Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32216 В дневниках: 39066 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 19:45
Цитата:
многим легче побрюзжать и соблюдать чем молча сидеть
кто-то пишет, что считает лишним, но сидит
а кто-то - что считает лишним и живет обычной жизнью
чисто по прикидкам, среди завсегдатаев этой темы - 50/50
так и среди вернувшихся и не считающих нужным соблюдать карантин, наверно, половина
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 29542 В дневниках: 21837 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 19:48
Рустик писал(а):
НаташкаМ
я выше написала, как соблюдают карантин прилетевшие.
ну это одна прилетевшая, совершенно не факт что все остальные так же не соблюдают. ТО что она говорит -ее мнение и не более. У меня кто из знакомых прилетал все отсоблюдали, человек 5.
Лично я конечно не следила,но обычно когда не соблюдают то и не скрывают это
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 19:54
НаташкаМ писал(а):
Тамири писал(а):
Непростая
Найдите, перечитайте пост, из-за которого мне тут высказали столько "Фе". Я нигде никого не призывала клеймить. И даже ни разу не говорила, что вывозить не нужно. И условия ухудшать не предлагала - считаю уже предоставленные условия вполне сносными. Просто предлагала усилить охрану (вплоть до колючей проволки), чтобы вывезенные в течение двух недель сидели спокойно на месте и никого не заражали, не создавали угрозы.
Если не хватает их сознательности, должно позаботиться государство, ага... Про это столько говорили.
Согласна, только мне непонятно почему они не должны жаловаться. Это обычные эмоциональные реакции, способ психики снять стресс, ну пожаловались журналистам и че теперь, это преступление чтоли? вот вообще меня не задевает, главное чтоб не сбегали и не заражали. А так вполне допускаю что и реальные поводы для жалоб могут возникать.
А я и не говорила, что не должны жаловаться. Я писала, что нужно принять меры, чтоб не сбегали. Ведь тут столько раз говорили, что раз государство не приняло мер, чтоб не выезжали - значит само виновато, нужно было лучше следить.
Вот я и предложила в данном случае принять превентивные меры. Чтоб уж гарантированно не сбегали. А мне в ответ начали писать про расстрелы, теплушки и т.д. И приписывать эти слова мне. Ну и про то, что нужно обеспечить такие условия, чтоб не сбегали: 5*, психологи, еще там какие-то специалисты.
Вот с этим я и не была согласна. А жаловаться - это сколько угодно
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 21360 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 19:58
НаташкаМ писал(а):
Рустик писал(а):
НаташкаМ
ну это одна прилетевшая, совершенно не факт что все остальные так же не соблюдают. ТО что она говорит -ее мнение и не более. У меня кто из знакомых прилетал все отсоблюдали, человек 5.
Она не только про себя говорила.
Вирус уже в достаточной степени растащили по городу. И всплеск будет. Думаю, что очень скоро.
Лучше конечно, чтобы я ошиблась.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82788 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 20:05
Тамири писал(а):
Непростая писал(а):
Тамири
В НСК вернулись тысячи, если не десятки тысяч людей за последний месяц. А сбежавших идиотов сколько? 2-3? Что же теперь всех людей клеймить из-за них?
Что-то я вас сейчас не понимаю. Где и кого я призывала клеймить?
Я абсолютно спокойно отношусь к тем, кто вернулся из-за рубежа или из Москвы, или еще откуда, при условии соблюдения ими установленных норм карантина. У меня, собственно, муж приехал через Москву 20 числа. Но еще до отъезда с работодателем оговаривал, что если будет рост заражений, останется дома на две недели. Ну, собственно и сидит, носа не кажет за ограду.
Я очень нехорошо отношусь к тем, кто этот карантин не соблюдает (из приехавших). А теперь начинают напрягать те, кто убеждает, что все эти меры - фигня полная и не нужны. МОл, одно дело приехавшие, а другое дело мой ребенок, которому нужно гулять.
Да я же не в ваш адрес, а про то, что в темп было вчера
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82788 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 20:08
НаташкаМ писал(а):
Рустик писал(а):
НаташкаМ
+1, самомхолировались, как положено, даже от ближайших членов семьи
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21465 В дневниках: 10143
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 20:14
Рустик писал(а):
Вирус уже в достаточной степени растащили по городу. И всплеск будет. Думаю, что очень скоро.
Ошибётесь. Этот "всплеск" уже третью неделю прогнозируют. Уж к концу этой он обязательно должен был быть! Ничего. Обошлось. И уж тем более далее нет оснований ждать.
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 20:18
Девочка-напевочка Ну я бы не была столь оптимистична. Москва нам влегкую может обеспечить вспышку. Вряд ли нас от нее изолируют, Алтайскому краю больше повезло.
На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1216 В дневниках: 551
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 20:18
Девочка-напевочка писал(а):
Рустик писал(а):
Ошибётесь. Этот "всплеск" уже третью неделю прогнозируют. Уж к концу этой он обязательно должен был быть! Ничего. Обошлось. И уж тем более далее нет оснований ждать.
Сегодня в вк на странице одного пользователя видела видео, как в Заельцовском парке люди с семьями гуляют сегодня, парковки забиты. Опять же где гарантия, что всех, у кого симптомы ОРВИ и никто не выезжал/не приезжал обследовали на короновирус?
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29467 В дневниках: 3002 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 20:23
Darya писал(а):
Девочка-напевочка Ну я бы не была столь оптимистична. Москва нам влегкую может обеспечить вспышку. Вряд ли нас от нее изолируют, Алтайскому краю больше повезло.
От Москвы изолировали республику Алтай, про Алтайский край речи не было.
Последний раз редактировалось: Энн:) (Вс Апр 05, 2020 20:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5654 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 20:23
Darya писал(а):