Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
я и до пандемии не работал(а)/ нахожусь в декретном отпуске
15%
[ 55 ]
Всего проголосовало : 355
Автор
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 17:23
SW
Давайте , если ваша картина мира такая, то сильно сочуствую .
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Девочки, я вот понять не могу, почему вы опыт тех у кого там хорошо переносите на все общество , ведь тот кому там плохо не отписывается на сибмаме, но свой плохой опыт жизни в России переносте опять же на все общество и утверждаете что те кто тут живет хорошо - зазомбированые кремлеботы. Что за двойные стандарты?
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16157 В дневниках: 1455 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 17:28
Tati78
Цитата:
до сих пор психологию бомжа забыть не могу
Ну раз вы так бомжей забыть не можете, то добавлю вам ещё информации к размышлению.
В связи с коронавирусом, собрали всех бомжей с улиц, расселили по приютам и пустующим отелям и обеспечили им трехразовое горячее питание. И что вы думаете - бомжи возрадовались? Да ничего подобного! Постоянно полиция отлавливает желающих поспать в метро и насильно возвращает их на комфортное спальное место с туалетом, душем и едой. Ну и что это, если не психология бомжа?
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16157 В дневниках: 1455 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 17:37
Tati78
Вы постоянно упоминаете каких-то заграничных блогеров. А зачем вы их смотрите? Чтобы убедить себя, какая у них жизнь плохая?
Если вам интересна правдивая информация, то заходите на официальные сайты, загружайте google translate и читайте какие именно выплаты кому положены.
Блогерам я бы на 100% не доверяла. Они же не читатели, они писатели и вещатели, им читать некогда.
Я вот смотрю на знакомых в Канаде - тоже некоторые клянут Канаду на чем свет стоит, и не помогает она, и выплат им никаких нет. Спрашиваю - а вы на это подались? Ответ - а что, такое есть? а что, можно? В результате подаются и все получают. Что мешало людям самим найти информацию?
Добавлено спустя 44 секунды:
Tati78 писал(а):
Sol'ka
Ну надо же так издеваться над бомжами, кроме своих слов чем-то можите подтвердить этот ужас?
Местной прессой. Гугл и онлайн-переводчики вам в помощь.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 17:37
Sol'ka писал(а):
Tati78
Цитата:
до сих пор психологию бомжа забыть не могу
Ну раз вы так бомжей забыть не можете, то добавлю вам ещё информации к размышлению.
В связи с коронавирусом, собрали всех бомжей с улиц, расселили по приютам и пустующим отелям и обеспечили им трехразовое горячее питание. И что вы думаете - бомжи возрадовались? Да ничего подобного! Постоянно полиция отлавливает желающих поспать в метро и насильно возвращает их на комфортное спальное место с туалетом, душем и едой. Ну и что это, если не психология бомжа?
Ну вот мой брат, живущей в Германии, тоже описывает постоянные и безуспешные попытки государства убрать бомжей с улиц путем предоставления им жилья и пособий.
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 17:46
Tati78
Цитата:
Девочки, я вот понять не могу, почему вы опыт тех у кого там хорошо переносите на все общество , ведь тот кому там плохо не отписывается на сибмаме, но свой плохой опыт жизни в России переносте опять же на все общество и утверждаете что те кто тут живет хорошо - зазомбированые кремлеботы. Что за двойные стандарты?
Лично у меня нет никаких двойных стандартов. Это у вас есть какие-то личные проекции при чтении.
Мой опыт жизни в России был очень хорошим, те вещи, которые меня не устраивали, с моим уровнем жизни никак не были связаны. Не получилось бы с Канадой, я бы и дальше прекрасно в России жила.
Свой личный опыт жизни в Канаде я вообще не описываю. Я пишу про общие вещи, которые доступны всем. Если вы в это не верите - это проблемы вашего восприятия. Если люди, живущие здесь, не умеют этими вещами пользоваться, то это их проблемы с адаптацией и поиском информации.
И да, вы еще слова, которые нам приписываете, потрудитесь подтвердить цитатами. Потому что про «зазомбированных кремлеботов» пишете исключительно вы сами, но постоянно приписываете это другим УФ.
Томас Джефферсон
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 17:56
Sol'ka
Ну конечно только вам нужно верить безоговорочно и официальным сайтам, но к сожалению я допускаю что жизнь она несколько иной может быть чем на официальных сайтах что то нашим сайтам сидя за океаном вы не сильно верите. Ну да ладно, все понятно.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Sol'ka
А вы еще и адвокат всеясибмама?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Так мой совет вам , аналогичен, поиск в помощь цитат полно, не дплее как вчера одна позовидовала моей зазомбированости.
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 17:59
Tati78
Каким именно вашим официальным сайтам я не верю? Под »официальными сайтами» я имею в виду не 1й канал. Официальной информации на сайте, например, налоговой я поверю. Про канадские пособия надо не блогеров слушать, вся информация есть на сайте “canada точка ca”. Заходите и читайте.
Верите ли вы мне - мне вообще все-равно. Я вас ни в чем не убеждаю и не для вас лично пишу. Лично вас я прошу только подтверждать цитатами тот бред, который вы сами придумываете и приписываете другим УФ.
Томас Джефферсон
На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 18:05
Ну как бы у нас всем бюджетникам платят з/п, несмотря на карантин. Да, бюджетники не все, да не все во время карантина не работают, кто продолжает работать, кто-то работает дистанционно, но есть и кто не работает. Поэтому говорить, что "у нас в стране поддержки от государства - нет", имхо, грешить против истины.
_________________ Ослик был сегодня зол:
Он узнал, что он -- осел. (С.Маршак)
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 18:59
Юша писал(а):
Ну как бы у нас всем бюджетникам платят з/п, несмотря на карантин. Да, бюджетники не все, да не все во время карантина не работают, кто продолжает работать, кто-то работает дистанционно, но есть и кто не работает. Поэтому говорить, что "у нас в стране поддержки от государства - нет", имхо, грешить против истины.
Конечно, государство и пенсионеров поддерживает, пенсию им платит.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 19:18
Юша
Бюджетники тоже поверьте мне тоже хоть и получают, но в сильно сокращённой форме, все таки основная зарплата из выплат стимулирующего характера состоит.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20360 В дневниках: 7844 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 19:30
Я работаю в частной образовательной организации. Уроков в апреле у меня не было. Заплатили мрот. В мае сказали, что могут вообще не заплатить, нет денег
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5952 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 19:34
Юша писал(а):
Ну как бы еще у нас и бюджетникам бы зп не платили, несмотря на слова ВВП, что нерабочие дни будут с сохранением ЗП - ну вообще бы прэлестно было
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.