Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Если б вам сейчас дали возможность выбрать, выйти на работу или сидеть дома, вы бы вышли?
да
48%
[ 100 ]
нет
44%
[ 91 ]
затрудняюсь с ответом
6%
[ 14 ]
Всего проголосовало : 205
Автор
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 14:16
Мышь городская писал(а):
Цитата:
Нормальный там уровень медицины, не хкже нашего.
Интересно, а если ивл не хватает, у кого преимущество будет, у гражданина страны или приезжего? Или медицинская этика только на физиологию ориентируется?
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23478 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 14:23
Подскажите мне,умные люди. Смотрю новости с утра. В Мск 2 летальных. Разрешили открыть спа-салоны,массажные салоны(правда,у кого есть мед лицензия), оптики, медцентры, а также любые магазины,в которых продают товары типа антисептика и масок).
Следом Показывают репортаж про взрыв. Половина толпы без масок, никого в перчатках. Губернатор и МЧСники дружной толпой богатырскимии плечами соприкасаясь стоят вещают без масок. А потом в больнице беседуют с пострадавшими уже в масках,но без перчаток, губернатор в качестве поддержки нагоаживает пострадавших голыми руками
И вообще сегодня в новостях мельком про КВ и больше про другие новости.
Похоже,скоро самоизол наш закончится)
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19694 В дневниках: 20297 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 14:25
Галаген писал(а):
Скоро ПАСХА.
Через две недели только.
Не, они и раньше поднимались, я знаю. Но не на столько. Да и не каждый год.
Мы красим по три десятка, так что на это явление я обращала внимание
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 6633 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 14:30
Вот в новостях появилось:
Республика Алтай приостановила авиасообщение с Москвой из-за распространения коронавируса.
Об этом сообщил глава региона Олег Хорохордин, пишет газета «Звезда Алтая».
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12391 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 14:33
Галаген писал(а):
Вот в новостях появилось:
Республика Алтай приостановила авиасообщение с Москвой из-за распространения коронавируса.
Об этом сообщил глава региона Олег Хорохордин, пишет газета «Звезда Алтая».
Молодцы. Хоть одни проявили смелость.у них сейчас 0 заболевших. А приезжие туда отдыхать двинули
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19694 В дневниках: 20297 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 14:38
Шпикачка писал(а):
Подскажите мне,умные люди. Смотрю новости с утра. В Мск 2 летальных. Разрешили открыть спа-салоны,массажные салоны(правда,у кого есть мед лицензия), оптики, медцентры, а также любые магазины,в которых продают товары типа антисептика и масок).
Следом Показывают репортаж про взрыв. Половина толпы без масок, никого в перчатках. Губернатор и МЧСники дружной толпой богатырскимии плечами соприкасаясь стоят вещают без масок. А потом в больнице беседуют с пострадавшими уже в масках,но без перчаток, губернатор в качестве поддержки нагоаживает пострадавших голыми руками
И вообще сегодня в новостях мельком про КВ и больше про другие новости.
Похоже,скоро самоизол наш закончится)
Вот действия этих людей с богатырскими плечами я умными не считаю.
Толпа, которая из дома выскочила без масок - это понятно. Я бы тоже о маске не вспомнила. А на улице - где ее взять?
Блин, изолировать бы область на месяц. Вот совсем! Только фуры с продуктами пропускать да по всяким экстренным случаям. А там уж они пусть хоть СПА, хоть бассейны, хоть театры...
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3250 В дневниках: 473 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 15:02
logomam@ писал(а):
А как у нас с дачами, можно выезжать за город?
Насколько я поняла из выступления Травникова, на дачу ехать можно.
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)