Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Если б вам сейчас дали возможность выбрать, выйти на работу или сидеть дома, вы бы вышли?
да
48%
[ 100 ]
нет
44%
[ 91 ]
затрудняюсь с ответом
6%
[ 14 ]
Всего проголосовало : 205
Автор
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24091 В дневниках: 35116 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 14:42
Насколько я поняла, такой набор не всем. А малоимущим семьям, с детьми-инвалидами и детьми ОВЗ.
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30486 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 14:42
dtp
Можете не сомневаться. 13 лет назад я загремела в стационар с воспалением легких, просила мужа приносить горячее какао в термосе, а больничная раздача отдавала мне остатки - так хотелось. Когда выписалась, нашла информацию, что при пневмонии горячее какао очень полезно.
Но лучше, конечно, не Несквик, а то, которое варить надо. Целебное в нем - какао-бобы и какао-масло.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24091 В дневниках: 35116 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 15:11
Фромози
Статус овз есть?
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14496 В дневниках: 14800 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 15:12
Фромози
Цитата:
Вчера подруга из Москвы скинула видео, как они разбирают коробки с продуктами, которые выдало правительство Москвы детям школьного возраста.
Девочки, я в шоке... На одного ребенка две коробки продуктов, коробки размером 40х40. Там и несквик, и печенья, и конфеты, сгущенка, лапша, крупы, молоко длительного, шоколад и ещё много чего, все я не запомнила.
А нашим детям 5000 и то тем, кому до 3 лет.
А, ещё пенсионерам по 5000 в месяц добавили на время карантина, и если продлят самоизоляции, то ещё выплатят.
Цитата:
Да в Москве спокойно гуляют с детьми. А парки не пускают, но по улице легко.
а дайте мне ссылочку на выплату 5000 пенсионерам, я хоть бабушку порадую. Я вот что-то весь сайт мэра перерыла - нет такого.
где кто гуляет? Ваша подруга? передайте ей спасибо от тех кто честно сидит дома, судя по приказам по ЖКХ мы до 8 мая дома.
по поводу продуктовых наборов - разберитесь сначала: продукты выданы тем семьям кому положено бесплатное питание в школе! т.е. начальной школе и старшим - малообеспеченным и многодетным. но никак ни "детям школьного возраста.". Если что - Питер, Германия и т.д. точно так же постят фото с продуктовыми наборами.
"А нашим детям 5000 и то тем, кому до 3 лет." - вас утешит что я ни под одно пособие не попадаю?
ни под 5т.р., ни под выдачу продуктов, ни под какие компенсации вообще. Я живу вдвоем с ребенком, и вот беда, зп чуть-чуть, но выше прожиточного минимума.
Давайте факты излагать четко, а не огульно: "всем дали", "все гуляют" и т.д.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8619 В дневниках: 35
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 15:20
Я не знаю, как там «все» гуляют в Москве. На кого подписана, все дома сидят и лишний раз даже за продуктами не выходят. Ну и из окна показывают пустые дворы. Может, просто так совпадает, что пусто.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30486 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Апр 08, 2020 15:25
У нас в ватсапе с утра страшилки гоняют. И про зараженных в стационаре врачей, и про ребенка. Ну, 6-летний ребенок и правда есть среди зараженных, но зачем это огромными красными буквами постить, непонятно. Скучно народу дома сидеть.