Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
я и до пандемии не работал(а)/ нахожусь в декретном отпуске
15%
[ 55 ]
Всего проголосовало : 355
Автор
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 2978 В дневниках: 103 Откуда: Юго-Западный Карта № 001567
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 23:02
Dio
У меня такая же история. Причем увеличивают по умолчанию. Присылают смс такого плана- если напишите "нет", то оставим как есть, если ничего не ответили- то увеличим. Точно текст не помню, но как-то так. Я эти смс бывает в куче и просмотреть не успеваю. Итак с 30000 до 100000 увеличили.
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4111 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 23:12
lyuna писал(а):
Я вот сейчас коляску продаю, так вот думаю не скоро ее у меня купят. Все наверное бояться сейчас б/у вещей. Уже думаю написать что ли за границей не были в контакте с теми кто приехал тоже.
Тоже продаю коляску. Как разместила объявление было много звонков, люди приезжали, смотрели. Последние три недели тишина.
Тоже думаю доооолго буду продавть.
Она конечно есть, пить не просит, но много места занимает.
На сайте с 21.12.11 Сообщения: 4333 В дневниках: 5095 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 6:48
Вчера скорую вызывали поздно вечером, приехали очень быстро, в течение часа. Видимо, пока в городе более менее. При вызове 2 раза уточнили не были ли в поездках и не контактировали ли с кем-то.
Скрытый текст:
Мы траванулись Так невовремя (
Вчера праздник был ДР. Свекровь торт испекла с замороженной жимолостью. Сын аллергик, жимолость ел летом свежую. Тут поел, минут через 40 залихорадило, сильно трясти стало, стал красный, мокрый, затошнило. Я кпц перепугалась . Муж догадался дать воды и вызвать рвоту.
Самих тоже мутит. Поняла, что у меня теперь фобия - врача вызывать
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30442 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 8:41
$@$ писал(а):
Неизвестно сколько будет кризис и будут ли последующие волны вируса. Может так быть что это всё очень надолго, пока вакцины и лекарства нет.
Единственный метод борьбы будет выход на работу с угрозой заразы, доведение количества больных до определенного уровня с которым справляются имеющиеся больницы. Закрытие всех, пересиживание и так волнами снова и снова.
Я тоже верю именно в этот сценарий. Так будет до вакцины, а потом начнут добровольно-принудительно прививать работников "нужных" профессий - медиков, педагогов, транспорта и ЖКХ и т.д. Потом уже всех остальных.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9641 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 8:57
Анна-1981
Почему то мне тоже кажется, что это не закончится летом, весь год будет то с большими то с меньшими запретами и ограничениями.
Потом и количество переболевших будет больше, т.е. какая ни какая прослойка появится.
Но в целом раз вирус уже вышел из кого то контроля, уже его не удержишь.
Вакцина если появится, то да скорее всего сначала врачей, будут прививать, потом наверное группа риска, и детей скорее всего, хоть они и легко болеют но сами являются переносчиками.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30442 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 9:13
lyuna
Про детей не знаю... Встречалась уже с мнением, что вакцина новая, не до конца испытанная, прививаться ею, возможно, опасно, поэтому прививаться и прививать детей мы не будем.
А взрослых привьют массово, если поставят перед выбором: прививка или увольнение
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5376 В дневниках: 165
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 10:32
Olga20 писал(а):
У сёстры в садике и бассейн есть, и ещё куча всяких кружков. В садике, куда ходит моя дочь, нет ни одного((
Так это отлично, такая экономия ))
Я специально перевела ребенка в муниципальный садик без платных услуг, потому что отваливать несколько тысяч в месяц за то, чтобы с ребенком 15 мин в день полепили/порисовали/подрыгали руками и ногами считаю бессмысленной тратой денег.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 43839 В дневниках: 14854 Откуда: Весна идёт, весне дорогу!
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 12:45
Мышь городская писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Кто-нибудь в курсе, если сейчас увольняешься по собственному желанию, то повышенное пособие по безработице платить будут?
Я вот тоже об этом подумываю
Ну нам не смешно. Денег за эти месяцы не заплатят, уволить по закрытию предприятия - это штрафы. А жить на что-то мне необходимо.
Вот так вот классно все. И это, я конечносамавиновпта раньшенадобылодумать
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4300 В дневниках: 24
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 12:51
Лелечка)))
Да как тут продумаешь всё... Вот сейчас все пишут, как учителям хорошо, родители с детьми занимаются, нервы трепать не надо, а зарплата идёт. А учителя боятся, что родители взбунтуются против дистанционного обучения, его отменят, а учителей без зарплаты оставят. У них же оплата от нагрузки зависит, сохранят оклад какой-нибудь и все. Поэтому учителя стараются, нам даже физрук прислал видео с упражнениями и статью написал, как одежду для физкультуры подобрать
_________________ Мёд алтайский Куботейнер 18кг (12л) -4000 рублей, 35кг (23л) 7000руб. Отправлю через РЦР В ЛС