Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Если б вам сейчас дали возможность выбрать, выйти на работу или сидеть дома, вы бы вышли?
да
48%
[ 100 ]
нет
44%
[ 91 ]
затрудняюсь с ответом
6%
[ 14 ]
Всего проголосовало : 205
Автор
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 162 В дневниках: 5 Откуда: Долгопрудный
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 19:35
Непростая
Я тоже многодетная, то что выдавали в МО я выкладывала несколько дней назад
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
lesa008 писал(а):
Продуктовый набор в 3 км от МКАДа, Долгопрудный. Дали всей началке и льготникам (многодетные и малоимущие) старшей школы. УО утверждает, что это на 720 руб. Вот это и возмущает. Если они даже то что в натуре выдают, настолько урезали, то что творится с питанием в школах?[/img]
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Набор от губернатора для пенсионеров
Еще от губернатора выплатили пенсионерам по 1500 (в Москве 2000), после карантина добавят еще столько же.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82559 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 19:44
lesa008
Ну и че дальше то? Почему я вам, нику по ту сторону экрана должна верить больше, чем своей живой знакомой , с которой знакома и общаюсь 14 лет?
Ваша настойчивость за то, что это вранье сильно веселит
Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Апр 11, 2020 19:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 162 В дневниках: 5 Откуда: Долгопрудный
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 19:48
ANSO
Ну да, возможно Юг от Севера отличается, потому что у всех до экватора вот такие наборы.
Наборы дают почти во всех регионах школьникам, которые питались бесплатно. Т.е. те деньги, что заложены в бюджет, выдают за дни учебы на дистанционке
В Калининградской области губер подписал приказ выдать многодетным по 15 тысяч. Это действительно значимая помощь.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Непростая
Я Вам совершенно не хамила, на личности не переходила. На этом форуме более 12 лет.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82559 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 20:02
lesa008 писал(а):
Непростая
Погуглите, посмотрите реальные фото, посмотрите в пабликах городов Подмосковья
Господи, ну зачем мне гуглить??? Зачем матери троих детей, научному сотруднику 40 лет демонстрировать своим друзьям липовые наборы поддержки для дочери???
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24091 В дневниках: 35096 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 20:26
Это на 12 дней. Набор сильно беднее москвы и мо. И только малообеспеченным многодетным или детям с ОВЗ.
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Последний раз редактировалось: atakli (Сб Апр 11, 2020 20:27), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24091 В дневниках: 35096 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 20:46
ANSO
Тут рандом. Кому-то рис достался, кому-то гречка
Сахар -250г. Не 1 кг. Молоко - 1 литр не 5. И тд и тп.
консервы из серии - что было дешевле. сама бы купила даже в ту же цену другую марку. молоко - восстановленное. млада у нас имеет дурную репутацию. Сок - не купила бы никогда.
самое важное - стоимость данного набора. 1500р
ну, я не знаю, у какого блогера по данным ценам администрация закупалась
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
многодетным дали сильно не всем. только тем, кто был признан малоимущим (или малообеспеченным? не помню. в общем тех, кто беднее) на момент 1 сентября
ОВЗ дали всем
инвалидам дали не всем, выборочно, не помню, по какому критерию.
кароч, сибиряков кормят меньше
наборы сравними по краю. рандомы
1. рис меняют на гречку
2. карамель меняют на пачку печенья и пачку пряников. стоимость примерно одинаковая
все остальное - единое.
кетчуп нам тоже не достался. видимо, кончился в дороге. картошка и морковка с манкой вся уехала в коми
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
на сибирских наборах не машину, а квартирок так несколько кто-то купит
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
только с нашей школы минимум триста тыщ с этих наборов по карманам
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.