Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 15:58
ANSO
Коли тема для флуда - мне все больше кажется, что скоро вновь раздастся лозунг "Пролетарии всех стран, обьединяйтесь".
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 16:02
ANSO
Да лишь бы до "Бей кого-нибудь, спасай Россию" дело не дошло
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Бесит не в общем, а в конкретной сложившейся ситуации, что не могут заморозить цены, не могут толком помочь людям, не могут толком решить сложившуюся ситуацию.
Нефть дешевле 20, доллар за 75, рост экономики последние много лет чуть больше нуля. Как в такой ситуации заморозить цены или помочь всему бизнесу и людям? Молодцы, что эпидемию хорошо сдерживают.
И что, опять государство никому ничего не должно?! Как деньги от продажи всего на зарубежные счета и оффшоры выводить, на это глаза государство закрывает, а как людям помочь и бизнесу- увы! А еще кричали про нац.резерв, что он полон по самое не хочу! Вот оттуда и помогать. Но я боюсь, после кризиса богатые так и останутся богатыми с яхтами и дворцами, а бедные еще больше обеднеют и озвереют.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 59022 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 16:30
Тамири писал(а):
Непростая писал(а):
Читаю имбирь, имбирь... Периодически покупаю его на Том Ям, но, как оказалось, вообще не представляю, сколько он стоит меня как-то больше напрягает рост цен на быт.химию. Уже подняли. Хотя на всякие там сыры-мясо-молоко пока что не заметила.
Я заметила, что на яйца поднялись цены. Прям заметно.
Я покупаю раз в месяц примерно одни и те же. В прошлый раз стоили 60 с чем-то, а позавчера - 98.
На сахар поднялись цены. Но это у поставщиков, именно у производителей.
Остальное пока не замечала.
Вы откуда такие цены взяли?
Мы как брали рублей по 50, так вчера и взяли
На сайте с 16.03.06 Сообщения: 1381 В дневниках: 15
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 16:33
Температура 37,1 и першение в горле еще недавно никого не пугали. А если бы заболевший не обратился к врачу, а сколько таких, что переболеют легким орви, но на самом деле это вирус? Пока вопросы остаются. Я не беру тяжелые случаи, но раньше нас просто не интересовала статистика смертности от той же пневмонии.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 29542 В дневниках: 21835 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 17:07
Я-Оля-ля писал(а):
Bayleys
Откуда такая уверенность в данных по зараженным в Новосибирске?из официальной статистики? Даже прилетевших не тестируют.. что уж говорить о невыезжающих и просто посещающих людные места типа метро?
прилетевших тестируют,не в аэропорту естественно, а на 10й день после прилета, домой приходят и тестируют. У меня всех знакомых кто после 20го прлилетел в итоге протестировали, хотя изначально у них тоже впечатление было "а мы высадились и домой пошли". Все дома карантинились сидели.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Девочка-напевочка
Цитата:
А работать из дома - это не сидеть дома? 🤔
нет когда дома сидишь то домашние дела делаются и с детями общаешься. А когда из дома работаешь - это ненормированный день без нормального обеда и ниче не сделано в доме, про общение с детями вообще молчу
у меня именно так получается
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 17:25
Дюша
В Ленте имбирь по 799 руб кг
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17584 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 17:26
Blueyed
Цитата:
А еще кричали про нац.резерв, что он полон по самое не хочу!
Его на поддержание курса рубля планировали тратить на время нефтяной войны, но, судя по готовности Путина снижать добычу, появились более важные задачи. Мне кажется, пока не прояснится, во что нам борьба с эпидемией обойдётся, на пособия и субсидирования его точно тратить не будут.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 21333 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 17:31
Девочка-напевочка писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Кто сидит, уточните?)
Тут все работать стали из дома, и только, про сидение дома речи нет...
А работать из дома - это не сидеть дома? 🤔
Сидеть дома = не выходить из дома. А чем ты дома занимаешься - это уже второй вопрос.
И работают из дома далеко не все. Я тоже из дома работаю, но такую в ....
Я имела ввиду, что работая из дома, многие продолжают выгуливать детей, ходить каждый день в магазин...
Для меня сидеть дома = сидеть в периметре дома.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать