны, сидите по возможности дома...
Не знаю насчёт того, какая политика со взрослыми в Аве. Но вот ребенку на прошлой неделе педиатра вызывала, она сказала, что детей с симптомами орви вообще там не принимают, только вызовы.
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 4085 В дневниках: 31
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 23:39
Iylia
А кто ее должен был держать и куда-то направлять?
К нам потоком идут пациенты на Кт, все сидят в одной очереди, заключение, как правило, на следующий день.
Врач при описании увидела изменения, характерные для данного вида пневмонии, поставила диагноз: полисегментарная вирусная пневмония. Все.
Я не утверждаю, что это ковид...
Но мы знаем, что такое обычная бактериальная пневмония, выглядит иначе .
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Vita_marin
К нам эта пациентка спокойно прошла с температурой, хотя на входе ее измеряют...
В Авиценне сплошь на Кт идут подобные пациенты.. У нас вот впервые такая пришла... Понеслось, как говорится...
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Непростая
Можете к нам приходить😁
Скрытый текст:
Фгбуз сомц Фмба России
Кт от Мрт разделены длинным коридором)
Обрабатываем все, как положено:)
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10277 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 23:49
Хюльдра писал(а):
Непростая писал(а):
Вы можете считать как угодно, а вот выбирать сможете только на форуме. Что бы вы там не думали и каких бы приведений не представляли, вопрос решится так, как безопаснее и эффективнее для общества. Вас не спросят.
Угу, у нас все, что не делается, то только так, как безопаснее и эффективнее для общества Сделают так, как проще и удобнее чиновнику на месте. Как можно быть такой наивной, ей-богу.
Ну так и люди делают так как удобнее им, вполне успешно плюя на все рекомендации. Вот удобнее ребенка на улицу вывести, нежели с ним дома на самоизоляции сидеть - ведут, удобно в парке спортом позаниматься- бегут. Почему вместо того чтобы в позу вставать, сделать все на 200% чтобы недопустить проблем, мне непонятно. У нас сегодня в домовом чате одна активиска клич кинула "а не бегать ли нам, девочки, коллективно в Березовой роще", типа булок много жрет, надо же форму держать , вот как ее назвать? А то что дети стайками по 10 человек бегают, как раз лет по 10, так я уже удивляться даже перестала, жду когда визг начнется " Я ребеночка в больничку не пущуууууу"
На сайте с 30.04.14 Сообщения: 415 Откуда: с. Ленинское
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 23:50
Всем добрый вечер!
Вот объясните мне, откуда у нас сейчас только "внебольничных пневмоний"?
Постоянно пишут, что у человека пневмония, но тест на Ковид отрицательный.
Это такая погрешность тестов?
Не может же быть что именно сейчас много пневмоний, но без подтвержденного Ковида.
Не пойму я....