Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
я и до пандемии не работал(а)/ нахожусь в декретном отпуске
15%
[ 55 ]
Всего проголосовало : 355
Автор
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 7:27
-астра-
Я про БЦ, а не ТЦ
Скрытый текст:
Кронос
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16010 В дневниках: 476 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 7:34
В городе почти везде моют и убирают мигранты.
Там уже своя мафия и простой бабушке помыть полы, сложно пробиться. Если конечно, предприятие нацелено не брать мигрантов.
В феврале были в миграционке, на получение патента просто безумная очередь, там почти драка.
Куда сейчас эти люди денутся? Интересно, у них страховка есть, им вроде патент без ДМС не должны давать. Но наше доброе правительство их и лечит бесплатно и минимальную пенсию даёт оформить.
И выехать домой они тоже не могут... Они в основном на машинах передвигаются, по крайне мере киргизы, шмыгнули через Карасук и ушли через казахские степи домой.
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 1965 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Калининский Карта № 151279
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 9:06
Blueyed писал(а):
А кто нибудь знает, въезд в Алтайский край (не Республику Алтай, а именно Алтайский край) свободен или там на выезде из Н-ска и при въезде в Алтайский край проверяют?
Вчера в 19:50 оперативный штаб по КВ разместил информацию
Скрытый текст:
В Республике Алтай новосибирцев ждет двухнедельный карантин
С 21 апреля все, прибывающие на территорию Республики Алтай из других регионов, обязаны 14 дней провести в самоизоляции. Ограничения не распространяются только на тех, кто следует по территории республики транзитом или осуществляет грузоперевозки, если имеются соответствующие документы (служебное удостоверение, справка с места работы, договор, счет-фактура, транспортная накладная).
На границе с Алтайским краем будут работать патрульные посты МВД и Роспотребнадзора. У всех въезжающих проверят документы, иногородним выпишут постановления о самоизоляции. За нарушения карантина предусмотрена административная ответственность.
Туристов предупреждают, что все гостиницы и туристические базы закрыты до 1 июня.
Въезд в туристических целях в Турочакский район, где ранее выявили два случая коронавирусной инфекции, закрыт.
В связи с введенными с ограничительными мерами Правительство Новосибирской области рекомендует новосибирцам воздержаться от поездок в Республику Алтай.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 9:24
Я-Оля-ля
Скрытый текст:
может быть единично и не в нашем блоке. Я кого вижу - сплошь русские женщины. А вижу много - у них подсобка рядом с туалетом нашего этажа
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3807 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 10:31
-астра- писал(а):
В дворники и уборщики только иностранные граждане желают
Неправда ваша. В нашем подъезде убирает русская женщина, кстати гораздо лучше, чем мигрантка до нее. Дворник в соседнем доме и на школьном дворе русские. Я пешком хожу на работу и вижу кто где метет.
i_malinka писал(а):
@Marina@
Свои руки на стройке работают?
Сейчас на стройке работать не кому.
А то русские на стройках не работают, а отделочников так больше половины русских бригад. Но вы ситуацию рассматриваете на сегодня, а я писала, что по официальным прогнозам безработица вырастет в три раза в этом году. Тогда и посмотрим, нужна будет трудовая миграция или нет.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82690 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 10:38
Darya писал(а):
Непростая Вайлдберриз в помощь )) Вот кто подберет денежки разорившихся отделов в ТЦ..
Ой... Этому ресурсу я уже обеспечиваю выручку вообще никогда там ничего не покупала, а тут и чайник и семена на дачу и детям игрушки но обувь то мерить лучше, особенно детям, у которых не понятно какой теперь размер. Когда этот ВБ открылся в 50м от дома, я разочаровалась, а сейчас радуюсь
Бяда ... У старшего лапа выросла из 3х пар обуви, другой нет... Магазины закрыты... О таком даже и не подумалось месяц назад.
Ооо,вот это беда и для меня...На улице жара,у ребенка нет ни летней обуви,ни джинсов...
Мне и себе надо новую одежлу,а тут,блин,носков не купишь.😟Интернет-магизины не рассматриваю: во -первых не могу обувь и вещи без примерки брать,во-вторых ,сколько дней это все будет идти еще....